я решила попробовать скраб, и после него начала сушиться сильно кожа, и какая-то она не такая… после скраба крем наносила.
кожа у меня нежная и чувствительная..
придёт ли кожа в норму, какой была, если больше не скрабировать, а просто увлажнять?
Шо за любовь издеваться над своим телом?
Ау, скрабы наносят 1 раз в год Перед пляжным сезоном!!!
Теперь вам надо пить и есть жиры внутрь и вит С с каждым приемом пищи пиинимать и вит Д также из пищи
И умасливать кожу натуральными Не химическими средствами
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Больше не используй скраб.
Это не твоё.
А что за скраб вообще? Солевой, кофейный, сахарный? Самый щадящий из всех именно сахарный. Соль может разъедать кожу после травматизации, поэтому для чувствительной кожи она нежелательна. Кофе также слишком жесткий и может травмировать кожу и вызывать раздражение. Ещё обязательно увлажнять сразу после использования. И вообще чаще раза в неделю не стоит наносить.
значит не подходит этот скраб, лучше его больше не применять. Нужно что то деликатное для этого взять. А восстановить кожу можно быстро кремом-эмолент Церафавит, отлично липидный слой восстанавливает
Для вас значит он слишком агрессивный. Увлажняйте кремом теперь кожу, желательно без отдушек, гипоаллергенным. И мне очень нравится принимать ванны с эмульсией Нафтадерм. Хорошо успокаивает раздраженную кожу, насыщает минералами, после ванны она становится увлажненной и ухоженной.