Гость
Статьи
Неидеальное тело и …

Неидеальное тело и мужчины

Привет всем. Я одинока и очень закомплексована. У меня масса недостатков в фигуре и внешности. Но мне так хочется любить, целоваться. Неужели у меня нет шансов? Я хочу обратиться к читательницам, у вас есть серьёзные недостатки фигуры и внешности, как реагирует на них ваш партнёр? Принимает ли он вас такой какая вы есть? А если тут окажутся мужчины, то скажите, у ваших пассий есть недостатки, вам сильно это мешает? Хочется бежать к более красивой и ухоженной? #комплексы

Хомячиха
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тебе хочется красивого мужчину или с недостатками?

Оттуда

Вы не думайте о своих недостатках, думайте, как принять недостатки мужчины;)

Если любишь человека, то никуда бежать не надо.

Можно значительно изменить свое тело уже за пол года, при сильной мотивации 🤷🏻

Гость

Когда мне было 44 года меня направили из глубинки на медицинскую комиссию в Москву... Комиссия должна была дать подтверждение, продлевать со мной дальше дела или списать в утиль?! Так вот целый месяц меня смотрели, проверяли.
Дело в том, что раньше при моем присутствии, незнакомые мне женщины, от мала и до велика, они меня не знали, замолкали. Пытались мне понравиться, я это чувствовал. А тут почувствовал, что этого нет. К примеру, на процедурах медсестры не стесняются при мне обсуждать свои сюси-пуси. И понял я, что пришла ко мне та самая старость. По здоровью я прошел, со мной продлили контракт еще на три года. Но осадок горести, по жизни появился. Пока не встретил я товарища с которым до 20 лет увлекались спортом, тяжелой атлетикой, он и мотивировал меня заняться ею вновь. И вот спустя три года я почувствовал, что опять рядом находящиеся женщины замолкают.
С тех пор я всем советую, включая женщин, хотите, чтобы на вас обращал внимание противоположный пол до 80 лет, занимайтесь тяжелой атлетикой.

Гость

У всех есть недостатки. Я люблю женщину, и вижу ее не совсем в ухоженном виде иногда, и ничего. Как любил так и люблю. Если вас любят, косяки не замечаются. Не переживайте за это.

Гость

Все зависит от того, какого мужчину ты хочешь.
Некоторые иностранные специалисты не прочь и барашка полюбить, про человеческую самку и мечтать не смеют.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: