Гость
Статьи
Растяжки на груди или …

Растяжки на груди или не растяжки?

Добрый день!
Мне 21, появились пятна на груди, такие полосочки красные. Сперва подумала, может что-то с венами. Сходила к маммологу, сделали узи, он осмотрел, сказал, что это не растяжки, но будто передавила лифчиком, похоже на дерматит. Обнаружил только кисты в груди, а эти пятна никак внутри не влияют, получается только внешний фактор. Лифчик сейчас практически вообще не ношу, да и вроде лиф мне не давил. Но многие подруги твердят, что это растяжки.У меня никогда не было растяжек, я не могу сказать они или нет, да и врач сказал, что это не растяжки..
В чем вся суть, что на одной груди они появляются и пропадают, а на другой они не проходят.
Я уже не пойму по итогу, растяжки это или нет. Как убрать эти полосы? Грудь у меня хорошая, не обвисшая, но эти полосы приносят мне эстетический дискомфорта

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже если это растяжки, не беспокойтесь сильно, от этого вы не перестанете быть привлекательной.
По секрету скажу, некоторым это даже нравится, это прям естественно, как пот, как реальный запах тела, а не когда всякими гелями для душа пахнет...

К врачу.

Гость

Стрии
Хирургическая операция поможет

Гость
Гость

Даже если это растяжки, не беспокойтесь сильно, от этого вы не перестанете быть привлекательной.
По секрету скажу, некоторым это даже нравится, это прям естественно, как пот, как реальный запах тела, а не когда всякими гелями для душа пахнет...

Благодарю, просто мне самой эстетически это не нравится 🥲

Гость
ШЛИМАЗЛ

К врачу.

Так написала же, что была у врача)

Гость
Гость

Стрии
Хирургическая операция поможет

а лазером никак?

Гость
Гость

Благодарю, просто мне самой эстетически это не нравится 🥲

Ну, а после родов могут появиться растяжки, и что, снова будете чувствовать себя не такой?
У меня на спине растяжки, и шрам очень заметный, и ничего, во первых, ну есть и есть, а во вторых их не всегда видно, так как я всë же одетым хожу, чего переживать то?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: