Гость
Статьи
Стесняюсь родинки

Стесняюсь родинки

у меня есть родинка на ягодице,если честно то очень её стесняюсь почему то,молодого человека ещё не было,и боюсь заводить отношения и первый раз,потому что она находится не в очень хорошем месте,прям между ягодицами вверху,думаю даже пойти её удалять,но говорят родинки удалять вредно и из за своих глупых мыслей не хочу потом проблем,что делать?

ксюша
6 ответов
Последний — Перейти

она что прям на столько большая?

ксюша
царица

она что прям на столько большая?

нет,маленькая,просто не нравится как выглядит

Гость

Если вам не нравится - проконсультируйтесь у дерматолога что делать. А в плане отношений - проблем не будет.

^^

ну вы даете… это точно то чего не стоит стесняться.

ксюша

нет,маленькая,просто не нравится как выглядит

а он тебе будто будет между булок заглядывать и присматриваться

Гость

Автор, вы реально сами придумали себе проблему, и ее в себе культивуруете, себя накручиваете. Поверьте опыту взрослой женщины. Эту вашу родинку даже не заметят/не обратят внимание, или это будет ваша пикантная особенность - вот так к ней и относитесь.
У меня, напр., всю жизнь большой шрам на ягодице - не полоска, а прямо заметный рубец, переходящий на бедро. И это ни разу не мешало в сексе. Никакими татуировками даже не думала его забивать. Зачем? Он не мешает. Ни один мужчина никогда об этом не высказался.
Если фигура стройная с привлекательными формами - да хоть хвост у вас будет расти как у пантеры, мужчины в сексе даже внимание на это не обратят :))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: