Гость
Статьи
Босые тёмные девичьи …

Босые тёмные девичьи пятки

Девушки с босыми пятками

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

в чём вопрос?

Гость

Юра успокойся.

Гость
Гость

в чём вопрос?

Вопрос в том, как вы относитесь к девушкам с тёмненькими пятками, заводит ли вас такие девушки?

Alex

Тёмные потому что грязные? или как? Грязные пятки я люблю)) и свои и дечоночьи))

Гость
Alex

Тёмные потому что грязные? или как? Грязные пятки я люблю)) и свои и дечоночьи))

Alex, тёмненькие, потому что нахоженные.

Alex
Гость

Alex, тёмненькие, потому что нахоженные.

Так нахоженные - это не всегда значит "темные".У нас с женой нахоженные, но у неё они оранжевые ( почти), у меня желтоватые) Темные только после улицы, либо в начале осени, потому что очень глубоко вьедается грязь))

Гость
Alex

Так нахоженные - это не всегда значит "темные".У нас с женой нахоженные, но у неё они оранжевые ( почти), у меня желтоватые) Темные только после улицы, либо в начале осени, потому что очень глубоко вьедается грязь))

Alex, отправь мне мне, пожалуйста свои фото, в ответ Я отправлю своё босое фото. Хочется увидеть предмет спора по электронной почте, адрес в Профиле.

Alex
Гость

Alex, отправь мне мне, пожалуйста свои фото, в ответ Я отправлю своё босое фото. Хочется увидеть предмет спора по электронной почте, адрес в Профиле.

Неа. Не хочу и твои мне не нужны.

Гость

Alex, где в последнее время видел девчонок с тёмненькими пятками?

Alex
Гость

Alex, где в последнее время видел девчонок с тёмненькими пятками?

Жену два часа назад)

Гость
Alex

Жену два часа назад)

А когда на отдыхе находишься, возникает желание разглядывать пятки девушек? Как ты понимаешь меня их пятки просто заводят, особенно если они тёмные.

Alex
Гость

А когда на отдыхе находишься, возникает желание разглядывать пятки девушек? Как ты понимаешь меня их пятки просто заводят, особенно если они тёмные.

Возникает)) Меня тоже заводят босые женские ноги, особенно с грубые и грязные)

Анютка
Alex

Возникает)) Меня тоже заводят босые женские ноги, особенно с грубые и грязные)

Мой муж такой же

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: