Гость
Статьи
Не получается шугаринг

Не получается шугаринг

Купила себе пасту которую греть не надо, среднюю. Посмотрела видео на тему, почитала всякого, поняла что у меня какая-то неправильная паста. Она размазывается так, как размазывался бы просроченный продукт, если бы ее можно было просрочить, да и на видео вижу, что паста ведет себя иначе при нанесении. Отзывы на ту что покупала сплошь хвалебные, но сейчас это вид рекламы, так что доверия нет. Вопрос, кто какую пасту берет, может я не то купила? Бренды в смысле?

Коротаю время
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди к мастеру, раз так тебе приспичило.

Mivlane Сахарная паста для шугаринга Средняя
На ВБ покупаю
И тальк купите или присыпку детскую
Несколько раз попробуете, потом привыкните

Коротаю время
HaVa

Mivlane Сахарная паста для шугаринга Средняя
На ВБ покупаю
И тальк купите или присыпку детскую
Несколько раз попробуете, потом привыкните

ее я и купила!)) Тальк есть

Я покупала средней жёсткости, так как она относительно универсальна. На пасту очень сильно влияют условия в которых она используется. Вообще уточню, что у меня так себе опыт, я всего лишь на протяжении года умудрялась делать себе шугаринг. Ну кароче купила я по акции три банки сразу, скорее всего это дешёвый сегмент MILV PROFESSIONAL. Пастой я довольна процентов на 60... Но загвоздка не в пасте а в условиях. Я живу на юге, в Ростове, а учусь во Владимире. Дома эта паста работала на все 100%, даже после того как она почти год простояла вскрытая в ожидании меня. А когда я приехала на учебу с первыми заморозками, "лёгкий" шугаринг закончился, приходилось прикладывать гораздо больше усилий, и по времени гораздо более затратно... После зимы вообще жесть с ней было работать, и с потеплением ситуация не изменилась, я не знаю что произошло с пастой, но она в какой-то степени потеряла свои первоначальные свойства. Кароче вывод: средняя универсальная, но для зимы покупайте мягкую, особенно если вы живёте в средней полосе и севернее. А так мне слегка помогало когда я банку под горячей водой держала.

Коротаю время
Шаманка

Я покупала средней жёсткости, так как она относительно универсальна. На пасту очень сильно влияют условия в которых она используется. Вообще уточню, что у меня так себе опыт, я всего лишь на протяжении года умудрялась делать себе шугаринг. Ну кароче купила я по акции три банки сразу, скорее всего это дешёвый сегмент MILV PROFESSIONAL. Пастой я довольна процентов на 60... Но загвоздка не в пасте а в условиях. Я живу на юге, в Ростове, а учусь во Владимире. Дома эта паста работала на все 100%, даже после того как она почти год простояла вскрытая в ожидании меня. А когда я приехала на учебу с первыми заморозками, "лёгкий" шугаринг закончился, приходилось прикладывать гораздо больше усилий, и по времени гораздо более затратно... После зимы вообще жесть с ней было работать, и с потеплением ситуация не изменилась, я не знаю что произошло с пастой, но она в какой-то степени потеряла свои первоначальные свойства. Кароче вывод: средняя универсальная, но для зимы покупайте мягкую, особенно если вы живёте в средней полосе и севернее. А так мне слегка помогало когда я банку под горячей водой держала.

тоже смотрю в роликах берут в основном мягкую, хотя для этих мест эпиляции продавцы советуют среднюю. Свою я тоже растапливала в микроволновке и на паровой бане потому что она дубовая была. короче в след раз мягкую буду брать, эту даже не знаю на что израсходовать.

Алиса

Тоже не смогла приспособиться, пару раз дома делала шугаринг, потом бросила. По совету подруги, стала покупать крем Veet эксперт. С ним вообще нет проблем и волоски убирает хорошо.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: