Крем для очень сухой кожи, какой посоветуете?
Для тела или лица? Для тела могу посоветовать крем УрокрЭМ, недорогой и хорошо увлажняет. Кожа нежная после него, без шелушения.
Масло ши
Любой увлажняющий крем, а в него капнуть 5 капель качественного эфирного розового масла, для сухой кожи прелесть что такое. И ещё внутрь капсулки омега3, классное увлажнение кожи лица, тела, волос.
беру молочко и бальзам Церафавит, молочко полегче, бальзам поплотнее, комбинирую их, идеально сухость убирают
для лица я пользуюсь от Cholley атласным кремом АСЕ Фитобиотех. у него отличный богатый состав, прекрасно увлажняет кожу, нет никаких шелушений и сухости
Не крем, но, могу посоветовать. Если именно для тела, покупаю эмульсию Нафтадерм, добавляю ее, когда ванную принимаю. Кожа после нее мягкая, увлажненная.
С мочевиной на Фитомаркете посмотрите кремушки, хорошо увлажняют кожу, а то непонятно для чего он вам нужен (для лица, ног, рук???), поэтому и посоветовать что-то более конкретное сейчас, увы, не могу
Посмотрите средства Institut Esthederm для сухой кожи. Мне очень нравятся! Пользуюсь гиалуроновой сывороткой, увлажняющим кремом и периодически делаю маску с гиалуроновой кислотой (2-3 раза в неделю). Кожа шикарная!