У меня нулевой размер. Все подруги с большой грудью давно вышли замуж, только я одна осталась со своими двумя прыщиками. Постоянно в депрессии. Что делать?
Есть множество женщин, которые вышли замуж с маленькой грудью. Вряд ли они циклились на этом, как вы считаете, "недостатке". Они использовали другие свои достоинства и достигали счастья и гармонии в своей жизни.
Зато путь к твоему сердечку прямой, можно близко прижаться 😀
Принять себя такой как есть - замуж не за большую грудь берут, ну, если мужчина адекватный. Может стоит обратиться к психологу по вопросу принятия себя. Если не получится, то сделать уже себе третий размер и успокоиться, но не питать ложных надежд, что тогда сразу найдется муж.
смириться, сочувствую
Принять себя такой как есть - замуж не за большую грудь берут, ну, если мужчина адекватный. Может стоит обратиться к психологу по вопросу принятия себя. Если не получится, то сделать уже себе третий размер и успокоиться, но не питать ложных надежд, что тогда сразу найдется муж.
300 тыщ вроде уже стоит, у меня нет столько, на кошачий корм еле-еле наскребаю
говори адрес, Засадюга на старте
Новокузнецкая область
Красногвардейский район
Посёлок Железнодорожный
24-ый дом
Когда ты войдёшь во двор, к тебе подбежит чёрная большая собака
Не пугайся — она добрая
Постучи в дверь три раза
Вот так: "Тук-тук-тук"
И тогда тебе откроет дверь, знаешь, кто? Кто? Кто? А? А?
Знаешь? Не знаешь?
У меня 0.5 размер, замужем второй раз, муж любит и содержит.
Прокачайте попу)
У них хорошая грудь, а у вас хорошая попа будет)
Я думаю вряд ли это из-за маленького размера грудей. Может проблема в другом? Характере, или у вас слишком кричащий макияж, и одежда откровенная, вульгарная. Если есть какие-то проблемы работайте над собой. Поменяйте стиль одежды на сдержанный. Макияж боллее к натуральному.
Главное чтоб грудь была здоровая, а размер какой есть такой есть, не нужно парится
принять себя такой, какая вы есть, каждый человек индивидуален, как и его тело, характер, внешность, конечно сейчас без проблем сделать пластическую операцию, но опять же если ваши финансы позволят, любите себя такой какая вы есть, удачи)
Ищу жену с маленькими си.