Девушки у которых не тонкие ноги, вы завидуете женщинам с худыми ногами? Само собой если они при этом нормальные и ровные. У меня нет лишнего жира, всю жизнь на спорте. Но ноги сами по себе не тонкие, икроножные у меня не тонкие. Рост тоже маленький, 160. Поэтому мне не нравится как на мне смотрятся высокие сапоги, когда казаки примеряю то как будто на мясистых ногах они..про ботфорты вообще молчу. В то же время есть знакомая. Рост у нее 167, занимается спортом. Вообщем ноги у нее худые по строению, худые икры, за счет этого на фото кажется что в ней все 175. Само собой и ботфорты и высокие сапоги на ней отлично смотрятся. И у многих на фото смотрю такое есть. Девушки с коренастыми ногами вы завидуете тонким ногам?
тонкие ноги это отвратительно, ничего красивого. Какие сапоги тебе, про таких как ты даже поговорка есть: макароны в утюгах. И конечно завидовать тут нечему.
Я 170 ноги накаченые, вообще не идут сапоги, на вид я 160 см. Одеваю платья ниже колен. Спорт брошу похудею.
Нет, зачем вообще завидовать, надо чувство стиля иметь, носить то что идёт.
Не, не завидую.
мне наоборот не нравятся тонкие ноги, так что нет не завидую
Не завидую,но восхищаюсь. Не люблю слово зависть.
У меня у самой большие ляжки,мужу все нравится,мне в целом тоже,считаю это вполне себе секси,но когда вижу где-то:в интернете,в спорт зале,на улице,на пляже девушку со стройными ногами и круглой попой,то считаю это очень даже красивой,у меня жир с ног уходит в самую последнюю очередь
Какие же вы все черви...трупные ))
Хм....а паспорта имеете ка* уб*люди
Не люблю худые неспортивные ноги, нравится рельеф бедра, красивый выраженный квадр и бицепс бедра. При этом не люблю толстые лодыжки, как правило при этом ноги как столбы, фу.
Не нравятся худые ноги и толстые тоже, худые икры это вообще недоразвито смотрится.
Лучше всего средние. И когда не как у курицы, а плавно идут ноги, аккуратно. Естественно ровные идеал
О я видела толстые массивные ноги на низкорослых женщинах, это правда некрасиво. При этом спорт им с ногами действительно не помогает. Комплектуете - маскируйте
О я видела толстые массивные ноги на низкорослых женщинах, это правда некрасиво. При этом спорт им с ногами действительно не помогает. Комплектуете - маскируйте
а зачем маскировать? не важно какой рост развитые ягодицы, вкупе с квадрами и бецепсом бедра и нормальными икрами и в юбке или джинсах в обтяг или лосинах смотрится прекрасно
если ноги ровные как два столба и нет попы, это печально да
У меня худые ноги, знакомая завидует, сама 100 кг, говорит мне про кости, хотя я не критикую её фигуру. Я отвечаю, что худоба мне нравится.