Я неправильно худела. Стремительно, на 30 кило за пол года. По итогу кожа выглядит страшно, особенно на бедрах, руках, животе. Дряблая, обвисшая. Ну не до такой степени, когда совсем висит и обрезать нужно, но очень некрасиво. Сама не восстанавливается. Хочу попробовать аппаратными процедурами ее подтянуть. Может кто делал какие, это эффективно? Или деньги на ветер.
с кожей понятно, а вот камушки не появились при таком похудении?
Не хотите хирургического вмешательства? Аппаратные процедуры помогут, но не дадут 100%-го эффекта подтяжки
Деньги на ветер.
Танцами занимайтесь каждый день
Ну дайте срезать, если кожа висит, как у старого слона, срежут, натянут, будете конфетка, но выберите достойную клинику, а то во время липоксации уже ещё одну уморили, в новостях было. Живот - это штука чувствительная, опасная, удачи вам, красоты!
акая же была, но я не целенаправленно похудела. Просто были большие проблемы, стрессы, сначала заедала и набрала +20, потом наоборот есть ничего не могла и минус 30. И эти качели тоже в промежутке 6 месяцев. Не был сил на какие-то длительные восстановления, пошла по короткому пути, прошла программу Robolex Body Tync. За полтора месяца меня уже было не узнать.
акая же была, но я не целенаправленно похудела. Просто были большие проблемы, стрессы, сначала заедала и набрала +20, потом наоборот есть ничего не могла и минус 30. И эти качели тоже в промежутке 6 месяцев. Не был сил на какие-то длительные восстановления, пошла по короткому пути, прошла программу Robolex Body Tync. За полтора месяца меня уже было не узнать.
Ой, а что это за программа такая?
Это программа комбинированной коррекции фигуры на аппарате Robolex. Она предусматривает синхронное воздействие насадками с разными технологиями на разные зоны одномоментно (живот, руки, внутренняя часть бедра). Эффект накопительный, но был заметен уже после первого сеанса, а после 7-го я уже как конфетка была))
внутрь коллаген и наружно длительным курсом, не менее 3 месяцев. Пользуюсь сейчас кремом пептид про Коллаген Либридерм, шикарный лифтинг даёт