Гость
Статьи
Возбуждают крупные …

Возбуждают крупные мужчины

меня возбуждают крупные мужчины. не толстяки, лишний вес как раз отталкивает, а именно большие: широкие плечи, высокий рост (если по конкретней, то от 1.87 до 1.99, но +- пара см не имеет значения. градация размытая), большие руки и ноги, в целом крепкое телосложение...очень нравится. особенно в совокупности с волосами на теле и длинной шевелюрой на голове.

САЙЗКИНКЕРША zxc >.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А теперь представь, сколько жрет такая скотина.
Будешь тазами хрючево варить.
Только наготовила и набила холодильник - мужжло уже все выжрало и насррало тебе полный унитаз, иди мой😁

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Всем такие нравятся, кто хочет размножится.

Чел

Ну я такой, но у меня такое ощущение что могу раздавить девушку во время секса или сломать ей ненароком что-нибудь

Гость
Чел

Ну я такой, но у меня такое ощущение что могу раздавить девушку во время секса или сломать ей ненароком что-нибудь

Ты сам покупаешь и варишь себе жрачку?
Или на бабу повесил?

Чел
Гость

Ты сам покупаешь и варишь себе жрачку?
Или на бабу повесил?

Сам готовлю, но я ща на диету сел, готовлю поменьше

Гость
Чел

Сам готовлю, но я ща на диету сел, готовлю поменьше

А унитаз кто моет?

Гость
Чел

А контролировать себя не судьба?

Чел
Гость

А контролировать себя не судьба?

Я сказал об ощущениях, а не о том как по факту происходит, по факту все нормально

Гость

Высокие люди меньше живут лучше 180 выбирайте

Гость
Гость

Только наготовила и набила холодильник - мужжло уже все выжрало и насррало тебе полный унитаз, иди мой😁

Какая ты ёбнутaя, нет слов))

Лапуся
Гость

🤣

Гость
Чел

Дави, мир ничего не потеряет.

Гость
Гость

Какая ты ёбнутaя, нет слов))

Просто баба. Можно внимание не обращать, они готовы весь день кхуйню вещать.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: