Добрый вечер всем! Что можете порекомендовать от прыщей на спине + постакне?
У нас после ветрянки остался лосьон Каламин Скинэйва, использовала его при высыпании прыщей, довольно быстро подсушил и красноту убрал.
Для того, чтобы очистить кожу на спине от прыщей, полезно принимать ванны с эмульсией Нафтадерм. Это средство нужно добавить в воду. Ванночки с этой эмульсией полезны также для рук и ногтей.
Солярий или еще лучше позагарть на солнце в естественных услвоиях
Попробуйте мыться каждый день дегтярным мылом Берестин, оно уменьшает высыпания. успокаивает кожу, у меня прыщей на плечах и спине реально меньше стало
Мне от прыщей на спине врач советовал Зеркалин интенсив. Его удобно наносить всего раз в день на всю поверхность кожи с прыщами, неважно спина это или что-то другое. Если до этого пробовали многое и не помогает - самое время спросить про этот гель. А вот пятна от прыщей я смогла удачно убрать с помощью Постакнетина. Нужно учитывать, что эффективность и скорость осветления пигмента могут заметно отличаться из-за "возраста" этих самых пятен, процесс может затянуться и на пару месяцев. Главное не бросайте лечение и обрабатывайте пятна утром и вечером. Кстати, после применения Постакнетина повторно прыщи на тех же местах возникают значительно реже.
Если вы чем-то лечили акне на лице и лечение было успешным, то используйте это же средство и для лечения прыщей на спине. Если у вас такого опыта нету, то наружный препарат Ретасол и прыщи лечит, и от постакне избавляет.
самое лучше было поменять свое питание полностью, точечно подсушивать цинком и полисорб пить