Я очень худой. При росте 176 вешу всего лишь 61кг, но зато с симпатичными зелеными глазами. С девушками общаюсь нормально, легко завожу новые знакомства, но до серьёзных отношений как то не доходит, так пару раз погуляли и давай останемся друзьями. По сему такой вопрос. А давушкам в принципе могут нравится худые парни, при учете что с гормальным характером и довольно хорошо развитым юмором и остроумием. Насчет массы тела. Ем по 5-6 раз в день толку нет не толстею, врач сказал что благодаря моему метаболисму до 30 не потолстню вовсе. А в спортзале тренер сказал что пока массу тела не наберу заниматся нет смысла ибо мышцы из жиров и создаются или что то подобноею
Про метаболизм бред, человек немпособен есть больше чем нужно и не толстеть. Метаболизм нарушен только у больных, максимум на пару процентов и это незначительные цифры для набора или потери веса.
Нет ,не нравятся,они дают плохо потомство. Зачем вам дети дистрофики?.
Женщины сегодня не хотят серьёзных отношений, они в основной своей масса хотят только потребления, денег на халяву.
Кому то нравится худые, кому то нет. Дело вкуса.
Женщинам пофиг на внешность мужчины.
мышцы вообще-то от белка появляются, а не от "жиров"
вы не ну очень худой, радуйтесь, если конечно у вас все в порядке с фигурой- вы такой? -широкие плечи, стройные ноги, есть 5 точка (не плоская) не торчат ключицы и бедренные кости, а есть мышцы на теле. Вы едите белок, правильно ли вы питаетесь?
Я ем так много белка что мой пердеж очень сильно воняет потом, я как пукну так сразу аромат в общаге на час, соседи спешат окно открывать
Ем около 2 гр белка на кг массы тела, что является довольно много
так сходи может желудок подлечи, ото ты такой хиленький действительно ни одну даму не найдешь приличную
Такие обычно нравятся очень полным девушкам
Да, если парень нравится мне как личность
Нет, но просто худые нравятся
Обычно это шарообразные девчонки, с весом, равным росту. Если тебе такое не нравится — будет сложнее 😁
Дрищи, жирные, качки не нрав. Нравятся мясистые.
Я ем так много белка что мой пердеж очень сильно воняет потом, я как пукну так сразу аромат в общаге на час, соседи спешат окно открывать
Ем около 2 гр белка на кг массы тела, что является довольно много
Так вам помимо белка нужно пахать в зале, тогда и мышцы потихоньку будут расти, просто от поедания белка они не вырастут. Насчёт перехода жира в мышцы не мог такое тренер сказать, только если он УО
Фото, можно без лица
Хотя, давай с лицом - зелёные глаза это красиво