Гость
Статьи
Бесят мужики с …

Бесят мужики с животами

Многие его начинают распускать лет так в 30. Ну разве так можно не уважать себя и своё тело? В пожилом возрасте простительно. Но до 60- позор! А ещё большее презрение вызывают молодые пацаны(18-25 лет) это же пик энергичности, когда надо иметь красивое сексуальное тело.

Садовница
57 ответов
Последний — Перейти
марсианин

не бесись, думай о котиках

Гость
марсианин

Мягкие пушистые тёплые животики котиков🤗

Гость

+

Садовница
марсианин

Причём тут коты? Если я пузатых мужиков каждый день вижу.

Гость
Садовница

Не смотри

марсианин
Садовница

я застрял. член в шланге пылесоса застрял. снова, блин. ну ёшкин кот

Гость

засунь курицу себе в звизду

Гость

40 котов

Садовница
Гость

Не смотри

Так я и отворачиваюсь) но видеть то я видела

Садовница
марсианин

я застрял. член в шланге пылесоса застрял. снова, блин. ну ёшкин кот

Поздравляю

Садовница
Гость

засунь курицу себе в звизду

Её надо сначала из твоей ж.пы вытащить)

Садовница
Гость

40 котов

У тебя?

муж
Садовница

Поздравляю

спасибо. иди посмотри. у меня нет живота. нессццы

Гость

У меня как раз в 30 начал стремительно расти живот. Но в 35 я вернулся к спортивному образу жизни и очень быстро обрел аполлоновскую фигуру. Сейчас ,в 59,всё ещё продолжаю улучшаться. Нет даже намёка на пузо, наоборот,тонкая талия,широкие плечи и мощная дыхалка.

Садовница
муж

спасибо. иди посмотри. у меня нет живота. нессццы

Тогда посмотрю)

марсианин
Садовница

Тогда посмотрю)

только не дергай, ок? давай его нежно потянем?

Садовница
Гость

У меня как раз в 30 начал стремительно расти живот. Но в 35 я вернулся к спортивному образу жизни и очень быстро обрел аполлоновскую фигуру. Сейчас ,в 59,всё ещё продолжаю улучшаться. Нет даже намёка на пузо, наоборот,тонкая талия,широкие плечи и мощная дыхалка.

👍

Гость
Гость

Эх...
И кому ж такое сокровище достанется то?))
Пятидесятидевятилетнее🤣🤣🤣

Садовница
марсианин

только не дергай, ок? давай его нежно потянем?

Ну тебя нах.й) сам со своими проблемами разбирайся)

Влад

Такие же ощущения к толстым, молодым девушкам. Почему не худеете?

марсианин
Гость

Эх...
И кому ж такое сокровище достанется то?))
Пятидесятидевятилетнее🤣🤣🤣

ты о чем нибудь, кроме этой х ни можешь думать?

марсианин
Садовница

Ну тебя нах.й) сам со своими проблемами разбирайся)

ну и йибись тут со своими животами, как ду ра

Гость
Гость

Не смотри

Мимо этих пузатых нечего больше не видно-, всю картину закрывают 🤣🤦‍♀️

Гость

А женщины пузатые? Думаешь беременна, а там просто пузо с бутербродами. И ведь не стесняются так ходить, не говоря уже про толстые задницы.

А вот не надо требовать с мужчин платит за вас! Вот вам и расплата. Мужчины следят за собой только когда у них: 1. Есть время на это, а не на обеспечение женщины. И 2. Когда они хотят соответствовать, а не покупать секс за деньги.

Ну и кроме того есть куча красивых, спортивных мужчин с подтянутым животом, но их вы называете занудами и динамите.

Гость

Дри.щи бесят больше

Гость

Это что, у меня была подруга, весила больше сотки. Один раз пришел в гости, думаю, чего она такая счастливая. А там стрелка весов перевалила в обратную сторону на 98. Если что, это я ей весы подкрутил.

Садовница
Влад

Такие же ощущения к толстым, молодым девушкам. Почему не худеете?

Моя тема о мужчинах. Хотите женский пол пообсуждать? Создавайте свою тему)

Садовница
марсианин

ну и йибись тут со своими животами, как ду ра

Нах.й иди)

Садовница
Гость

А женщины пузатые? Думаешь беременна, а там просто пузо с бутербродами. И ведь не стесняются так ходить, не говоря уже про толстые задницы.

Моя тема не о бабах. Создавайте свою.

Садовница
Anonymority

А вот не надо требовать с мужчин платит за вас! Вот вам и расплата. Мужчины следят за собой только когда у них: 1. Есть время на это, а не на обеспечение женщины. И 2. Когда они хотят соответствовать, а не покупать секс за деньги.

Так не живите с такой женщиной)

Садовница
Anonymority

Ну и кроме того есть куча красивых, спортивных мужчин с подтянутым животом, но их вы называете занудами и динамите.

Эт где вы такое видели?🤣

Гость

Не скажу, что бесят, но не красиво. Причем не все, а определенная категория, а именно тощие или средние по габаритам, и при этом с пузом.

Когда мужчина весь круглый, тогда норм, потому что соблюдена гармония форм. Большие руки, большая голова, большой живот, зад нормальный. А когда человек тощий, буквально кости торчат, руки из футболки спичками болтаются, снимает на пляже футболку и там живот этот мерзкий медузой мерзкой болтается! Прям фууу, как будто инопланетянин, а не человек. Или когда средних габаритов... Вот казалось бы, подтянуть все это не сложно, это не от 50 кг избавиться, просто выходи на прогулки почаще, питайся правильно, даже в зал не надо. Сразу видно, что человек феноменально ленивый со всеми исходящими.

Садовница
Гость

Это что, у меня была подруга, весила больше сотки. Один раз пришел в гости, думаю, чего она такая счастливая. А там стрелка весов перевалила в обратную сторону на 98. Если что, это я ей весы подкрутил.

... Ужас🤦

Садовница
марсианин

Сообщение было удалено

Нечего себя запускать, а то на боровов или на палок похожи

Гость
Садовница

Моя тема не о бабах. Создавайте свою.

Ну тут согласен, тоже не люблю когда в моих темах пишут не по теме

Гость
Anonymority

Так мужчины могут и не приглашать женщин никуда и могут вообще с ними никак не общаться годами, раз женщина отнимает время на себя любимого. Но ведь инициатор всего всегда мужик!

Гость

Автор, да всех много что бесит, а вы аж тему создали. Меня вот раздражают люди с татухами. Это ужасно. И всех мужчин в моем окружении тоже. Как можно свое тело испачкать тупым рисунком или словом ни о чем - на всю оставшуюся жизнь? Сразу возникает мнение, что человек не далёкий, из рабоче- крестьянской семьи , без высшего образования ... А издалека тату если цветная выглядит как кровавая рана , гангрена, это ужасно. А просто черная- издалека как синяк! И это люди делают добровольно! Это что в голове? Тут проблемы с годовой, а не с пузом, это серьезнее.

Гость

Тебе и скини-фэт глаз на жоппу натянет)))

марсианин
Садовница

Нечего себя запускать, а то на боровов или на палок похожи

справедливо а беситься то зачем?
целую.

P.S. идинаххуйй тоже.

Садовница
Гость

Автор, да всех много что бесит, а вы аж тему создали. Меня вот раздражают люди с татухами. Это ужасно. И всех мужчин в моем окружении тоже. Как можно свое тело испачкать тупым рисунком или словом ни о чем - на всю оставшуюся жизнь? Сразу возникает мнение, что человек не далёкий, из рабоче- крестьянской семьи , без высшего образования ... А издалека тату если цветная выглядит как кровавая рана , гангрена, это ужасно. А просто черная- издалека как синяк! И это люди делают добровольно! Это что в голове? Тут проблемы с годовой, а не с пузом, это серьезнее.

Ту создайте свою тему про татухи

Садовница
Гость

Тебе и скини-фэт глаз на жоппу натянет)))

Даже слов таких не знаю) что-то на маргинальном?

Садовница
марсианин

справедливо а беситься то зачем?
целую.

P.S. идинаххуйй тоже.

Тебя забыла спросить что мне делать, осёл)

марсианин
Садовница

Тебя забыла спросить что мне делать, осёл)

спокойно.
Сидеть!
Голос!

Садовница
марсианин

спокойно.
Сидеть!
Голос!

В ж.пу молча иди)

марсианин
Садовница

В ж.пу молча иди)

выходи за меня

Садовница
марсианин

выходи за меня

Я другому отдана; я буду век ему верна

Гость

А меня бесят курящие мужики. Фу, бл, сосут вонючие соски, говорить не умеют, ни бе, ни ме, а с важным видом смолят.

Садовница
Гость

А меня бесят курящие мужики. Фу, бл, сосут вонючие соски, говорить не умеют, ни бе, ни ме, а с важным видом смолят.

Курить- нормально