здравствуйте! проблема интимного характера,извините за выражение, черное очко, так еще и между ягодиц вплоть до копчика темная кожа.мне очень тяжело это принять, потому что ни в видео для взрослых, ни тем более в жизни, я не видела такой проблемы у других девушек. меня это очень задевает, я стесняюсь и не могу принять себя. ведь когда смотрю п0рно, у всех девушек там чисто и бело.даже начала смотреть всякие хоум видео, чтобы половой акт был приближен к реальному, но и там все девушки обычные, у кого темные половые губы и анус, но это все равно не то.из-за этого стесняюсь при своем парне, не могу раскрепоститься как следует, он конечно это безобразие все видел, куда уж убежишь. иногда даже шутим на эту тему, но я то шучу, а в душе меня это сильно задевает. что я не та самая идеальная девушка с беленькой попкой. и проблема даже не в том, что парень смотрит п0рно, а там у всех все розовое,а в том, что мне самой противно от себя. и повторюсь, я ни у кого такой же проблемы не знаю.белье я ношу хлопковое.может из-за строения самих ягодиц, они трутся друг о друга и получается пигмент? тогда что, мне комплексовать не только за черную зону, но и за не такое строение попы?смешно, что хочется плакать, а я и плакала много раз на эту тему,не понимаю, почему мир так не справедлив,все люди говорят, надо любить себя таким, какой есть. а как мне себя любить, если это ужасно, если я себя ненавижу. так ладно если половой жизни не было, так мне каждый раз приходится бороться с собой, чтобы раздеться, чтобы повернуться пятой точкой к партнеру, это просто отвратительные чувства. потому что, я понимаю, что он на все это смотрит. и у меня в голове не укладывается, как у него от такого зрелища там все не падает, хотя я думаю ему даже посмотреть туда противно.может найдется кто-то с такой же проблемой, хахаха это даже проблемой назвать глупо, это недостаток, уродство, аномалия.
Вот ты загоняешься ...
У меня была чудная девушка, расстались, к сожалению.
Но суть, что у неё вокруг её розовых cocкoв росли волосы. Точно такие же, как на лoбкe. Жёсткие и тёмные.
И мне это никоим образом не мешало, но она постоянно комплексовала по этому поводу.
Люди индивидуальны, не заморачивайся.
Может вам поинтересоваться темой отбеливания кожи в интимной зоне ? В интернете, уверена, есть куча информации. Да я даже слышала о такой услуге. знакомая в салоне работала, так там такую услугу делали, отбеливание тех мест)) значит не только у вас такая проблема, раз услугу такую предлагают!!!
По-моему, ваша проблема и не проблема вовсе! Сюда сумели написать, а в инете посмотреть об этом инфу никак????