Начну с конца вашего сообщения.
Язык русский живой, а мразей корежит.
Что касается обмена веществ - не нужно, пожалуйста, втирать мне эту дичь. Калория это штука, которая не появляется из ниоткуда и не пропадает в никуда. Жрать надо меньше, а не валить на гормональные сбои.
По остальному - никакой разницы нет, был ли кто-то жирным и перестал или ему дала всё матушка природа. Быть здоровым - это прекрасно, а уже кому как повезло, мы не обсуждаем.
Можно сколько угодно «доказывать», что здороваются при встрече только «***», а хочешь выказать человеку Истинное Уважение — надо ему в рот плюнуть. Но оно от этого не станет правдой. Просто сразу будет выдавать принадлежность к некоторой агрессивной секте.
«Живой язык» — это не новояз, который кто-то пытается выдавить из своих организмов в приказном порядке. Это язык, развивающийся по своим живым законам.
Чем больше вы врёте, беситесь, выдаёте желаемое за действительное, новояз — за «развитие языка и способ показать уважение», тем чётче вы очерчиваете границы своей секты и легче вас отличить от нормальных.
Это как МДшники со своим «аленем». Это слово никогда не имело такого смысла и сейчас его не имеет иначе чем в речи МДшников. Кретины совсем не палились, лол: https://otvet.mail.ru/question/85546797
Ну ни разу не форсед мем, дааа.
Ну вот и вы такие же точно. На что вы рассчитываете? Что если достаточно долго нести свой бред, достаточное количество лохов поверит, что это действительно слово в языке, а не расшаркивание перед какой-то сектой? Кого тут «корёжит», кроме тебя, сказочник? Кого ты пытаешься своим хамством задеть? На что вы вообще надеетесь?
На 3-й вы ДО похудения явно. 65 кг лучше, а еще красивее было бы 60, на мой вкус.
Нет, 60 кг лучше не будет. Вес не надо больше снижать. Надо есть, заниматься, держать формы.
Конечно, на первой фотке в чёрном костюмчике просто чудо-расчудесное.
Ну в этой плиссированной короткой юбке толстушка это как шапито или Вам там 13. Или это разные люди. Слишком уж разный стиль одежды, поведения, акцентов.
Там где стОя ну тоже колонна какая-то довольно грузная.
говорили что у меня попа плоская и должна быть как орешек и стоять полочкой а у меня она маленькая
Как же я не люблю стоячую попу! Почему мне нравится плавный пере ход в ягодицы? Плавный. Тащусь прям. Как кошачии, пантера, гибкая. А не орехи, не жопки лошадок, кобылок, свинюшек, орангутаних
Как полка, как Вы говорите - это просто буэ
Это особый мужской рентгеновский взгляд 😁
Вы видите у других женщин только недостатки — а я уже её с фотографической точностью увидел раздетой, в позе сверху, потом в классике, потом снова сверху…
Вы никогда так не сможете. Вы увидите только какую-то воображаемую «грузность» — а я вижу очаровательную летящую энергичную пасторальную инженю, причём уже в момент соития.
Не может женщина оценить женщину, если она нормальной ориентации, конечно.
видимо наоборот 1,2 после похудения
и я считаю после похудения тебе лучше, тем более вижу на 3,4 пухленькое типичное лицо толстушки
Это особый мужской рентгеновский взгляд 😁
Вы видите у других женщин только недостатки — а я уже её с фотографической точностью увидел раздетой, в позе сверху, потом в классике, потом снова сверху…
Вы никогда так не сможете. Вы увидите только какую-то воображаемую «грузность» — а я вижу очаровательную летящую энергичную пасторальную инженю, причём уже в момент соития.
Не может женщина оценить женщину, если она нормальной ориентации, конечно.
Ну если летящую в позе сверху увидели...тогда ну как, могу пожелать вам приятного времяпрепровождения.
Мне больше нравится 85 кг, правда фотки перепутаны местами. 3-4 это 85, а 1-2 это 65.
На 3-4 фото видно пышечку, со статной фигурой. Еще бы вы показали бы себя полуголой в весе 85, вообще было бы супер. Увидеть классные формы в теле, которые спрятаны за одеждой.