Гость
Статьи
Как сделать …

Как сделать перевернутый треугольник из песочных часов?

Мой тип фигуры - песочные часы, но мне это совсем не нравится.
Плечи - 92, талия - 65, бедра - 99. Вес 59, рост 170, но несмотря на это я выгляжу немного полной. На руках у меня почти нет жира, есть только на *** и ляшках и немного на животе. Грудь примерно 3 размера, но хотелось бы 1 или нулевку.
Проблема в том, что как бы я не пыталась изменить это, я все равно не могу похудеть. Я очень легко набираю и жир и мышцы, но избавиться от жира почти невозможно. Даже если я ежедневно ем на 100-700 ккал, то скидываю примерно 2 кг за месяц.
Я буквально ненавижу свою фигуру и пытаюсь всю жизнь поменять ее, но все равно выгляжу плохо.
Еще и пожаловаться некому, т.к все вокруг боготворят этот тип фигуры и вообще не понимают проблемы. Меня полнит буквально ВСЯ одежда, которая не обтягивает талию. Но проблема в том, что я не могу носить обтягивающую и открытую одежду из-за того, что несмотря на наличие талии, у меня есть немного жира на животе и это выглядит некрасиво. Да и вообще если честно не хочется одевать что то подобное. Я мечтаю о фигуре перевернутый треугольник. Я просто хочу носить комфортную одежду и не расстраиваться из-за того что она добавляет мне +10кг.
Как можно уменьшить грудь и ляшки без всяких операций? Я знаю что если я хочу перевернутый треугольник, то стоит качать спину и плечи, но пока что не могу делать этого, из-за того что это будет еще больше полнить меня (пока у меня есть жирные ляшки и грудь)

Диана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мечтай о чем нибудь реальном.
Живи и радуйся тому что дала тебе природа. А она тебе дала хороший вариант.

Скептик

«скидываю примерно 2 кг за месяц»
Ну так и скидывайте по 2 кг за месяц, в чем проблема? У вас не такой уж и большой вес, чтобы организм отдавал по 4 кг. Более того, вам и скидывать не надо, спасибо, что хоть по 2 кг отдает, а не стоит на месте.

Скорее всего вы просто не подтянутая (мышцы дряблые), потому и рыхлая, живот «висит» и пр.

Гость

На руках ходи

донна Ослабелла

Ой-ой, автор. Я вот часы с пузиком. Когда ты действительно часы, то с подчёркнутой талией выглядишь эффектно. Но тут важно, чтобы в профиль живот не больше титек был. И всё путём!

Гость

Поменять тип фигуры нельзя. Без разницы:скидывайте вы вес или набираете. Тип фигуры это строение тела,то есть песочные часы это узкая талия,плечи на равне бедер и не имеет никакого значения весит девушка 50 кг. или 100,все равно талия будет уже остальным параметров. А вот если у девушки тип фигуры прямоугольник,то как бы она не худела,как бы не качала попу,то таких плавных переходов в любом случае не будет. Тренировками нельзя расширить или сузить таз

Гость

Никак, даже с операциями тип фигуры не изменить.

Непсихолог

Ваи просто нужно похудеть и просушиться

От живота гуглите раздельное питание и вода с лимоном

Приседы, наклоны, ходьба по 5км через день на каблуках
и сон по часам,
акваэробика и шейпинг, большой теннис

Еще вам нельзя молоко, творог, кофе со сливками, кароч всю молочку... хлеб тоже давай до свидания! Ельте овощи и мямо без ограничений, ранний сон и раннее просыпание

На верх светлое с вырезом V до пупа и куртки с погончиками и пальто с меховым воротником
На низ все черное матовое в талию

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: