Гость
Статьи
Хочу красивую фигуру

Хочу красивую фигуру

Привет всем! Хочу похудеть сильно и хочу красивую фигуру! Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт?! Я сейчас сильно поправилась, от 65 до 75 ) хочу весить 60 кг при росте 168! Проблема с животом, быстро растёт( хочу плоский живот, худые ноги и руки как у моделей!

21 ответ
Последний — Перейти
Зайц

Как у моделей - это 50, максимум 55 кг надо весить при Вашем росте. Диета+спорт

Попробуйте интервальное питание( и физ нагрузку конечно) мне помогает

Зайц

Не хочу быть худощавой, 50-55 для меня не очень

Вета

Я сегодня, второй день голодаю( вода и кофе со сливками) не знаю сколько смогу, но пака держусь. После хочу 8/16

Гость

Так это тебе не на форум, а в спортзал пахать

Гость

У моделей не 168/60, а намного меньше. У вас будет просто стройная фигура, обычная.

Гость
Lina

Не хочу быть худощавой, 50-55 для меня не очень

Тогда про моделей речь не идет. Они худые, а не просто стройные.

Гость

Лина С Вами можно познакомиться?

Гость

Лина С Вами можно познакомиться?

Можно)

Гость
Зайц

Да какие же это модели? Если только плюс сайз)) чтобы быть аля стандартная модель, нужно из роста вычесть от 121 до 126 и придерживаться этого веса. Модели, ***))))

Гость
Гость

Тогда про моделей речь не идет. Они худые, а не просто стройные.

И это офигенно 😍😊

Гость
Гость

У моделей не 168/60, а намного меньше. У вас будет просто стройная фигура, обычная.

Да не стройная это фигура, а пухлая 😀

Гость
Вета

Поддерживаю полностью - сама придерживаюсь этой системы очень давно 👍

Анна

Начните с эндокринолога, пересмотрите свое питание, возможно перебираете простых углеводов, из-за которых обычно и растёт живот. Мне эндокринолог рекомендовал актитропил пить, так как я постоянно срывалась на вредный перекусы, расстраивалась и поэтому ещё больше ела. Актитропил помог усмерить мой аппетит и настроение от него стабильное, не стрессую лишний раз

Гость
Гость

Для меня тоже это многовато. Вешу 45 при росте 162.

Гость
Гость

Поддерживаю полностью - сама придерживаюсь этой системы очень давно 👍

А какие интервалы у вас, рост и вес ваш? Разные схемы есть, 16×8, 20х4.

Гость

Не знаю, когда я вешу 60 кг мне кажется, что я очень худая )))

Анна

Начните с эндокринолога, пересмотрите свое питание, возможно перебираете простых углеводов, из-за которых обычно и растёт живот. Мне эндокринолог рекомендовал актитропил пить, так как я постоянно срывалась на вредный перекусы, расстраивалась и поэтому ещё больше ела. Актитропил помог усмерить мой аппетит и настроение от него стабильное, не стрессую лишний раз

Здравствуйте, спасибо 🙏 я могу просто купить и выпить без эндокринолога ?)

Анна

Я прочитала инструкцию, думаю без назначение можно

Анна

Вообще я после витаминов набрала и после никак не могу сбросить, каждый раз начинаю и срываюсь. Волосы выпадали, зашла в аптеку купить что-то от волос, там женщина посоветовала, сказала дороже, но работают только они( keraforke ) я пила два месяца и начала опухать, чувствовала себя некомфортно, потом додумалась прочитать инструкцию, а там пивной дрожь оказался))) вот хожу пухленькой😅 как меня называют тут )))

Гость

Для меня тоже это многовато. Вешу 45 при росте 162.

Вы ничего не идите ?)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: