Всегда встречался с очень стройными девушками без выпуклых бедер. Это те красотки, у которых при ходьбе не болтаются ляжки, а ноги равной ширины от ягодиц до ступней. И у них всех параметры были 170-50, 160-40, но меня тут подруга уверяет, что при 160 вес должен быть 45-50, а мне такие не нравятся, и в коротких шортах это не смотрится. А вы как думаете?
С медицинской точки зрения при росте 160 вес должен быть минимум 50 кг, иначе ставят дефицит массы тела, и могут начать проверять функции щитовидной железы и прочих органов.
С эстетической точки зрения - кому как нравится, мне нравилось когла я при таком росте весила 44 кг, но давалось это тяжело - жестким ограничением в еде, которое может повлиять на наличие макро и микроэлементов в организме.
Она права.
а у парня? у парня нормальный вес рост -100 -это стройный парень, -90 подкаченный. чем женщины отличаются от мужчин-ничем они должны так же и весить. Как завелась эта мода на анорексию?
Вот же спичкофил, простихоспади.
Нормальный — от 50 до 75 где-то (зависит от мышц).
80 кг
вы в интернете посмотрите калькулятор веса. меньше 50 кг при росте 160 – это недовес. и это так же плохо для здоровья, как и ожирение.
До 60 кг.
Я 162/45, очень худая. При 50 фигура меньше нравится.
да, если он стройный но не тощий и фигура спортивная и молодой. молодые девушки школьницы и студентки тоже стройнее обычно. И вобще есть же мезаморфы, эктоморфы ...кто-то стройный от природы.
Есть и девушки модельной внешности высокие и стройные сами по себе такие-это же замечательно. Но парень кот создал тему думает что 160 девушка должна весить 40 кг, ну если она школьница то может быть, а когда человек растет потом она была бы 50- и все равно стройная, если она относится к эктоморфам, а остальные у кого от природы мышечная фигура-нормальная средняя будут весить в среднем рост -100 ))
да, если он стройный но не тощий и фигура спортивная и молодой. молодые девушки школьницы и студентки тоже стройнее обычно. И вобще есть же мезаморфы, эктоморфы ...кто-то стройный от природы.
Есть и девушки модельной внешности высокие и стройные сами по себе такие-это же замечательно. Но парень кот создал тему думает что 160 девушка должна весить 40 кг, ну если она школьница то может быть, а когда человек растет потом она была бы 50- и все равно стройная, если она относится к эктоморфам, а остальные у кого от природы мышечная фигура-нормальная средняя будут весить в среднем рост -100 ))
160/40-ниже нормы, конечно.