Гость
Статьи
Чем отличаются эти …

Чем отличаются эти фигуры?

Чем эти фигуры отличаются

GIF
19 ответов
Последний — Перейти

Первое фото-что-то отвратительное.Второе-что-то неразличимое.

А какой у них тип фигур? Ну если так приглядеться прям.

А что у них за тип фигур?

Гость

На 1 фото беременная, и есть лишние 15-18 кг, на фото помоложе девушка, кг 48 весом

Лиска Редиска

А какой у них тип фигур? Ну если так приглядеться прям.

Первая-заплывший прямоуголник.Вторая-черный квадрат.Возможно,Малевича.Но это неточно.Кстати,вторая не прибрала игрушки.

Гость

Обе жирные, просто по-разному стоят. Готова поспорить у первой длинные и стройные ноги, а у второй короткие и толстые

П.С. ты просто достала уже всех, не нравится нам твоя фигура с боками и пузом и зеркало помой

Гость

Ты в ответех всех достала анорексичка. Пузатую блонд выставила и радуешься.

Гость

И отличается тем, что обе нерчхи, скорее всего это одна и та же, до родов ( срач из гряхных тряпок сзади), и после родов ( игрушки везде валяются), немного всхуднула

Гость

На 1 фото беременная, и есть лишние 15-18 кг, на фото помоложе девушка, кг 48 весом

У 2 девушки какой тип фигуры?

Гость
Лиска Редиска

У 2 девушки какой тип фигуры?

У вас пока в норме вес, не переживайте, но судя по вашим бокам есть склонность к полноте, помле 30 начнете поправлятся от воздуха, если не будете следить за собой

Гость

Второе фото не различить вообще, из за грязного зеркала

Нет, первой девушки 22 года, она моложе меня будет. Я на 2 фото вообще, я автор и мне 31 . Рожала я ещё в 2015 году.

Гость
Лиска Редиска

Нет, первой девушки 22 года, она моложе меня будет. Я на 2 фото вообще, я автор и мне 31 . Рожала я ещё в 2015 году.

Вы лучше 1 девушки выглядите... Еще бы вам научится порядок соблюдать

Гость

Вторая ущербная, первой чуть похудеть/белье другое/по другому сфоткаться

Бокам на животе? Это яблоко фигура?

Почему 2 не нравится?

Гость
Гость

Обе жирные, просто по-разному стоят. Готова поспорить у первой длинные и стройные ноги, а у второй короткие и толстые

П.С. ты просто достала уже всех, не нравится нам твоя фигура с боками и пузом и зеркало помой

Тоже думаю, что неспроста второе фото всегда в темноте и боком. Стройная стояла бы ровно, не хитря.

Гость
Лиска Редиска

Почему 2 не нравится?

Несколько причин:
1) видели уже раз 50 в прошлых ваших темах;
2) всегда плохо видно, стоите боком- это странно;
3) есть лишний вес, вам уже писали, что при 47 кг было красиво у вас.

Гость

пузом