Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к людям с тату?

Как вы относитесь к людям, которые выставляют на показ свои татуировки, даже в холодную погоду? Лично я считаю, что татухи себе делают очень закомплексованные люди с заниженной самооценкой, которые таким способом хотят самоутвердиться или спрятаться от мира за "волшебными" картинками на своем теле. Еще есть информация, что с любыми татуировками людей в космос не берут и даже не рассматривают, как психически неполноценных. Что думаете по этому поводу? Еще я. когда узнаю, что у парня тату, то сразу с ним расстаюсь и без шансов!

GIF
21 ответ
Последний — Перейти

Отрицательно.

Гость

Тату - способ для неудачников выделиться, когда реальных общепринятых достижений нет.

Гость

Негативно отношусь к таким людям. А если это у женщины, то разговор прекращается сразу

Гость

Крайне отрицательно отношусь. Не рассматриваю татуированных мужчин в качестве партнера. В моем окружении нет татуированных.

Гость

не встречаюсь с девушками у которых нет хотя бы одной татуировки, просто не интересны такие - вы скучные

Гость

Наколки - это антисекс.

Гость

я думаю что это уродливо и как-то инфантильно, как желание доказать или показать что-то окружающим

Гость

не встречаюсь с девушками у которых нет хотя бы одной татуировки, просто не интересны такие - вы скучные

А у тебя тоже есть много тату и ищешь себе подобную, чтобы скучно не было?

Гость

Нормально отношусь, меня не касается кто что делает со своим телом и жизнью.
Если нравится круто, я рада за тех кто нашел себя, знает как хочет выглядеть и не зависит от мнения окружающих.

Гость

Нормально отношусь, меня не касается кто что делает со своим телом и жизнью.
Если нравится круто, я рада за тех кто нашел себя, знает как хочет выглядеть и не зависит от мнения окружающих.

А если тебе парень откажет в знакомстве по причине наличия тату, как тогда?

Гость

Как то все равно, это их жизнь, нейтрально отношусь. Но тут тоже важна мера, 1 аккуратная татуировка никого не испортит. Вот когда все тело с ног до головы разрисовано - смотрится ужасно

Гость
viktoriya

И? Ну откажет один, другой не откажет.
Как будто это прям трагедия какая-то.

Гость

Я не люблю тату, но не думаю, что тату это признак психических расстройств. Это способ украсить себя, как и пирсинг, и крашеные волосы, и одежда, и аксессуары

Гость
viktoriya

Странный бзик

Колыван

Тату это справка о наличии психологических проблем с которыми индивид не в состоянии справиться, выраженная в графической форме.
Отношаться с такими себе дороже выйдет.

Гость

Чем жирнее и страшнее баба , тем больше татух, пирсинга, наращенных волос дикого цвета , облегающей одежды и открытого тела - прям вызов для окружающим людям 🤯

Гость

Что тату, что сережки в ушах, без разницы. Мое отношение к человеку точно не будет от этого зависеть

Гость

актриса же летала в космос. у нее скорее всего есть)

Кока
Гость

Чем жирнее и страшнее баба , тем больше татух, пирсинга, наращенных волос дикого цвета , облегающей одежды и открытого тела - прям вызов для окружающим людям 🤯

Есть в этом какое то что то.. Хотя я худая как велосипед, и разрисована

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: