Гость
Статьи
70 кг при росте 164

70 кг при росте 164

Это много или норм? Полновата?

Лиза
21 ответ
Последний — Перейти

Зависит от того, сколько жмёте от груди лёжа. 💪

6-8 кг лишние.

Гость

Конечно не норм. У меня 54 кг при 176. Маме уже давно за 70, и она твоего роста , приехала ко мне была около 64, естественно был живот, теперь благодаря ПП она 59. Живот очень уменьшился. Она сама теперь каждый день бежит на весы. Причем она сладкоежка, ей было тяжело менять питание. Делается это прежде всего для здоровья.

Гость

Много. Должно быть до 64кг.
А 64 - если человек спортсмен и имеет МЫШЕЧНУЮ МАССУ, а не висячее пузо. Именно поэтому до 64, а не 64.

Гость

Как по мне так килограмм 30 лишние.

Лиза
Гость

Много. Должно быть до 64кг.
А 64 - если человек спортсмен и имеет МЫШЕЧНУЮ МАССУ, а не висячее пузо. Именно поэтому до 64, а не 64.

55-58 норм будет?

Гость
Лиза

55-58 норм будет?

Надо иметь мышечную массу для здоровья и вести активный образ жизни. А не пытать весы своими килограммами.
Нормально будет, если не будет жира на пузе и в других частях тела, и при этом человек не будет худым дистрофиком, т.е. будет с мышечной массой и здоровый.

Гость

Да как же ты ***, корова жирная! Это не "полноватая" - это жирная.
А конкретно, ты - не просто жирная, ты ещё и тупая.
Комбо, сука.

Лиза
Гость

Да как же ты ***, корова жирная! Это не "полноватая" - это жирная.
А конкретно, ты - не просто жирная, ты ещё и тупая.
Комбо, сука.

Это ты о себе имбицилка ебаннная, или *** отсюда

Гость

Запомните уже,что все зависит от параметров. Бывает девушка весит 75 кг,а кажется как-будто всего 60 и наоборот.
Если у вас большая грудь или широкие бедра,то естественно вы мало весить не будете

Гость

Летят дни на календаре, а кг остаются прежними из темы в тему уже год)

Гость
Гость

Как по мне так килограмм 30 лишние.

До худобы да, примерно столько.
Я 162/45. До стройности 20-22 кг.

Гость
Гость

Запомните уже,что все зависит от параметров. Бывает девушка весит 75 кг,а кажется как-будто всего 60 и наоборот.
Если у вас большая грудь или широкие бедра,то естественно вы мало весить не будете

Так бывает, если мышц много, они больше весят и мало объёма занимают.

Гость

Летят дни на календаре, а кг остаются прежними из темы в тему уже год)

Постоянство- признак мастерства! 😁

Гость
Гость

До худобы да, примерно столько.
Я 162/45. До стройности 20-22 кг.

Ну вот респект хоть одна стройная девушка на сайте. Сколько вам лет, вы сидите на диете и спорте или такие гены?

Гость
Гость

Ну вот респект хоть одна стройная девушка на сайте. Сколько вам лет, вы сидите на диете и спорте или такие гены?

Спасибо) Мне 39, двое детей. Сижу на диете, много хожу. Привычка, мама так воспитала, за это я благодарна. Ходила в магазин с подругой, поняла, что питаемся мы совсем по-разному, у неё как будто каждый день праздничный стол (торт, копчёное и жирное, чипсы). К тому же не пью вообще (от этого тоже вес набирают, говорят).

Гость

Мне кажется, очень красивая, девушка в самом соку, в ваши формы должны влюбляться мужчины

Гость
Гость

Твоя диета боком тебе однажды выйдет. Диеты - временное явление, и в один прекрасный день либо прекращаются, либо подрывают здоровье к хренам. Для того, чтобы быть в форме и при этом здоровым всегда, нужна система, а не диета. И ради всего лишь минус 117 от роста ты лишаешь себя здоровья и удовольствий? А не пьешь чего? Не умеешь? Пхах 😀

Гость
Гость

Сорян, не вам писала))

Гость
Гость

Твоя диета боком тебе однажды выйдет. Диеты - временное явление, и в один прекрасный день либо прекращаются, либо подрывают здоровье к хренам. Для того, чтобы быть в форме и при этом здоровым всегда, нужна система, а не диета. И ради всего лишь минус 117 от роста ты лишаешь себя здоровья и удовольствий? А не пьешь чего? Не умеешь? Пхах 😀

Какой ваш рост, вес?

Гость
Гость

Здоровье в порядке. Не пью, потому что неинтересно.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: