Гость
Статьи
Удаление татуировки

Удаление татуировки

Возможно ли свести татуировку в ноль? Кто сводил или кто в процессе может? Я ходила на лазер раз 6 на протяжении чуть более полугода. Татуировка стала светлее и все на этом. Мастер посоветовала искать другой аппарат. Нашла другого мастера, делали уже 2 процедуры - результата не вижу.
Кто говорит, что татуировка это не навсегда.. наверное очень ошибаются. У меня не получается свести обычную ч/б тату без заливки. Не знаю что делать) методом иссечения может уже) А может есть домашние средства?
Только не надо писать что-то по типу ‘о чем ты думала раньше?’ Я все знаю и все уже поняла👌

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Эксперт 1489

на *** сделай, не заметно будет

Гость

Пересадка кожи

Горная лаванда

а на каком месте? открытом или одеждой прикрываешь?

Гость

Удаляй сколько возможно ( совсем чистая кожа не будет ) есть тональный крем очень плотный, который закрывает тату полностью, погугли

Гость

Зависит от татуировки, кожи и типа лазера (а также правильности его использования). Лазеры бывают разными: пикосекундные лазеры, Q-switched лазеры, подходящие для более темной кожи, чтобы не было изменения пигмента кожи, фракционные лазеры CO2. Все они разные по степени эффективности. Тип волн обычно тоже влияет на скорость удаления. Под разные цвета идет разный тип волн, например, для черного и некоторых других темных цветов подходит 1064 нм. Для зеленых и синих - 755 нм.

Вообще, чтобы кто-то удалил на 100% - такого почти не бывает, всегда остается либо где-то хотя бы легкий остаток красителя, либо светлое пятно от лазера. 6 процедур - это минимум для черной татуировки, обычно это 10-12.

Автор
Горная лаванда

а на каком месте? открытом или одеждой прикрываешь?

К сожалению на открытом месте, на руке ниже локтя.. скрыть не получится.. вечно ходить в рубашках не вариант, особенно летом.. сводить тату решила для работы, о которой раньше не думала

Автор
Гость

Зависит от татуировки, кожи и типа лазера (а также правильности его использования). Лазеры бывают разными: пикосекундные лазеры, Q-switched лазеры, подходящие для более темной кожи, чтобы не было изменения пигмента кожи, фракционные лазеры CO2. Все они разные по степени эффективности. Тип волн обычно тоже влияет на скорость удаления. Под разные цвета идет разный тип волн, например, для черного и некоторых других темных цветов подходит 1064 нм. Для зеленых и синих - 755 нм.

Вообще, чтобы кто-то удалил на 100% - такого почти не бывает, всегда остается либо где-то хотя бы легкий остаток красителя, либо светлое пятно от лазера. 6 процедур - это минимум для черной татуировки, обычно это 10-12.

Кожа у меня очень светлая, не знаю влияет ли это как-то на сложность

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: