68-70 кг при росте 164 это много или это стройная девушка?
это жирная девушка
Есть склонность к полноте.
это на грани
Когда вы уже научитесь что стройность это про талию!
А не про кг...
С медицинской точкиищрения это абсолютно нормальный вес. Остальное зависит от генетики. Узкая кость или широкая.
Жирная.До стройности нужно минус 20 кг от написанного.
килограммы на разных телах выглядят по-разному на одной это будет много, а на другой мало. Учитывай ещё что масса костей у всех разная поэтому просто по телу смотреть нужно, ну а чтобы сомнений не было следи за питанием да активностью занимайся тогда вопросов со стройностью не будет
Это очень много. Авто вы что, даже по Совдеповким параметрам все= рост-110. Но и то это упитанно так выходит. Сейчас конечно все меняется, мода на песочные часы, пропорции. Но стройняга это примерно рст-120= тогда идеально выходит тело!
У меня 166 и 44-45 кг. Добивалась этого всю жизнь, сейчас прям кайфую от себя, секси!
Это очень много. Авто вы что, даже по Совдеповким параметрам все= рост-110. Но и то это упитанно так выходит. Сейчас конечно все меняется, мода на песочные часы, пропорции. Но стройняга это примерно рст-120= тогда идеально выходит тело!
У меня 166 и 44-45 кг. Добивалась этого всю жизнь, сейчас прям кайфую от себя, секси!
А как питаесь?
Я была 47 кг 5 лет назад, больше не хочу быть такой тощей. Хочу 55-57