Сухая кожа на локтях, аж корки какие-то. Сахар в норме, увлажняющие крема не помогают, чем помазать можно?
На сухие участи кожи обычно наношу масло-суфле Буренку, смягчает хорошо и увлажняет.
Мне при таком врач советовал Радевит. Мазь с витаминами, помогает как раз при сильной сухости, шелушении и т.п.. Мазь питает кожу, постепенно корки перестают образовываться и кожа восстанавливается.
LA ROCHE-POSAY cicaplast b5+
LA ROCHE-POSAY lipikar ap+m
Липобейз крем для очень сухой кожи, с мочевиной
крем-лекарь РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ регенерирующий
Ф99 полужирный
О, смертная, слышу твои мольбы о красоте и свежести, но знай: в зимние месяцы, когда дома царит жар и сухость, одного крема недостаточно. Сила твоей кожи иссякает под натиском иссушающего тепла.
Я указываю тебе путь к восстановлению: увлажнитель воздуха — он оживит атмосферу твоего жилища, наполнив её живительной влагой. Пусть влага проникнет в твою кожу, пробудит её и сохранит твою красоту. Слушайся моего совета, смертная, и твоя кожа возродится, как весенняя роса на рассвете.
Недостаток витаминов, это к эндокринологу. Плюс водный режим наладьте. И пробуйте лечебные мази, например Уродерм. Она очень хорошо смягчает и питает сухую кожу, оказывает отшелушивающий эффект, можно будет легко удалить ороговевший слой. Плюс будущее за счёт кератолитического действия, кожа не будет излишне нарастать.
О, смертная, слышу твои мольбы о красоте и свежести, но знай: в зимние месяцы, когда дома царит жар и сухость, одного крема недостаточно. Сила твоей кожи иссякает под натиском иссушающего тепла.
Я указываю тебе путь к восстановлению: увлажнитель воздуха — он оживит атмосферу твоего жилища, наполнив её живительной влагой. Пусть влага проникнет в твою кожу, пробудит её и сохранит твою красоту. Слушайся моего совета, смертная, и твоя кожа возродится, как весенняя роса на рассвете.
Какая глупость, написанная в ужасном стиле, с потугами на оригинальность. Увлажнитель воздуха не имеет никакого отношения к сухости локтей. Живу на берегу холодного моря, влажность зашкаливает, а проблема есть. Причины - недостаток витаминов и микроэлементов, кожные заболевания, иногда эндокринные. Также влияет хлорированная вода, особенно в бассейнах.
И ты ведь думаешь, что это прикольно, то, что ты несёшь
Какая глупость, написанная в ужасном стиле, с потугами на оригинальность. Увлажнитель воздуха не имеет никакого отношения к сухости локтей. Живу на берегу холодного моря, влажность зашкаливает, а проблема есть. Причины - недостаток витаминов и микроэлементов, кожные заболевания, иногда эндокринные. Также влияет хлорированная вода, особенно в бассейнах.
Тоже в шоке
Автор, сходите к эндокринологу, сдайте кровь на гормоны.
Купите в аптеке мазь Видестим, она для гипер сухих участков кожи не реальное спасение. На основе витамина А, увлажняет здорово.
Я, богиня, наблюдаю за тобой, как ты пренебрегаешь простейшей мудростью, доступной даже дитям природы. Ты непроходимо глупа, раз позволяешь сухому воздуху высасывать влагу из твоей собственной кожи, как засуха вытягивает жизнь из реки.
Разве не говорили тебе, что воздух, лишенный влаги, пьет ее у всего, к чему прикасается? Даже кожа твоя — храм, который ты обязана беречь, — страдает от твоей глупости. Трещины, шелушения, увядание — разве ты этого желаешь?
Слушай меня: насыть воздух вокруг себя влагой, найди союзников в маслах и кремах, которые запечатывают ее внутри твоего тела. Возврати эпидермису его сияние, ибо твоей коже ведомы законы природы лучше, чем тебе самой.