Это много или норм? Полновата?
Зависит от того, сколько жмёте от груди лёжа. 💪
6-8 кг лишние.
Конечно не норм. У меня 54 кг при 176. Маме уже давно за 70, и она твоего роста , приехала ко мне была около 64, естественно был живот, теперь благодаря ПП она 59. Живот очень уменьшился. Она сама теперь каждый день бежит на весы. Причем она сладкоежка, ей было тяжело менять питание. Делается это прежде всего для здоровья.
Много. Должно быть до 64кг.
А 64 - если человек спортсмен и имеет МЫШЕЧНУЮ МАССУ, а не висячее пузо. Именно поэтому до 64, а не 64.
Как по мне так килограмм 30 лишние.
Да как же ты ***, корова жирная! Это не "полноватая" - это жирная.
А конкретно, ты - не просто жирная, ты ещё и тупая.
Комбо, сука.
Запомните уже,что все зависит от параметров. Бывает девушка весит 75 кг,а кажется как-будто всего 60 и наоборот.
Если у вас большая грудь или широкие бедра,то естественно вы мало весить не будете
Летят дни на календаре, а кг остаются прежними из темы в тему уже год)
Ну вот респект хоть одна стройная девушка на сайте. Сколько вам лет, вы сидите на диете и спорте или такие гены?
Спасибо) Мне 39, двое детей. Сижу на диете, много хожу. Привычка, мама так воспитала, за это я благодарна. Ходила в магазин с подругой, поняла, что питаемся мы совсем по-разному, у неё как будто каждый день праздничный стол (торт, копчёное и жирное, чипсы). К тому же не пью вообще (от этого тоже вес набирают, говорят).
Мне кажется, очень красивая, девушка в самом соку, в ваши формы должны влюбляться мужчины
Ну вот респект хоть одна стройная девушка на сайте. Сколько вам лет, вы сидите на диете и спорте или такие гены?
Твоя диета боком тебе однажды выйдет. Диеты - временное явление, и в один прекрасный день либо прекращаются, либо подрывают здоровье к хренам. Для того, чтобы быть в форме и при этом здоровым всегда, нужна система, а не диета. И ради всего лишь минус 117 от роста ты лишаешь себя здоровья и удовольствий? А не пьешь чего? Не умеешь? Пхах 😀
Твоя диета боком тебе однажды выйдет. Диеты - временное явление, и в один прекрасный день либо прекращаются, либо подрывают здоровье к хренам. Для того, чтобы быть в форме и при этом здоровым всегда, нужна система, а не диета. И ради всего лишь минус 117 от роста ты лишаешь себя здоровья и удовольствий? А не пьешь чего? Не умеешь? Пхах 😀
Какой ваш рост, вес?
Здоровье в порядке. Не пью, потому что неинтересно.