Гость
Статьи
Вес небольшой, но …

Вес небольшой, но живот ужас

девочкииии😭😭😭 рост невысокий 161 см, вес где-то 58 кг, вроде норм для моего роста, но живот мне не нравится совсем, прям жирненький. Как думаете мне нужно худеть или нет? И так по фото сколько кг я выгляжу ? В одежде все ок прям 🥹

GIF
Andji
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не норм вес. Поэтому и живот такой. Похудете на примерно 10 кг и норм будет.

Гость

У меня примерно такой же рост поэтому знаю о чём пишу.
Плюс можно немного в жизнь добавить упражнений для пресса.

живот здоровой и красивой девушки, чтобы убрать этот небольшой жирок на животе нужно постоянно жёстко следить за питанием и тратить много энергии, то есть тяжело тренироваться и делать кучу кардио.тебе такого не надо, этим только проф спортсмены занимаются

Гость

Это не норм вес. Поэтому и живот такой. Похудете на примерно 10 кг и норм будет.

это нормальный вес, не надо свои проблемы в башке "передавать" другим людям

А вы еще ниже наклонитесь, чтобы кожа еще больше собралась (а собирается в таком положении она у всех, даже у совсем засушенных) и еще громче пожалуйтесь на "ужасный живот"! Все у вас нормально, не выдумывайте ерунды. Если есть желание, можете спортом заняться, это всем на пользу, тело более подтянутое будет. А сидеть на диете незачем.

Гость
Вика Сартакова

это нормальный вес, не надо свои проблемы в башке "передавать" другим людям

Это лишний вес.

Гость

Да это скиннифэт, живот от отсутствия мышц, жира там ноль.

Гость

Вообще то по килограммам и росту есть лишний вес. Я люблю на интервальном голодании 8\16 худеть, потом уже привыкаешь к такому режиму питания. Для перекусов и перед тренировкой у меня протеиновый батончик без сахара snex ProteinRex, полезная вкусняшка, энергией заряжает

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: