Гость
Статьи
Какая фигура выглядит …

Какая фигура выглядит лучше?

по вашему мнению

GIF
Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Сложно. Не вижу принципиальной или даже заметной разницы. В целом вроде порядок и тут и там

Pafnuty
th000

Сложно. Не вижу принципиальной или даже заметной разницы. В целом вроде порядок и тут и там

В чем разница? Слева попка вроде получше, но возможно это просто такой ракурс

Гость

Слева бедра шире

Гость

Как я понял девушка одна и таже, только осанка в первом случае хорошая а во втором как буд то что то делает

Автор
Гость

Как я понял девушка одна и таже, только осанка в первом случае хорошая а во втором как буд то что то делает

это разные люди

Гость
Автор

это разные люди

В таком случае поиграю в найди отличия
И всë же, на первом фото осанка приятнее, но на втором может из за того, что девушка, вероятно сама себя фоткала так вышло, что осанка такая.
У девушки слева вроде как плечи по уже, или сведены назад чуток, что делает их чуть меньше, а вторая (опять же из за положения рук и тела), кажетсяс более развитым плечевым поясом.
Про талию, так она у обеих хорошая
Про попку, первая еë чуть выставила вроде, что кажется что она больше, а у второй не понять так как качество фото не очень в целом и штаны у обеих чëрные, что тоже мешает всë рассмотреть.
Корректнее было бы если они были голые (не прилично, согласен) или же условно в майке и шортах, и фото были сделаны с одного ракурса и при одинаковой позиции.
А так из за совокупности факторов делать выводы немного глупо.
Как то так.
Ну волосы у обеих длинные ещë, зачëт.

здей

Обе

А это ни одно и тоже, просто второе с раздвинутыми ногами?

Гость

Давай фото без одежды. Как можно оценить фигуру, которая скрыта одеждой?

Гость
Эльма

А это ни одно и тоже, просто второе с раздвинутыми ногами?

Я сам сначала не понял, но вроде разные...

Гость

вообще нет разницы

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: