Гость
Статьи
Вам нравятся очень …

Вам нравятся очень худые парни?

Я очень худой. При росте 176 вешу всего лишь 61кг, но зато с симпатичными зелеными глазами. С девушками общаюсь нормально, легко завожу новые знакомства, но до серьёзных отношений как то не доходит, так пару раз погуляли и давай останемся друзьями. По сему такой вопрос. А давушкам в принципе могут нравится худые парни, при учете что с гормальным характером и довольно хорошо развитым юмором и остроумием. Насчет массы тела. Ем по 5-6 раз в день толку нет не толстею, врач сказал что благодаря моему метаболисму до 30 не потолстню вовсе. А в спортзале тренер сказал что пока массу тела не наберу заниматся нет смысла ибо мышцы из жиров и создаются или что то подобноею

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Про метаболизм бред, человек немпособен есть больше чем нужно и не толстеть. Метаболизм нарушен только у больных, максимум на пару процентов и это незначительные цифры для набора или потери веса.

Гость

Нет ,не нравятся,они дают плохо потомство. Зачем вам дети дистрофики?.

Женщины сегодня не хотят серьёзных отношений, они в основной своей масса хотят только потребления, денег на халяву.

Гость

Кому то нравится худые, кому то нет. Дело вкуса.

Женщинам пофиг на внешность мужчины.

Гость
Anonymority

Про метаболизм бред, человек немпособен есть больше чем нужно и не толстеть. Метаболизм нарушен только у больных, максимум на пару процентов и это незначительные цифры для набора или потери веса.

Исследования можно?

Гость

мышцы вообще-то от белка появляются, а не от "жиров"

Гость
Anonymority

почему вы такой троль? в каждой теме вы и ни в чем не разбираетесь, только тролите..

Гость
Гость

Нет ,не нравятся,они дают плохо потомство. Зачем вам дети дистрофики?.

Для девушки 176 и вес 61 как вам?

Гость
Гость

мышцы вообще-то от белка появляются, а не от "жиров"

Я ем так много белка что мой пердеж очень сильно воняет потом, я как пукну так сразу аромат в общаге на час, соседи спешат окно открывать
Ем около 2 гр белка на кг массы тела, что является довольно много

Гость

вы не ну очень худой, радуйтесь, если конечно у вас все в порядке с фигурой- вы такой? -широкие плечи, стройные ноги, есть 5 точка (не плоская) не торчат ключицы и бедренные кости, а есть мышцы на теле. Вы едите белок, правильно ли вы питаетесь?

Гость
Гость

Для девушки 176 и вес 61 как вам?

Это даже для девушки дистрофия
Рост -110 у женщин
Рост -100 у мужчин
Рост -80 у крупных мужчин

Гость
Гость

почему вы такой троль? в каждой теме вы и ни в чем не разбираетесь, только тролите..

Да это местный дурачок.😀

Гость
Гость

Я ем так много белка что мой пердеж очень сильно воняет потом, я как пукну так сразу аромат в общаге на час, соседи спешат окно открывать

так сходи может желудок подлечи, ото ты такой хиленький действительно ни одну даму не найдешь приличную

Гость

Исследования можно?

https://habr.com/ru/articles/652171/

Гость

Такие обычно нравятся очень полным девушкам

Гость

Да, если парень нравится мне как личность

Гость
Anonymority

Женщинам пофиг на внешность мужчины.

Нет, не пофиг. Я бы не стала встречаться со скуфом

Гость
Гость

Худой парень это нормально, а пердящий это ужасно

Нет, но просто худые нравятся

Гость
Гость

Не только. Я обычная, но мне больше нравятся худые, чем толстые

Гость

Нет, не пофиг. Я бы не стала встречаться со скуфом

Ну ты одна. А статистически большинству 95% пофиг. Один человек ничего не говорит, это исключение.

Гость

Обычно это шарообразные девчонки, с весом, равным росту. Если тебе такое не нравится — будет сложнее 😁

Гость
Гость

Хором ответили 🤣

Гость

Дрищи, жирные, качки не нрав. Нравятся мясистые.

Гость
Гость

Да он пенсионер-инвалид. Одинок, делать нечего. Сутками тут торчит. У нормального человека нет столько времени на форум

Гость
Гость

Так вам помимо белка нужно пахать в зале, тогда и мышцы потихоньку будут расти, просто от поедания белка они не вырастут. Насчёт перехода жира в мышцы не мог такое тренер сказать, только если он УО

Гость

Фото, можно без лица

Гость

Хотя, давай с лицом - зелёные глаза это красиво

Гость
Anonymority

Женщины сегодня не хотят серьёзных отношений, они в основной своей масса хотят только потребления, денег на халяву.

Серьезные отношения для баб это и есть потребление денег, подарков внимания мужчины, в обмен на раздвигание ног ну и может приготовит что-то купив полуфабрикат.

Гость
Гость

Худой парень это нормально, а пердящий это ужасно

А худой но попердывающий изредка?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: