Гость
Статьи
Ужасный пирсинг!

Ужасный пирсинг!

Всем приветик, очень хотела себе пирсинг крыла носа, записалась в салон, а там делают пистолетом , я не знаю почему я не убежала ( не пишите что пистолетом это вредно ужасно и так далее, я уже пожалела) Носик у меня маленький , а в носу у меня огромный пусет (для ушей) и выглядит очень ужасно на мне. Проколола вчера , дайте пожалуйста совет, стоит менять украшение или нет? Носик болит, красный, но с этим украшением ходить так позорно. Ребят, у каждого свой вкус, не надо меня осуждать за пирсинг, просто дайте совета, может кто нибудь прокалывал себе пистолетом а потом сразу менял сережку ? Расскажите и поделитесь своим опытом #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Лучше снимите с себя этот ужас и не экспериментируйте

Гость

мне тоже прокадывади пистолетом,но мастер сказала через 2 недели приехать с золотой серьгой,чтобы она поменяла
Закажите себе золотую улитку в нос(так называется серьга для носа),и поменяйте,будет немного трубно,нужно принаравиться
у этой серьги нет застежки ее нужно "вкручивать",как только ее поставите станет легче
Удачи))

Не нужно сейчас ее менять, дайте проколу зажить нормально. Успеете еще.

Сходи в пирсинг салон нормальный , пусть тебе тапером поставят лабрет. Он мешать не будет вообще и выберешь такой , как тебе нравится .

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: