Гость
Статьи
Маленький размер …

Маленький размер полового органа

Прошу здесь только мужчин отвечать, бабы тоже могут, но умеренно. Да, у меня небольшой. И ладно бы просто небольшой, но еще и тонкий. Не могу удовлеторить даму им, но языком хорошо работаю. мужики, а вы как справляетесь, у кого тоже маленький?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

все пройдет и это тоже

Банально, но факт – размер не так важен. Важно умение чувствовать своего партнера, желание доставить удовольствие, а также способность принять себя и своего партнера такими, какие вы есть. Мы все разные, у нас разные тела, к сожалению или к счастью, кто-то в чем-то лучше или хуже, хотя и это очень субъективно. Уверена, есть девушки, которым нравятся небольшие ч***ы, так что не переживайте, лучше уделите время тренировкам языка и рук, это дело куда более полезное, чем переживания о том, что нельзя изменить.

Гость
Кэрри Брэдшоу

Банально, но факт – размер не так важен. Важно умение чувствовать своего партнера, желание доставить удовольствие, а также способность принять себя и своего партнера такими, какие вы есть. Мы все разные, у нас разные тела, к сожалению или к счастью, кто-то в чем-то лучше или хуже, хотя и это очень субъективно. Уверена, есть девушки, которым нравятся небольшие ч***ы, так что не переживайте, лучше уделите время тренировкам языка и рук, это дело куда более полезное, чем переживания о том, что нельзя изменить.

во, она дело говорит, нормальная баобаба

Гость

найди себе гномиху, ей в пору будет.

Гость
Гость

найди себе гномиху, ей в пору будет.

думаешь? правда в пору?

Гость

Сын мой. Для зачатия это не важно. Достаточно одной капли.

мне бы было стыдно даже смотреть на такой

то же самое что и инвалидность

Гость
царица

то же самое что и инвалидность

Сестра, не надо смотреть, надо чувствовать. Чувствовать, как в тебе зарождается новая жизнь.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: