Привет всем! Хочу похудеть сильно и хочу красивую фигуру! Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт?! Я сейчас сильно поправилась, от 65 до 75 ) хочу весить 60 кг при росте 168! Проблема с животом, быстро растёт( хочу плоский живот, худые ноги и руки как у моделей!
Как у моделей - это 50, максимум 55 кг надо весить при Вашем росте. Диета+спорт
Попробуйте интервальное питание( и физ нагрузку конечно) мне помогает
Так это тебе не на форум, а в спортзал пахать
У моделей не 168/60, а намного меньше. У вас будет просто стройная фигура, обычная.
Лина С Вами можно познакомиться?
Начните с эндокринолога, пересмотрите свое питание, возможно перебираете простых углеводов, из-за которых обычно и растёт живот. Мне эндокринолог рекомендовал актитропил пить, так как я постоянно срывалась на вредный перекусы, расстраивалась и поэтому ещё больше ела. Актитропил помог усмерить мой аппетит и настроение от него стабильное, не стрессую лишний раз
Начните с эндокринолога, пересмотрите свое питание, возможно перебираете простых углеводов, из-за которых обычно и растёт живот. Мне эндокринолог рекомендовал актитропил пить, так как я постоянно срывалась на вредный перекусы, расстраивалась и поэтому ещё больше ела. Актитропил помог усмерить мой аппетит и настроение от него стабильное, не стрессую лишний раз
Здравствуйте, спасибо 🙏 я могу просто купить и выпить без эндокринолога ?)
Я прочитала инструкцию, думаю без назначение можно
Вообще я после витаминов набрала и после никак не могу сбросить, каждый раз начинаю и срываюсь. Волосы выпадали, зашла в аптеку купить что-то от волос, там женщина посоветовала, сказала дороже, но работают только они( keraforke ) я пила два месяца и начала опухать, чувствовала себя некомфортно, потом додумалась прочитать инструкцию, а там пивной дрожь оказался))) вот хожу пухленькой😅 как меня называют тут )))