Гость
Статьи
Мой рост 180 см. Как …

Мой рост 180 см. Как парни относятся к высоким девушкам? Может ли девушка быть выше?

За мной ухаживает один парень, но он на ~5 см ниже. Я чувствую дискомфорт. Что испытывают парни, если девушка выше? Она автоматически не является привлекательной в таком случае?

100 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток!

Как раз парни очень часто гордятся такими девушками.
А вот девушки комплексуют из-за роста парней.

Гость

Ну если ему нормально, то вам должно быть тоже норм

Блейд

Мне не нравятся высокие 🤷‍♂️

Гость

Если парня это не заботит, то и вы не парьтесь. Не думайте о том, что скажет общество, это ваша жизнь, и если он вам симпатичен, то не отвергайте только из-за разницы в росте. Поверьте, это второстепенное. А в постели вообще разница не чувствуется)

Гость

Девственица с ростом180 см. - это звиздец, как страшно.

Парень должен быть немного выше девушки.
Этот пусть отдыхает. Для тебя есть парни от 190 см, красотка.

Гость

😥😥😥

Гость

Блин, 5 см это не много.
Да и если он вам а вы ему нравитесь, смысл задавать такие вопросы?

Гость
Мари

😥😥😥

Не слушай никого, слушай свое сердце. Здесь 95% злыдни сидят.

хладнопалыч

норм. у меня 186

Гость
Мари

😥😥😥

Не плач. Послушай старого Пентотала. Шлимзал который. Ищи долговязого.

Гость

Да и вообще, что 165 что 180, любой рост хороший, внешность это дело сугубо субъективное, и что нравится одному, может не нравится другому, я например под 2 метра, и что то на меня не вешаются)
Вы - нормальная девушка, не стесняйтесь своего роста!
При любом росте, думаю, играет роль больше пропорция

Гость

Ты карлик ?

Гость

Да и вообще, что 165 что 180, любой рост хороший, внешность это дело сугубо субъективное, и что нравится одному, может не нравится другому, я например под 2 метра, и что то на меня не вешаются)

Согласна, конечно. Мой вес 60 кг.

Отличный модельный рост ! Мне нравится.

Таня

Норм рост. Главное любовь. Не комплексуйте.

Гость
Гость

На тебе только раскачиваться можно. Пока заберешься к тебе на ручки, вспотеешь.

Я, вот знал, что Москва Сити не спроста построили. Там опыты проводят над людьми. Следующее поколение буде 3 метровые люди. Вот, кто доживет, вспомните мои слова.

Нетакуся

Самое интересное, что в нескольких парах, которые я знала, мужчину совершенно не смущало, что девушка выше его.
А девушку -- смущало.
И влияло на её гардероб.
Никаких каблуков и всё такое.

Мужчина же даже гордился, как охотник крупной добычей ))))

здей
Гость

Блин, 5 см это не много.
Да и если он вам а вы ему нравитесь, смысл задавать такие вопросы?

А если на каблуках - это еще +10 см к росту девушки )

Гость
Таня

Норм рост. Главное любовь. Не комплексуйте.

Любовь к росту. Да, это важно.

Гость
Нетакуся

Самое интересное, что в нескольких парах, которые я знала, мужчину совершенно не смущало, что девушка выше его.
А девушку -- смущало.
И влияло на её гардероб.
Никаких каблуков и всё такое.

Мужчина же даже гордился, как охотник крупной добычей ))))

Это комплекс, а не гордость развивает в мужчине. Когда лежит - хороша. Но ведь она встанет и пойдёт. И тут уже страшно становится.

Гость

Это комплекс, а не гордость развивает в мужчине. Когда лежит - хороша. Но ведь она встанет и пойдёт. И тут уже страшно становится.

😥Как-то совсем грустно стало..

Гость
Мари

😥😥😥

Не слушайте, тут львиная доля людей только обоср4ть может, это их задача на день.
Я вам про ваш рост всë написал, и кстати, вы тут ещë одну темку писали, там я тоже разложил)

Гость
здей

И не говорите. Вечное отставание в росте. С пилкой для каблуков ходить что ли?

Гость

Не слушайте, тут львиная доля людей только обоср4ть может, это их задача на день.
Я вам про ваш рост всë написал, и кстати, вы тут ещë одну темку писали, там я тоже разложил)

Спасибо огромное Вам за добрые слова!!! 🥹

Гость
Мари

Ну вот, вы ещë и стройная девушка, о чëм переживать?

Гость
Гость

На тебе только раскачиваться можно. Пока заберешься к тебе на ручки, вспотеешь.

Я, вот знал, что Москва Сити не спроста построили. Там опыты проводят над людьми. Следующее поколение буде 3 метровые люди. Вот, кто доживет, вспомните мои слова.

Мдэ

Гость

И не говорите. Вечное отставание в росте. С пилкой для каблуков ходить что ли?

Я каблуки не ношу и не носила никогда, просто не вижу надобности, так сложилось как-то 🤷🏻‍♀️

Гость
здей

Ну и ладно, пусть так, парень компенсирует сантиметрами в штанах тогда.
Раз уж мы тут юморим🙃

Гость
Мари

Я каблуки не ношу и не носила никогда, просто не вижу надобности, так сложилось как-то 🤷🏻‍♀️

А это круто кстати.
Зато на ногах косточка выпирать не будет.
Извините за откровенность, но мне нравятся красивые ножки и пальчики😇

Гость
Мари

Ой-ой, будешь казаться со стороны выше 180 см.
Тет нужен двух метровый дрыщ. Или двух метровый пузан. Их много сейчас. Так что - не плач!

Гость

ну 180 это еще норм, у меня знакомая 190 так еще и плечи широкие, там звиздец просто, Такую не обнять и на руках не поносить. Вот реально кому тяжело .

Гость

ну 180 это еще норм, у меня знакомая 190 так еще и плечи широкие, там звиздец просто, Такую не обнять и на руках не поносить. Вот реально кому тяжело .

У меня в целом аккуратное телосложение, фигура - песочные часы, выгляжу довольно хрупкой, ну только вот высокая, это да.

Гость
Гость

Ну и ладно, пусть так, парень компенсирует сантиметрами в штанах тогда.
Раз уж мы тут юморим🙃

Да какой юмором. Все по серьёзному.

Гость

Не слушай никого, слушай свое сердце. Здесь 95% злыдни сидят.

Людей вообще не нужно слушать.

Нетакуся
Гость

Так это же чужим страшно.
А свои гордятся.
Хорошо же!

Нетакуся
Алексей

Людей вообще не нужно слушать.

А кого ж тогда слушать?

Гость
Нетакуся

Так это же чужим страшно.
А свои гордятся.
Хорошо же!

Свои жалеют, и не расстраивают. Но как дверь закроется, то уже и не отмоется.

Гость
Нетакуся

А кого ж тогда слушать?

Радиомаяк.

Гость

У моей жены рост 182. И все норм. Носит каблуки, высокие прически и шапки. Не парится этим вопросом ну ни разу. Правда тут немного другая ситуация... ну в общем у ее братьев рост 195 и 189, у меня 195, у наших сыновей 197 и 190. Короче она на нашем фоне выглядит малышкой)))

Гость
Гость

Ой-ой, будешь казаться со стороны выше 180 см.
Тет нужен двух метровый дрыщ. Или двух метровый пузан. Их много сейчас. Так что - не плач!

Яркий пример вам того, что я писал в другой теме🤣🤣🤣

Гость

У моей жены рост 182. И все норм. Носит каблуки, высокие прически и шапки. Не парится этим вопросом ну ни разу. Правда тут немного другая ситуация... ну в общем у ее братьев рост 195 и 189, у меня 195, у наших сыновей 197 и 190. Короче она на нашем фоне выглядит малышкой)))

Это буквально моя мечта 🥹. Ощутить себя на мгновение малышкой в объятиях любимого. Конечно, в классе, универе я всегда была одной из самых высоких, поэтому мне не хватает этого чувства…

Нетакуся
Гость

Зато ребёнок в песочнице сможет всех строить одной фразой:
"Я сейчас маму позову!"
Приходит такая мама -- и все сразу становятся вежливы и сговорчивы ))))

Гость
Мари

У меня в целом аккуратное телосложение, фигура - песочные часы, выгляжу довольно хрупкой, ну только вот высокая, это да.

Вы звëздочка, и я искренне желаю вам, найти себе парня, с которым будете себя ощущать себя девочкой, маленькой и хрупкой!
Хотя пока и без него вы по описанию девушка, в самом положительном смысле слова🙃

Гость
Гость

Так в твоем небоскрёбе все гармонично пристроились. Здесь же - иная ситуация. Нам ещё нужно пристроить. Улавливаешь разницу?

Гость
Гость

Вы звëздочка, и я искренне желаю вам, найти себе парня, с которым будете себя ощущать себя девочкой, маленькой и хрупкой!
Хотя пока и без него вы по описанию девушка, в самом положительном смысле слова🙃

Хрупкая, но длинная.

Нетакуся
Гость

Свои жалеют, и не расстраивают. Но как дверь закроется, то уже и не отмоется.

Вы из клининговой службы?
Отмываете двери?

Гость
Гость

Хрупкая, но длинная.

Автор, можете не обращать внимание, официально завяляю, что этот ответчик не успокоится и будет язвить до талого! 🤣
Что скажете если я скажу что я под 2 метра?)

Гость
Гость

Автор, можете не обращать внимание, официально завяляю, что этот ответчик не успокоится и будет язвить до талого! 🤣
Что скажете если я скажу что я под 2 метра?)

Да какой язвить. Я же за правое дело. За рост переживаю.

Гость

Спасибо огромное Вам!!!🥹🥹🥹Вы сделали мой вечер этим чудесным пожеланием!