Гость
Статьи
Почему у женщин …

Почему у женщин слишком большой рост?

Вот пишут в росстате якобы 163см. На деле идёшь по улице и 50% ж выше меня. Хотя я 174 + 3 см(стельки для роста ) 177см.
Особенно касается молодых зумерш те уже 180 каждая вторая.
Или …

IncelOmega
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рекс

Сообщение было удалено

от 164.5

Гость
Гость

И я выше

Поздравляю

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Да и пох

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Меридин Монро (165) многие считают красивой.

Гость
Гость

у меня такая же ситуация)))
Я 160 см, мой муж 188 см

И у меня большая разница в росте. Я 162/46, муж 196/97.

Гость
IncelOmega

во во лет 15 назад конечно были чутка выше меня но редко.
сейчас же часто идёшь и видишь на полголовы выше себя и это ещё школьницы на деле они до 185 уж точно вырастут

Вы замечаете только высоких. У подруги дочь в 16 лет 155 см максимум.

Цумилина❤️

Интересно, где это каждая вторая девушка за 180? Я 181 и всю жизнь смотрю на макушки как женщин, так и мужчин, ощущение, что рост выше 175 в принципе редкость для полов, причем среди молодежи мелких девочек тоже очень много

Цумилина❤️
Цумилина❤️

Интересно, где это каждая вторая девушка за 180? Я 181 и всю жизнь смотрю на макушки как женщин, так и мужчин, ощущение, что рост выше 175 в принципе редкость для полов, причем среди молодежи мелких девочек тоже очень много

*для обоих полов

Цумилина❤️
Блейд

Нет такого. Наоборот 50+% полторашки 🤷‍♂️

Согласна, женщин ростом до 165 очень много

Цумилина❤️
Гость

180 см и выше это Эйфелева башня, а не девушка😊

Вот оно как, я не девушка, оказывается🤣🤣🤣

Гость

180 см и выше это Эйфелева башня, а не девушка😊

А тебе не надоело в каждой теме про рост писать гадости про высоких девушек со своим улыбчивым смайликом, «башня» дорогу перешла?😊

Гость

Господи этот при ду рок стельки для роста носит. Попробуй на ходулях ходить

🤣🤣🤣

Рекс

Сообщение было удалено

Шишак это наследственное, у меня у мамы, у бабушки, и у меня, кстати, мужа это совсем не смущает

Рекс

Сообщение было удалено

У меня из-за плоскостопия выросла шишка, обувь ношу по размеру

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

До 173, если выше с большим весом- шкафиха, с маленьким ростом- тощий инопланетянин

Ирина

Сейчас молодёжь странная - либо очень высокие (и парни, и девушки), либо реально мелкие, низкорослые. Средний рост редко увидишь. Только у людей старшего поколения.

А статистика - это всегда среднебольничная температура, реальность отличается.

Гость
чАРМИн

Бери большую. Дети хоть будут побольше ростом.

Не всегда хорошо особенно для девочки

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Это он на меня глаза поднял и брак предложил быстро) Мог выбрать высокую, но не захотел, вам оставил)
Вас никто Аполлоном не считает, раз вы до сих пор в поиске девушки.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Не угадали, она много работает, но сама невысокая, и муж тоже. Сын 180 точно.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

При росте 180, 90/60/90 только у моделей, которые весят 55 кг и вечно на диетах.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Щедрая, и вам отсыпет денег)

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Хочется, но не соглашаются? Вы годами в поиске)

Гость

Не забывай, что они не только 180, но и весят под сотку
Бегемотихи вонючие. Либо, как полено бесформенное
Высокие и стройные - редкость

Гость
Гость

Всякое бывает
Впрочем у нелюбимого вами роста 164 выбора будет больше, она может взять и низкого и высокого парня
А вот та что 180, только высокого

А зачем брать гнома 175см? Чтоб сын потом страдал низкорослостью и коренастой фигурой мужика будучи еще подростком? Вы о благополучии своих детей вообще думаете? Или ноябли а там уж как хотят пусть сами барахтаются?

Гость
Гость

Средний рост женщины в России начинается от 164.5 см.

Это карлицы уже давным-давно. У меня дети школьники и я прекрасно вижу какого роста сейчас подружки старшей дочери. За 170 много кто.

Гость
Гость

А средний рост мужчин- 175.4 см

А это вообще садовый гном.

Гость
Гость

Это среднее по больнице включая бабушек

Кроме того у нас многонациональная страна и большинство народностей роста низкого. Это опять про голубцы и капусту.

Гость
Гость

Меридин Монро (165) многие считают красивой.

Опять полезли в Бабкин сундук и на антресоль за мумиями из прошлого. Сейчас другие стандарты красоты.

Гость
Гость

Вы замечаете только высоких. У подруги дочь в 16 лет 155 см максимум.

А если б сын у нее был? Сидел бы тут выл на вумане, что на него никто не смотрит. У нас в стране таких большинство. Карлики не должны плодиться.

в зелёном облаке

от региона зависит, где-то и вы высокая, а в Петербурге затеряетесь со своими 170-174.

IncelOmega
Цумилина❤️

ну вот ты 181 и многие такие как ты.
смотря сколько лет если старая , то понятно что там меньше высоких баб

Ору как чайка

По твоему нику всё понятно, инцел) проблема не в росте, а в твоих диких комплексах, вижу ты боишься женщин. Вообще женофобы предпочитают низких и худеньких, а высоких и крепких боятся, опять же комплексы.

Гость
Джафар

Да чо там, сейчас девицы 14 лет под 175, и это они еще растут. Недавно про парня писали что пропал, его рост 193 в 15 лет!! Я просто охренел. Студентки тоже многие высокие. Мне если честно стремно со своим 165 при том что я мужчина, раньше народ всё таки пониже был.

Ну их хорошо кормят😁☝

Гость

Они же любят высоких парней. От таких рождаются более высокие дети, в т.ч. дочки. В итоге имеем стадо кобыл, на которых даже у мачо-менов встаёт с трудом.
Кобылы, минусуйте. Разрешаю.

Цумилина❤️
IncelOmega

ну вот ты 181 и многие такие как ты.
смотря сколько лет если старая , то понятно что там меньше высоких баб

Не слишком-то и старая, 27 мне. Но у меня нет подруг даже около моего роста, самая высокая передо мной 173 см, и она тоже выделяется на фоне других девушек, поменьше меня, но выделяется. А вот девушек ростом 160 и ниже, причем довольно молодых, очень много, гораздо больше, чем таких высоких. Вот молодые парни, правда, действительно высокие многие, 185+ у них не такой уж редкий рост, а среди взрослых мужчин все печально, так 175 это уже высокий. Живу в городе с населением 700 тысяч, но была и в крупных городах, не скажу, что там ситуация с ростом особо отличается, также много низкорослых людей.

Гость

У меня 168 см у мамы 165, у племяшки 162 вообще нет высоких в семье

Гость

Зумершам уже за 30

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

О да, какая красота-, баба крана 1.80 и рядом мартышка ростом 1.70 😂🤦‍♀️

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Выше 175 для женщин - уродство. Хорошо, если у них размер ноги при этом 38. А я знаю 173 и 42 🤮

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

И где они? Одни жирухи неопределенного возраста

Цумилина❤️
Гость

Выше 175 для женщин - уродство. Хорошо, если у них размер ноги при этом 38. А я знаю 173 и 42 🤮

Что ж тогда столько мужчин за мной, уродиной, ухаживают?😂Вот со своими 180 см никогда не страдала от отсутствия их внимания, отмечают как достоинство - рост и фигура. И да, нога у меня 40-41 - никогда не слышала никаких комментариев от мужчин по этому поводу, размер ноги гармонично смотрится с моим ростом

Гость

У зумеров сейчас средний размер ноги 40-42 у девушек
И они часто очень высокие

Гость
Цумилина❤️

Что ж тогда столько мужчин за мной, уродиной, ухаживают?😂Вот со своими 180 см никогда не страдала от отсутствия их внимания, отмечают как достоинство - рост и фигура. И да, нога у меня 40-41 - никогда не слышала никаких комментариев от мужчин по этому поводу, размер ноги гармонично смотрится с моим ростом

Мужчины очень любят высоких женщин ,вы правы
Не обращайте внимание на низкорослых завистников

Гость
Гость

Урод здесь только ты

Гость
Цумилина❤️

У меня рост 162, вес 46. Есть муж, знакомиться подходят часто. Тоже комплименты внешности и фигуре делают. Вкусы у всех разные.

Цумилина❤️
Гость

Мужчины очень любят высоких женщин ,вы правы
Не обращайте внимание на низкорослых завистников

❤️

Цумилина❤️
Гость

У меня рост 162, вес 46. Есть муж, знакомиться подходят часто. Тоже комплименты внешности и фигуре делают. Вкусы у всех разные.

А я и не говорю, что мужчинам нравятся ТОЛЬКО женщины моего типажа. Просто некий аноним выше написал, что высокий рост это уродство для женщины, а мне просто стало от этого смешно я поинтересовалась у него, с чего тогда «уродам» такое внимание мужчин😄

IncelOmega
Цумилина❤️

А я и не говорю, что мужчинам нравятся ТОЛЬКО женщины моего типажа. Просто некий аноним выше написал, что высокий рост это уродство для женщины, а мне просто стало от этого смешно я поинтересовалась у него, с чего тогда «уродам» такое внимание мужчин😄

мне тоже нравятся высокие и худые , НО не выше меня такие ненавижу и толстых тоже.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Сделайте опрос на форуме, тогда сможете говорить о большинстве.

IncelOmega

мне тоже нравятся высокие и худые , НО не выше меня такие ненавижу и толстых тоже.

За что ненавидишь, за природную данность человека? Психолога посети