SOS прошу ваших ответов! Полюбила мужика. Внутренне очень нравится. Зацепил. Все бы хорошо. Но. У него большой живот. Понимаю вроде что на чувства внешность не влияет. Я так всегда и думала, но вот…. Оказалость что влияет. Что делать? Он словно не комплексует даже, даже говорит мол смотри какой живот у меня. Меня поражает это. Неужели мужчины не комплексуют на этот счет? Я бы проще относилась если бы видела что комплексует и считает это недостатком. Была бы надежда на исправление. Но кажется что ему самому в кайф наличие сие достоинства. И как быть? Неужели мужчинам серьезно пох на то как они выглядят? Или это защитная реакция ???
Почему ты нас спрашиваешь?
У него и спроси - комплексует он или нет
Фраза "полюбила мужика" звучит шизофренично) Ты его не то, что не любишь, но даже и не уважаешь, судя то этой фразе.
Тоже пузо после сорока начало расти, качаю пресс иногда, правда я до сих пор не пойму зачем мне это надо, женщины у меня всё равно нет. Наверно пусть растет дальше, с ним солидней, буду косить под секси папика.
может он беременный ***
Так у него другие бонусы,неппосто де Так вы ним
Это дегенеративный признак. Он должен быть в биореакторе, служить компостом для более жизнеспособных особей
у меня был мужчина с большим животом. он был фетишист - любил наряжаться в костюм коровы, надевал резиновое вымя и прикреплял к нему молокоотсосы, один молокоотсос надевал на пенис. и просил "отодрать эту пошлую корову в зад". у меня был страпон и вот... он мычал от каждой фрикции
Такие считают себя подарком))
Госпожа определила мужика своим и теперь решает, каким ему быть.
Ну очевидно, что этому конкретному мужику пофиг на свою внешность и здоровье, и он не комплексует из-за живота. Если вас это не устраивает - найдите другого, стройного. Все мужчины разные. Кто-то дико комплексует из-за лишнего веса, гнилых зубов, лысины, плохой эрекции, а кто-то - нет.
Комплексуют закомплексованные. Нормальным - не о чем переживать. Приходи ко мне, живот будешь мять.
Те, кому не всё равно, следят за собой.
А большой живот - это проблемы со здоровьем, после 40.
Давление, диабет, цирроз печени и прочие прелести.
Я вас понимаю. Сам бы никогда не связался с девушкой с животом. Предпочитаю только стройный дам с сексуальными телами. Сам соответствую. Большие животы - это болезнь. Таким надо лечиться
На каком он у вас месяце?
Ненавижу эти пивные животы огромные.
Это не совсем люди
вы полюбили скуфа