Гость
Статьи
Мужчины 50+ усиленно …

Мужчины 50+ усиленно качающие свои бицепсы

Чтобы вы сказали о мужчине 50+, который много лет качается, следит за фигурой, выставляет в соцсетях фотографию с обнаженным торсом, демонстрируя мышцы как на соревнованиях бодибилдеров? Женат, но кольца не носит, насколько профессионально состоялся неизвестно.

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Молодчина - так держать - в семье любуются такими мужчинами

Ну женат уже означает что не умный.

Trigger

Знакомый на седьмом десятке еще качается ..
Ну , фото иногда в соцетях мелькают.
Нравится ему ..и что ?

Автор
Гость

Молодчина - так держать - в семье любуются такими мужчинами

Вас там много что ли, во множественном числе пишете,? 😁
А не смущает , что кольца не носит? Фотографии выставляет на всеобщее обозрение?

Автор
Anonymority

Ну женат уже означает что не умный.

Почему?

Trigger
Автор

А не смущает , что кольца не носит? Фотографии выставляет на всеобщее обозрение?

Не удобно ЖЕЛЕЗО с кольцом качать
И даже НЕ безопасно .

Trigger
Автор

Может , мало стало ..
Кому оно надо ? Кольцо / не кольцо .

Гость

Это смешно и жалко

Автор
Гость

Это смешно и жалко

И возраст преуменьшает на десяток лет...

Гость

У меня тренер такой был, 53 ему тогда было. Прикольный мужик, профи)

Захария

Ну соцсети многие используют не как площадку для профессионального общения...
Так что связи с профессией , информации о профессии может вообще никакой не быть
Кольцо многие не носят, и мужчины, и женщины
Так что остается? Вопрос демонстрации в сети своего хобби в некотором смысле?
Ну демонстрируют люди..
Знаю женщину примерно такого возраста... У не йога. Тоже фотки размещает, показывала мне. Ну размещает

Trigger
Автор

И возраст преуменьшает на десяток лет...

Ок ..
Какое дело Вам до чужого женатого дядьки ?
Мало ли чем он занимается ?
Закон не нарушает ?
Ок .
Идем дальше )

Автор
Trigger

Ок ..
Какое дело Вам до чужого женатого дядьки ?
Мало ли чем он занимается ?
Закон не нарушает ?
Ок .
Идем дальше )

Идите дальше. Спасибо за участие .

Гость

Это тяжелый труд, чем старше - поддерживать себя, здоровье и свою фигуру. Молодец, скажу.

Дама из леса
Захария

Ну соцсети многие используют не как площадку для профессионального общения...
Так что связи с профессией , информации о профессии может вообще никакой не быть
Кольцо многие не носят, и мужчины, и женщины
Так что остается? Вопрос демонстрации в сети своего хобби в некотором смысле?
Ну демонстрируют люди..
Знаю женщину примерно такого возраста... У не йога. Тоже фотки размещает, показывала мне. Ну размещает

У меня любовнику 64 года. Всю жизнь поддерживает себя тренировками. В 60 перестал боксировать , уже тяжело стало. Сейчас йога, цигун, просто зарядка. Хорош! И тело для его лет прекрасное! И чувствует себя здоровым. Я за то, чтобы мужчина держал себя в форме.

Автор
Гость

Это тяжелый труд, чем старше - поддерживать себя, здоровье и свою фигуру. Молодец, скажу.

Ну, для меня норма, когда мужчина следит за собой в любом возрасте, пивных животов не люблю.
Но когда усиленно вот так качаются, как бодибилдеры, уже напоминает нарциссизм и комплексы.
По совокупности создает ощущение человека в поиске несмотря на женатый статус - и фотографии, и отсутствие кольца, и занижение возраста...

Захария
Дама из леса

У меня любовнику 64 года. Всю жизнь поддерживает себя тренировками. В 60 перестал боксировать , уже тяжело стало. Сейчас йога, цигун, просто зарядка. Хорош! И тело для его лет прекрасное! И чувствует себя здоровым. Я за то, чтобы мужчина держал себя в форме.

Ну тут вопрос не про форму как таковую был, я так поняла
Это то замечательно и хорошо
А про соцсети, кольцо, профессию
Как это увязать и зачем, не очень понятн

Гость
Автор

Ну, для меня норма, когда мужчина следит за собой в любом возрасте, пивных животов не люблю.
Но когда усиленно вот так качаются, как бодибилдеры, уже напоминает нарциссизм и комплексы.
По совокупности создает ощущение человека в поиске несмотря на женатый статус - и фотографии, и отсутствие кольца, и занижение возраста...

Мужчина в возрасте 50+, имеющий жизненный и сексуальный опыт. Финансовую устойчивость и приличное тело...нуждается в дешевом поиске через соцсети и не способен закрыть свои потребности? Сами как думаете?

Автор
Гость

Мужчина в возрасте 50+, имеющий жизненный и сексуальный опыт. Финансовую устойчивость и приличное тело...нуждается в дешевом поиске через соцсети и не способен закрыть свои потребности? Сами как думаете?

Я написала, на какие мысли наводит..но интересно мнения других, все же люди разные.

Гость
Захария

Ну тут вопрос не про форму как таковую был, я так поняла
Это то замечательно и хорошо
А про соцсети, кольцо, профессию
Как это увязать и зачем, не очень понятн

Это одна из основных потребностей личности - получать социальное признание своих достижений.

Гость
Автор

У него такое хобби) люди часто делятся в соцсетях своими хобби. Что тут такого?

Захария
Гость

Это одна из основных потребностей личности - получать социальное признание своих достижений.

Возможно
Но не все ставят знак равенства между соцсетями и социальным признанием. То есть жизненными реалиями и сетевыми лайками
Соцсети дали возможность многим жаждущим этого признания , его таким вот образом искать
Это тоже характеризует личность же

Гость
Захария

Возможно
Но не все ставят знак равенства между соцсетями и социальным признанием. То есть жизненными реалиями и сетевыми лайками
Соцсети дали возможность многим жаждущим этого признания , его таким вот образом искать
Это тоже характеризует личность же

Не думаю. Сейчас все и всё в соцсетях. Такой вид общения в современном обществе.

Захария
Гость

Не думаю. Сейчас все и всё в соцсетях. Такой вид общения в современном обществе.

Я знаю не так мало людей, не сидящих в соцсетях, не имеющих страниц , или использующих их

Гость
Автор

Я написала, на какие мысли наводит..но интересно мнения других, все же люди разные.

А почему вас он триггерит? Обманул? Если просто посторонний человек, то это его личное дело. Много и тёть возрастных, которые фото свои выставляют из спортзалов, и мужчин. Пусть каждый решает за себя.

Гость
Захария

Я знаю не так мало людей, не сидящих в соцсетях, не имеющих страниц , или использующих их

Часто это вопрос способности освоения новых навыков. Не мало людей 50+ в очередях в поликлинике добирают.

Захария
Гость

Часто это вопрос способности освоения новых навыков. Не мало людей 50+ в очередях в поликлинике добирают.

Не, я не только про 50+
Опять же, персонаж из этой темы, в этой категории)

Гость

Старый долбое́б.

Гость
Захария

Это счастливые люди. По-настоящему счастливые. Здоровья им

Захария
Гость

Ну в некотором смысле исключившие не обязательное для себя
Но не всегда это гарантирует счастье в их понимании

Гость
Дама из леса

Боюсь представить, сколько тебе годиков, ветхая... Жуть какая.

Автор
Гость

Соцсети позволяют общаться с родственниками и друзьями, которые живут далеко, обмениваться мнениями на интересующие темы. Я не вижу в этом негативного аспекта.

Гость
Автор

Соцсети позволяют общаться с родственниками и друзьями, которые живут далеко, обмениваться мнениями на интересующие темы. Я не вижу в этом негативного аспекта.

Это и есть негативный аспект.

Гость

Последний рывок

Автор
Гость

Это и есть негативный аспект.

Если это общение нежелательно, всегда есть возможность перестать не общаться, это же добровольно.

Гость
Гость

Ничего тяжелого в этом нет. Мне ,наоборот,приятно ежедневно тренироваться. Если не потренируюсь несколько дней,начинаю себя чувствовать не очень комфортно.

Автор
Автор

Если это общение нежелательно, всегда есть возможность перестать не общаться, это же добровольно.

* перестать общаться

Раньше общались в курилке в библиотеке, аейчас в соцсетях..кто хотел - ходил, кто нет - нет. Принцип тот же остался, платформа поменялась.

Автор
Гость

Ничего тяжелого в этом нет. Мне ,наоборот,приятно ежедневно тренироваться. Если не потренируюсь несколько дней,начинаю себя чувствовать не очень комфортно.

Вы мужчина? Вы качаетесь специально или занимаетесь каким-то спортом?

Гость
Автор

Вы мужчина? Вы качаетесь специально или занимаетесь каким-то спортом?

Правильно понимают про смысл жизни, если поддерживают себя в хорошей форме.
Молодцы!
А что вас гложет?

Гость
Дама из леса

Мне 59,но я не верю,что,уже через год мне станет тяжело боксировать. Наоборот,я становлюсь более выносливым и быстрым с каждым годом, фигура тоже пока продолжает улучшаться.

Гость
Гость

Мне 59,но я не верю,что,уже через год мне станет тяжело боксировать. Наоборот,я становлюсь более выносливым и быстрым с каждым годом, фигура тоже пока продолжает улучшаться.

Насчет быстроты сильно сомневаюсь...
Да и остальное будет снижаться. врите вы сейчас или нет.
Но это нормально.
Важнее качество жизни .... а физическое здоровье очень немаловажно в любом случае ....

Гость
Гость

Насчет быстроты сильно сомневаюсь...
Да и остальное будет снижаться. врите вы сейчас или нет.
Но это нормально.
Важнее качество жизни .... а физическое здоровье очень немаловажно в любом случае ....

Как раз насчет быстроты всё так и есть: стал гораздо быстрее чем лет 20 назад. Например,на 9-й этаж забежал быстрее лифта на спор. В спаррингах гораздо быстрее 20-30 летних ребят,которые ходят в наш клуб: я их просто выматываю в хлам за один-два раунда,а сам не устаю нисколькр.

Гость
Гость

Как раз насчет быстроты всё так и есть: стал гораздо быстрее чем лет 20 назад. Например,на 9-й этаж забежал быстрее лифта на спор. В спаррингах гораздо быстрее 20-30 летних ребят,которые ходят в наш клуб: я их просто выматываю в хлам за один-два раунда,а сам не устаю нисколькр.

Ну хорошо, если так.
Но это скорее говорит о том, что ваша форма была так себе 20 лет назад. Объективно скорость ухудшается с возрастом.
В любом случае, было бы здоровье, остальное купим :-)

,

Главное, чтоб его жену всё устраивало. Мне все равно, если тело выглядит эстетично - то он молодец.

Гость
Гость

Ну хорошо, если так.
Но это скорее говорит о том, что ваша форма была так себе 20 лет назад. Объективно скорость ухудшается с возрастом.
В любом случае, было бы здоровье, остальное купим :-)

Да,моя форма 20 лет назад была гораздо хуже чем сейчас, а в 32-33 я был пузаном с талией 120 см. Сейчас форма лучше не только моей прежней формы,но и лучше чем у подавляющего большинства 20-30 летних ребят.

Гость
Гость

Да,моя форма 20 лет назад была гораздо хуже чем сейчас, а в 32-33 я был пузаном с талией 120 см. Сейчас форма лучше не только моей прежней формы,но и лучше чем у подавляющего большинства 20-30 летних ребят.

Молодец! Так держать

Гость
Гость

ослопас
ты снова фантазировать на форум приполз

лучше бы баранов пас в ауле как твои предки

Гость
Гость

Молодец! Так держать

Ничего я не держу,просто живу обычной жизнью,никакой цели улучшать спортивные или другие показатели не стоят на повестке,но все показатели улучшаются сами собой,как побочный результат здорового образа жизни.

Гость
Гость

Ничего я не держу,просто живу обычной жизнью,никакой цели улучшать спортивные или другие показатели не стоят на повестке,но все показатели улучшаются сами собой,как побочный результат здорового образа жизни.

Это и есть.
Главное, чувствовать себя хорошо и быть довольным жизнью имхо

Гость
Гость

ослопас
ты снова фантазировать на форум приполз

лучше бы баранов пас в ауле как твои предки

Зато ваши предки были свинопасами))