Чтобы вы сказали о мужчине 50+, который много лет качается, следит за фигурой, выставляет в соцсетях фотографию с обнаженным торсом, демонстрируя мышцы как на соревнованиях бодибилдеров? Женат, но кольца не носит, насколько профессионально состоялся неизвестно.
Молодчина - так держать - в семье любуются такими мужчинами
Ну женат уже означает что не умный.
Знакомый на седьмом десятке еще качается ..
Ну , фото иногда в соцетях мелькают.
Нравится ему ..и что ?
Это смешно и жалко
У меня тренер такой был, 53 ему тогда было. Прикольный мужик, профи)
Ну соцсети многие используют не как площадку для профессионального общения...
Так что связи с профессией , информации о профессии может вообще никакой не быть
Кольцо многие не носят, и мужчины, и женщины
Так что остается? Вопрос демонстрации в сети своего хобби в некотором смысле?
Ну демонстрируют люди..
Знаю женщину примерно такого возраста... У не йога. Тоже фотки размещает, показывала мне. Ну размещает
Это тяжелый труд, чем старше - поддерживать себя, здоровье и свою фигуру. Молодец, скажу.
Ну соцсети многие используют не как площадку для профессионального общения...
Так что связи с профессией , информации о профессии может вообще никакой не быть
Кольцо многие не носят, и мужчины, и женщины
Так что остается? Вопрос демонстрации в сети своего хобби в некотором смысле?
Ну демонстрируют люди..
Знаю женщину примерно такого возраста... У не йога. Тоже фотки размещает, показывала мне. Ну размещает
У меня любовнику 64 года. Всю жизнь поддерживает себя тренировками. В 60 перестал боксировать , уже тяжело стало. Сейчас йога, цигун, просто зарядка. Хорош! И тело для его лет прекрасное! И чувствует себя здоровым. Я за то, чтобы мужчина держал себя в форме.
Ну, для меня норма, когда мужчина следит за собой в любом возрасте, пивных животов не люблю.
Но когда усиленно вот так качаются, как бодибилдеры, уже напоминает нарциссизм и комплексы.
По совокупности создает ощущение человека в поиске несмотря на женатый статус - и фотографии, и отсутствие кольца, и занижение возраста...
У меня любовнику 64 года. Всю жизнь поддерживает себя тренировками. В 60 перестал боксировать , уже тяжело стало. Сейчас йога, цигун, просто зарядка. Хорош! И тело для его лет прекрасное! И чувствует себя здоровым. Я за то, чтобы мужчина держал себя в форме.
Ну тут вопрос не про форму как таковую был, я так поняла
Это то замечательно и хорошо
А про соцсети, кольцо, профессию
Как это увязать и зачем, не очень понятн
Ну, для меня норма, когда мужчина следит за собой в любом возрасте, пивных животов не люблю.
Но когда усиленно вот так качаются, как бодибилдеры, уже напоминает нарциссизм и комплексы.
По совокупности создает ощущение человека в поиске несмотря на женатый статус - и фотографии, и отсутствие кольца, и занижение возраста...
Мужчина в возрасте 50+, имеющий жизненный и сексуальный опыт. Финансовую устойчивость и приличное тело...нуждается в дешевом поиске через соцсети и не способен закрыть свои потребности? Сами как думаете?
У него такое хобби) люди часто делятся в соцсетях своими хобби. Что тут такого?
Возможно
Но не все ставят знак равенства между соцсетями и социальным признанием. То есть жизненными реалиями и сетевыми лайками
Соцсети дали возможность многим жаждущим этого признания , его таким вот образом искать
Это тоже характеризует личность же
Возможно
Но не все ставят знак равенства между соцсетями и социальным признанием. То есть жизненными реалиями и сетевыми лайками
Соцсети дали возможность многим жаждущим этого признания , его таким вот образом искать
Это тоже характеризует личность же
Не думаю. Сейчас все и всё в соцсетях. Такой вид общения в современном обществе.
Старый долбое́б.
Боюсь представить, сколько тебе годиков, ветхая... Жуть какая.
Последний рывок
Мне 59,но я не верю,что,уже через год мне станет тяжело боксировать. Наоборот,я становлюсь более выносливым и быстрым с каждым годом, фигура тоже пока продолжает улучшаться.
Мне 59,но я не верю,что,уже через год мне станет тяжело боксировать. Наоборот,я становлюсь более выносливым и быстрым с каждым годом, фигура тоже пока продолжает улучшаться.
Насчет быстроты сильно сомневаюсь...
Да и остальное будет снижаться. врите вы сейчас или нет.
Но это нормально.
Важнее качество жизни .... а физическое здоровье очень немаловажно в любом случае ....
Насчет быстроты сильно сомневаюсь...
Да и остальное будет снижаться. врите вы сейчас или нет.
Но это нормально.
Важнее качество жизни .... а физическое здоровье очень немаловажно в любом случае ....
Как раз насчет быстроты всё так и есть: стал гораздо быстрее чем лет 20 назад. Например,на 9-й этаж забежал быстрее лифта на спор. В спаррингах гораздо быстрее 20-30 летних ребят,которые ходят в наш клуб: я их просто выматываю в хлам за один-два раунда,а сам не устаю нисколькр.
Как раз насчет быстроты всё так и есть: стал гораздо быстрее чем лет 20 назад. Например,на 9-й этаж забежал быстрее лифта на спор. В спаррингах гораздо быстрее 20-30 летних ребят,которые ходят в наш клуб: я их просто выматываю в хлам за один-два раунда,а сам не устаю нисколькр.
Ну хорошо, если так.
Но это скорее говорит о том, что ваша форма была так себе 20 лет назад. Объективно скорость ухудшается с возрастом.
В любом случае, было бы здоровье, остальное купим :-)
Главное, чтоб его жену всё устраивало. Мне все равно, если тело выглядит эстетично - то он молодец.
Ну хорошо, если так.
Но это скорее говорит о том, что ваша форма была так себе 20 лет назад. Объективно скорость ухудшается с возрастом.
В любом случае, было бы здоровье, остальное купим :-)
Да,моя форма 20 лет назад была гораздо хуже чем сейчас, а в 32-33 я был пузаном с талией 120 см. Сейчас форма лучше не только моей прежней формы,но и лучше чем у подавляющего большинства 20-30 летних ребят.
ослопас
ты снова фантазировать на форум приполз
лучше бы баранов пас в ауле как твои предки