Крем для рук посоветуйте хороший, чтобы прям напитал кожу
Я спасаюсь мазью Радевит. В составе у нее комплекс витаминов, за счет них и питает кожу и увлажняет и оказывает омолаживающий эффект.
Aura Honey care Мёд и пантенол.
А мне для лица, питательный, увлажняющий.
Желательно для тех, у кого чувств.кожа.
Можно из аптечных.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Можно как вариант рассматреть еще ультрапитательный крем для рук Аевит, надолго увлажняет и питает кожу.
Мне нравится парафин от Аравии. По осени кожа на руках жутко шелушится, мастер по маникюру сказала что у меня что-то вроде аллергии на холод... Так что, вот, использую парафин под перчатки на ночь, раза 2-3 в неделю. В целом помогает мне держать руки в порядке
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Оливково-глицериновый от Невской косметики
Увлажняющий крем для рук с кактусом Jeju Prickly Pear
Flor de man