Хожу в зал 3 месяца.Хочу набрать мышечную массу, но надо очень много кушать.У меня не получается столько потреблять калорий.
Вреден ли протеин?
Это ваши проблемы, что вы не можете много есть. Без большого количества калорий никак не поправится.
Как грубо вам ответили выше)
Мышечную массу набрать можно. Нужно посмотреть на то, сколько и чего вы едите, рассчитать ваш кбжу.
Добавить протеин или готовить протеиновые блюда себе. Есть углеводы и жиры.
Можно пить гейнер в первой половине дня, так же вам подойдет казеин на ночь. В отличие от сывороточного белка (протеина) он работает 8 часов. Протеин не больше 4х часов.
Пересмотреть на вашу программу тренировок, нужно тягать железо, а не мазать руками и ногами.
Больше клетчатки (овощи). И бады. Омега, д3 и другие
У меня также было
Делайте коктели, в блендере. Так больше скушаете в жидком виде. К примеру много творога не съесть, а в коктеле, без проблем. Творожную запеканку, вместо хлеба, печенья, пирожных. Грудку куриную, тоже насухую трудно съесть много , тоже в блендере в коктель с овощами и пьем.
Делайте коктели, в блендере. Так больше скушаете в жидком виде. К примеру много творога не съесть, а в коктеле, без проблем. Творожную запеканку, вместо хлеба, печенья, пирожных. Грудку куриную, тоже насухую трудно съесть много , тоже в блендере в коктель с овощами и пьем.
Потом сами удивитесь, что раньше не могли съесть, съедаете вдвое больше, еще и голодной ходите.
не надо протеин и много кушать не надо, мышцы вырастут так как позволяет ваш организм
Как грубо вам ответили выше)
Мышечную массу набрать можно. Нужно посмотреть на то, сколько и чего вы едите, рассчитать ваш кбжу.
Добавить протеин или готовить протеиновые блюда себе. Есть углеводы и жиры.
Можно пить гейнер в первой половине дня, так же вам подойдет казеин на ночь. В отличие от сывороточного белка (протеина) он работает 8 часов. Протеин не больше 4х часов.
Пересмотреть на вашу программу тренировок, нужно тягать железо, а не мазать руками и ногами.
Больше клетчатки (овощи). И бады. Омега, д3 и другие
Тут специально так грубо отвечают.Провоцируют.
Я железки тягаю.Моя норма 2000 калорий, выедаю 500 калорий.Питаюсь правильно, но правильная еда такая сытная.Понимаю, что не осилю столько еды поэтому нужны добавки.просто переживаю , что вредно
Вот Вам спасибо за развернутый ответ🩷
Да .Вы правы.Тоже думала сразу пить коктейли , но пыталась привыкнуть много кушать .Не вышло.