Гость
Статьи
Рост нынешнего …

Рост нынешнего поколения

Сейчас средний рост вырос

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего себе

Гость

Да уро.. ды сейчас от 176 девочки в 13 лет, как пришельцы с тонкими костями, ветки.

Гость

Страшно смотреть на молодежь недоноски длиные и худые

Краюха хлебушка

Дылды.

Гость

Его нет, все зависли в смарт-фонах, планшетах, ноутах, телевизорах, роста нету. Он у единиц. Я бы не увидел 1/4 финала Аргентина-Голландия, может до Зомби-Ящика добрался бы намного позже.

Коротаю время

сейчас подростки гораздо более рослые чем в мое время. Да и по одежде все понятно, 40 размер во взрослой одежде вымирает, 42 уже больше 44. Обувь вся ужасно массивная, я со своей ступней дюймовочки с трудом обувь нахожу.

Гость

Это плохо. Молодые переростки будут иметь более короткую жизнь и к 30 уже стариками будут. У них и щетина рано растет, и во всем они ранние. Есть мнение, что это тупиковая ветвь эволюции.
Потому что любые отклонения от среднего - это признак вырождения.
Примеры уже есть и будут множиться.
В то время как мужчина должен только к 40-45 годам приходить к пику своей жизни (так во всем мире) и максимальному развитию.

Гость
Гость

Это плохо. Молодые переростки будут иметь более короткую жизнь и к 30 уже стариками будут. У них и щетина рано растет, и во всем они ранние. Есть мнение, что это тупиковая ветвь эволюции.
Потому что любые отклонения от среднего - это признак вырождения.
Примеры уже есть и будут множиться.
В то время как мужчина должен только к 40-45 годам приходить к пику своей жизни (так во всем мире) и максимальному развитию.

Какой бред, новое поколение обычно всегда выше предыдущего, лет 60 назад средний рост женщины был 157 см, сейчас около 170. Гномы себя утешают, что высокий рост это отклонение 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Какой бред, новое поколение обычно всегда выше предыдущего, лет 60 назад средний рост женщины был 157 см, сейчас около 170. Гномы себя утешают, что высокий рост это отклонение 🤣🤣🤣

Что думаете про рост мужчины 176?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: