меня возбуждают крупные мужчины. не толстяки, лишний вес как раз отталкивает, а именно большие: широкие плечи, высокий рост (если по конкретней, то от 1.87 до 1.99, но +- пара см не имеет значения. градация размытая), большие руки и ноги, в целом крепкое телосложение...очень нравится. особенно в совокупности с волосами на теле и длинной шевелюрой на голове.
А теперь представь, сколько жрет такая скотина.
Будешь тазами хрючево варить.
Только наготовила и набила холодильник - мужжло уже все выжрало и насррало тебе полный унитаз, иди мой😁
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Всем такие нравятся, кто хочет размножится.
Ну я такой, но у меня такое ощущение что могу раздавить девушку во время секса или сломать ей ненароком что-нибудь
Высокие люди меньше живут лучше 180 выбирайте