Связана ли как-то конституция девушки и форма её половых губ? Часто замечаю что высокие и худые девушки имеют щавель, так ли это?
Часто замечаете?))) это ж сколько их пересмотреть надо, чтобы выявить такую закономерность?)) Ну я высокая (170) и худая, не могу сказать что прям щавель, но из больших не торчат, это точно. Но и не особо красивые, не маленькие в общем.....
Щавель не щавель, но картина мерзкая конечно...
Нет, не так. Это не зависит от роста и веса, я худая 55 кг, рост 171, а пиcя пухлая.
Как они заговорили
Как мужиков обсирать за размер члена это норма, а как женские гениталии так ничего, любые сгодятся
Щавель в жизни не попадался слава Богу, а вот сиськи обвисшие попались раз. Еще темные вагины это некрасиво, бррр
Как они заговорили
Как мужиков обсирать за размер члена это норма, а как женские гениталии так ничего, любые сгодятся
Щавель в жизни не попадался слава Богу, а вот сиськи обвисшие попались раз. Еще темные вагины это некрасиво, бррр
Как я тебя понимаю 🥴. Маленькие и обвисшие_сиськи, это путь к импотенции. Я однажды наткнулся на 1 размер когда она сняла пушап, а там соски...бббрррр, короче должен был состояться 1 секс, она уже разделать, потекла, а у меня глядя на этот ужас стручок прям вжался в тело😂
Как я тебя понимаю 🥴. Маленькие и обвисшие_сиськи, это путь к импотенции. Я однажды наткнулся на 1 размер когда она сняла пушап, а там соски...бббрррр, короче должен был состояться 1 секс, она уже разделать, потекла, а у меня глядя на этот ужас стручок прям вжался в тело😂
У меня 4 размер груди, но был испанский стыд, когда увидела стручок размером с пипетку. Меньше 18 см это не член вообще, зачем с женщинами знакомитесь? Не стыдно?
Чё то мне везло по ходу. Откровенно с уродскими половыми губами не попадались. Ну или не заметил.
Важнее расположение п***ы относительно пупка и ануса. В идеале, по середине. Ближе к пупку то же хорошо.
Как они заговорили
ни мужские ни женские гениталии не красивы и не эстетичны. я об этом. они не для красоты созданы, для других целей.
Ага, у одних вдоль, у других - поперек.
философское обсуждение)))
Естественно, с пипеткой никакого секса быть не может, подруги рассказывали, что они даже не чувствуют вошел пипеточник или нет. А я всегда собиралась и уходила от пипеточника, не мой типаж.
Так. А большинство женщин в ужасе от пениса больше 17 - 18 см... сами мужики с большим достоинством жалуются что бабы не дают.
Мне 50, я ни разу не видел женские половые губы. Только пару лет назад на экране монитора несколько раз посмотрел из любопытства, когда в моей деревне появился интернет 3G. Когда мне было лет 19, мне сказали, что мужчина после того как первый раз увидит вживую женский половой орган, изменяется психологически, и по его глазам видно, что эти глаза уже видели что-то такое. Это правда? Просто, когда был в армии до меня докопались, начали спрашивать, ты что девственник. Я стал отрицать, но мне сказали не ври, у тебя по глазам видно, что живой *** ни разу не видел.
Форма и размер малых половых губ от комплекции не зависит, но у полных большие половые губы пухлые и как правило прикрывают малые, у худых же малые часто торчат. Так что доля правды в ваших наблюдениях есть, но разумеется всё индивидуально
ТПшница убогая
Мужик никогда "стручок" не напишет
щавэл
щавель и коротышки имеют
Это не от роста зависит, а от того сколько бабу е**т