Гость
Статьи
Не получается добиться …

Не получается добиться просвета между ногами

Я вешу 54 кг при росте 167, и у меня не получается добиться полного просвета между ногами. У меня сильно выпирают ключицы и нет подкожного жира на животе, и в ляжках вроде тоже нет - когда я их напрягаю, там чувствуются мышцы. Занимаюсь спортом, хожу по 10.000 шагов в день постоянно, два раза в неделю бегаю по 10 км, сладкое/мучное ем крайне редко, в норму калорий укладываюсь(живу так уже года 4). Но почему-то этот чертов просвет не появляется. Подскажите, это вообще возможно? Или уже тип фигуры такой, что нельзя ничего изменить. Чувствую себя мамонтом, не могу носить джинсы вообще...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

а копытце верблюда сделаешь?

Гость

Тебе удалось добиться просвета в голове.

Гость

сдался тебе этот просвет
может у тебя ноги близко посажены или таз узкий...дурацкая цель у тебя

У всех разное строение таза. Этого просвета просто физиологически может не быть

Наверное, такая фигура, вес у Вас и так, небольшой.

Дельта

Автор, все просто.
При вашем росте вес должен быть на 8 кг меньше.
Если у вас узкий таз.

Если кость широкая - около семи

И будет вам просвет.

Да, ключицы будут торчать, ребра пересчитываться.

Полагаю, изводить себя диетами, теряя здоровье, не рационально. Примите себя в своем телосложении и вас полюбят и без просвета.
И еще, поменьше смотрите на других девушек в интернете. Не всем суждено быть тонкими/ моделями/ с просветом, может быть у вас глаза красивые или голос завораживающий.
У каждой женщины своя изюминка.
И для каждой- есть тот самый, который ее полюбит хоть с просветом, хоть без))

Гость

Это зависит от генетической предрасположенности и структуры скелета, а именно ширины таза и положения бедер, а не веса.

Гость

просвет есть, когда жира мало на внутренней части бедра.
вам надо худеть и худеть до 50 кг наверное, а у некоторых это генетический фактор, при любом весе есть просвет.

Гость

У меня есть просвет, 162/45.

Гость

Так ты пухленькая, какой просвет. Я при таком же росте вешу 46 кг. - просвет есть, и не один, а все 4, как и должно быть!

Гость

Зато вы добились просвет у себя в голове и с каждым разом он становится всё больше

Предыдущая тема