Гость
Статьи
Мужчины 50+ усиленно …

Мужчины 50+ усиленно качающие свои бицепсы

Чтобы вы сказали о мужчине 50+, который много лет качается, следит за фигурой, выставляет в соцсетях фотографию с обнаженным торсом, демонстрируя мышцы как на соревнованиях бодибилдеров? Женат, но …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зато ваши предки были свинопасами))

А ты сейчас гиена шакал и слизняк

Одни из обезьян становятся человеком.
А типа тебя - деградируют в слизняков

Гость
Гость

А ты сейчас гиена шакал и слизняк

Одни из обезьян становятся человеком.
А типа тебя - деградируют в слизняков

Кем бы вы меня не обзывали,я по-прежнему останусь успешным и востребованым у женского пола.

Гость
Гость

Кем бы вы меня не обзывали,я по-прежнему останусь успешным и востребованым у женского пола.

безмозглый "успешный" дрочер😁

Гость
Гость

безмозглый "успешный" дрочер😁

Пусть безмозглый,но это нисколько не мешает мне комфортно жить,ни в чем не отказывая себя,при этом не работая последние 19 лет.

Гость
Гость

Пусть безмозглый,но это нисколько не мешает мне комфортно жить,ни в чем не отказывая себя,при этом не работая последние 19 лет.

все животные так живут

Гость
Гость

все животные так живут

Мне нравится такой формат животной жизни). По крайней мере это лучше,чем впахивать как стаханов и крякнуть в 50 лет от непосильного труда)

Гость
Гость

Мне нравится такой формат животной жизни). По крайней мере это лучше,чем впахивать как стаханов и крякнуть в 50 лет от непосильного труда)

мне ни то ни другое не близко....

Гость
Гость

мне ни то ни другое не близко....

Мне близок мой образ жизни: никуда не спешу, живу размеренной,очень комфортной жизнью. Чуть ли не каждый день бываю на природе, каждый вечер тренируюсь в своё удовольствие,встркчаюсь с любимой 2-3 раза в неделю,езжу на отдых с ней 1-2 раза в год,плюс с женой еще 1-2 раза.

Гость
Гость

Мне близок мой образ жизни: никуда не спешу, живу размеренной,очень комфортной жизнью. Чуть ли не каждый день бываю на природе, каждый вечер тренируюсь в своё удовольствие,встркчаюсь с любимой 2-3 раза в неделю,езжу на отдых с ней 1-2 раза в год,плюс с женой еще 1-2 раза.

Глубоко фиолетово это ваше самобахвальство....

У вас про все - а я люблю хлеб с маслом

К тому же все равно часть будет враньем

Гость
Гость

Глубоко фиолетово это ваше самобахвальство....

У вас про все - а я люблю хлеб с маслом

К тому же все равно часть будет враньем

Нет никакого вранья,всё так и есть как я пишу.

Гость

неразвитый

Автор

Что-то мне подобных герою моего поста стареющих комплексующих нарциссов в тему и нанесло.. 😁 спасибо, вы сами подобрались по рангу и ответили на мой запрос, даже не поняв его, и продолжать не надо ))

Непсихолог
Автор

Вас там много что ли, во множественном числе пишете,? 😁
А не смущает , что кольца не носит? Фотографии выставляет на всеобщее обозрение?

Павлин абычный

с угасающим либидо

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: