Выгляжу очень худой. Вроде нормальное соотношение, тем более что кости тонкие, должна выглядеть просто худенькой, а я прям костлявая.
Я Ем
Автор Расскажи
Автор Вы Сладкое Едите?
Да где же норма-то? Ваш вес ниже нормы.
Вы не просто выглядите худой, вы действительно худая.
Я 168 60 кг 39 лет
Всё Подтянуто Если Чё )
Автор Если Добавить Порцию
Автор Может Вы Чуток Едите?
Тебе уже говорили про внешность и вес. не взрослые. они не в счет. а сверстники, как они тебя видят? считают ли вполне нормальный рост и вес и противоположный пол?
Автор Вы Красотка 100%
Я вас очень понимаю.,мой рост 172 а вес был 52 кг.Сначала я считала это нормой,потом когда посмотрела на фотки со стороны и ужаснулась.Начала плотно кушать(рис,гречку,яйца).Позже начала ходить в спортзал(но не на групповые,туда ходят кто хочет похудеть),а я набирала массу.Вес поднимался тяжело,после тренировки делала себе коктейль ,взбивала в блендере BQ с молоком.И так с января я набрала 8 кг,но я не останавливаюсь.Хочу весить 62.Вам удачи.Все получится.
Автор Слушайте Нормальных Людей Нормальных Парней
Не ПРид...урков А Стоящих
Девушек ТакЖе
Автор Слушайте Миллионеров
Нет, это мало для такого поста. Можно смело 55-59
Автор Вы Это Вы
Вам Нравится Ваш Вес?
Автор Че Вам Вес? Для ВАс Важно? Вес и вес
Автор Глянь На Марка Цукенберга
Автор, для взрослой женщины (это где-то лет с 40) норма это рост минус 100. Если вам давно не 20 годков, то вы действительно худая. И тут уже делом заведуют личные данные - с одним и тем же весом кому-то так себе, а кому-то эффектно.
Вы и есть худая. Я 162/45, тоже худая.
Автор Может Вы Весили 55 кг Ща Вам Как То Не Так?
Автор, я тоже была очень худой, когда похудела с 90 кг до 54 в 15 лет и была такой до 18 лет. Рост у меня и тогда, и сейчас был 174 см. Вот прям очень худой была, живот уже прилипал к спине, грудь была AA-размера. Ноги и руки были как палочки. Одна нога тогда в сравнении с нынешней была в 2-3 раза тоньше, а руки вообще как веточки.
Как я поправилась? Да просто начала много есть, увеличивать порции, и питаться по 5 раз в день, и потолстела. Для потолстения нужен профицит калорий, то есть жрать! И всё.
Если вы не толстеете, значит питаетесь недостаточно. Повышайте суточный калораж. После увеличения калорий вес пойдёт вверх. Повышайте калорийность настолько, насколько возможно.
Вот и всё.
иди к терапевтке она тебе рааскажет кто и что ты
У меня рост 170 и до 35 всегда была 46-48кг,щас после вторых родов 52, и мне по кайфу. Все дело в самовосприятии. Вам самой как? Если это навязанное мнение со стороны то шлите всех в пешее...
ну сходи к врачу может гельминты лол