Гость
Статьи
Кто бреет ноги не до …

Кто бреет ноги не до колена, а полностью?

Добрый день, девушки. Подскажите, кто бреет ноги не до колена, а полностью и ляжки и ягодицы? Какие последствия были? Я в курсе, что так не стоит брить и тд, но я девушка с очень темными волосами и это меня беспокоит, стесняюсь. До этого ходила на шугаринг, но перестала, тк кожа становится раздраженной и красной (это на постоянной основе так, когда ходила на шугаринг), поэтому я перестала туда ходить и начала бриться. Проблем не было, кожа больше не была раздраженной и тд. Но недавно появились прыщики в области именно ягодиц, причем маленькие красные или же подкожные. До этого я сталкивалась я прыщами только пару раз, когда лето, потею и все. Всю жизнь прыщи не беспокоят, да бывает перед гостями раз в месяц появяться и все. То есть как убирать прыщи (особенно на попе) я вообще не знаю. Может мне перестать брить в той зоне и возобновить походы на шугирнг? Или знаете средство против прыщей? подскажите пожалуйста 😵‍💫😵‍💫

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

только до колена и дальше бикини полностью) особых проблем не возникает, хороший станок и Вишневый мусс-суфле для душа и бритья Aevit, никакого раздражения

Валя

Лучше ходите на шугаринг, а чтобы кожа после него не была раздраженной, пользуйтесь мазью Радевит, она отлично раздражение снимает и заживляет к тому же.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема