За мной ухаживает один парень, но он на ~5 см ниже. Я чувствую дискомфорт. Что испытывают парни, если девушка выше? Она автоматически не является привлекательной в таком случае?
Ну если ему нормально, то вам должно быть тоже норм
Мне не нравятся высокие 🤷♂️
Если парня это не заботит, то и вы не парьтесь. Не думайте о том, что скажет общество, это ваша жизнь, и если он вам симпатичен, то не отвергайте только из-за разницы в росте. Поверьте, это второстепенное. А в постели вообще разница не чувствуется)
Девственица с ростом180 см. - это звиздец, как страшно.
Парень должен быть немного выше девушки.
Этот пусть отдыхает. Для тебя есть парни от 190 см, красотка.
Блин, 5 см это не много.
Да и если он вам а вы ему нравитесь, смысл задавать такие вопросы?
норм. у меня 186
Да и вообще, что 165 что 180, любой рост хороший, внешность это дело сугубо субъективное, и что нравится одному, может не нравится другому, я например под 2 метра, и что то на меня не вешаются)
Вы - нормальная девушка, не стесняйтесь своего роста!
При любом росте, думаю, играет роль больше пропорция
Да и вообще, что 165 что 180, любой рост хороший, внешность это дело сугубо субъективное, и что нравится одному, может не нравится другому, я например под 2 метра, и что то на меня не вешаются)
Согласна, конечно. Мой вес 60 кг.
Отличный модельный рост ! Мне нравится.
Норм рост. Главное любовь. Не комплексуйте.
На тебе только раскачиваться можно. Пока заберешься к тебе на ручки, вспотеешь.
Я, вот знал, что Москва Сити не спроста построили. Там опыты проводят над людьми. Следующее поколение буде 3 метровые люди. Вот, кто доживет, вспомните мои слова.
Самое интересное, что в нескольких парах, которые я знала, мужчину совершенно не смущало, что девушка выше его.
А девушку -- смущало.
И влияло на её гардероб.
Никаких каблуков и всё такое.
Мужчина же даже гордился, как охотник крупной добычей ))))
Самое интересное, что в нескольких парах, которые я знала, мужчину совершенно не смущало, что девушка выше его.
А девушку -- смущало.
И влияло на её гардероб.
Никаких каблуков и всё такое.
Мужчина же даже гордился, как охотник крупной добычей ))))
Это комплекс, а не гордость развивает в мужчине. Когда лежит - хороша. Но ведь она встанет и пойдёт. И тут уже страшно становится.
ну 180 это еще норм, у меня знакомая 190 так еще и плечи широкие, там звиздец просто, Такую не обнять и на руках не поносить. Вот реально кому тяжело .
У моей жены рост 182. И все норм. Носит каблуки, высокие прически и шапки. Не парится этим вопросом ну ни разу. Правда тут немного другая ситуация... ну в общем у ее братьев рост 195 и 189, у меня 195, у наших сыновей 197 и 190. Короче она на нашем фоне выглядит малышкой)))
У моей жены рост 182. И все норм. Носит каблуки, высокие прически и шапки. Не парится этим вопросом ну ни разу. Правда тут немного другая ситуация... ну в общем у ее братьев рост 195 и 189, у меня 195, у наших сыновей 197 и 190. Короче она на нашем фоне выглядит малышкой)))
Это буквально моя мечта 🥹. Ощутить себя на мгновение малышкой в объятиях любимого. Конечно, в классе, универе я всегда была одной из самых высоких, поэтому мне не хватает этого чувства…
ну 180 это еще норм, у меня знакомая 190 так еще и плечи широкие, там звиздец просто, Такую не обнять и на руках не поносить. Вот реально кому тяжело .
Зато ребёнок в песочнице сможет всех строить одной фразой:
"Я сейчас маму позову!"
Приходит такая мама -- и все сразу становятся вежливы и сговорчивы ))))
У меня в целом аккуратное телосложение, фигура - песочные часы, выгляжу довольно хрупкой, ну только вот высокая, это да.
Вы звëздочка, и я искренне желаю вам, найти себе парня, с которым будете себя ощущать себя девочкой, маленькой и хрупкой!
Хотя пока и без него вы по описанию девушка, в самом положительном смысле слова🙃
Так в твоем небоскрёбе все гармонично пристроились. Здесь же - иная ситуация. Нам ещё нужно пристроить. Улавливаешь разницу?