если стопа 24,7 см (замеряла линейкой), то какой это размер? и пропорционально ли выглядит при росте 168 см?
все збс - 38-й
кстати, я вас вызываю на дуэль. вы меня оскорбили. деремся на рассвете в Париже на ул. Ленина 22. в 5 утра. драться будем на палках для скандинавской ходьбы. я намерен пронзить вас насквозь и при этом зловеще расхохотаться
Вам бы рассказы писать. Фантазийные. Не хуже женских романов будут расходиться. Подумайте над этим. И над пунктуацией. С этим и я, и вы, плохо справляемся.
кстати, я вас вызываю на дуэль. вы меня оскорбили. деремся на рассвете в Париже на ул. Ленина 22. в 5 утра. драться будем на палках для скандинавской ходьбы. я намерен пронзить вас насквозь и при этом зловеще расхохотаться
господа, успокойтесь и лучше попейте кофейка с венским штруделем~ ☕
Вам бы рассказы писать. Фантазийные. Не хуже женских романов будут расходиться. Подумайте над этим. И над пунктуацией. С этим и я, и вы, плохо справляемся.
отстаньте от моей пунктуации. она хорошая, только немного хромает. и не пытайтесь указывать на отсутствие в моем тексте прописных букв. я уже объяснял это моей ленью и тем, что кнопка капс отвалилась.
целую.
на рю де монмартр штрудели кончились. какая то бабака приехала из тамбова и вынесла их из бистро в своем вещмешке доставшемся ей от деда, который в 53-м привез его из магадана вместе с дырявыми валенками и половинкой мыльницы.
отстаньте от моей пунктуации. она хорошая, только немного хромает. и не пытайтесь указывать на отсутствие в моем тексте прописных букв. я уже объяснял это моей ленью и тем, что кнопка капс отвалилась.
целую.
Я к вам не пристаю. Нет у меня ни желания ,ни возможности. Вы меня в 5 утра лишили жизни с помощью скандинавской палки для хотьбы. Мне обидно, но таков исход дуэли.
Ах, как же хотелось перед смертью отведать венского штруделя.
Я к вам не пристаю. Нет у меня ни желания ,ни возможности. Вы меня в 5 утра лишили жизни с помощью скандинавской палки для хотьбы. Мне обидно, но таков исход дуэли.
Ах, как же хотелось перед смертью отведать венского штруделя.
блин, вы заставили меня раскаяться в содеянном. краска стыда на моем лице. если вас это утешит, обещаю, что в память о вас я никогда больше не прикоснусь к венским штруделям. вам легче?
🌷🌷