Вот пишут в росстате якобы 163см. На деле идёшь по улице и 50% ж выше меня. Хотя я 174 + 3 см(стельки для роста ) 177см.
Особенно касается молодых зумерш те уже 180 каждая вторая.
Или считается так у бабушек ср рост 155-160, у зумерш 175-180 а средний = 163, хотя на деле молодых ты не встретишь ниже 170.
Это такая же лапша как со ср зарплатой которая 90тыс?Хотя я таких денег никогда не видел как и вакансий
даже в моё время лет 15 назад в школах
в классе было 14 девочек 4 равного роста(2 наверное чутка выше меня) 3 чутка ниже на 1-2 см. а сейчас то тем более
а статистика низкая чисто за счёт карлиц 150
Средний рост женщин 170 см и он уже считается маленьким.
Нет такого. Наоборот 50+% полторашки 🤷♂️
Сообщение было удалено
Смешно читать, что для мужчин любой рост нормальный хахаха
Чем вам это мешает?
А)) понял, это коротышки решили придумать фантазию, что вокруг полно дылд, чтобы травить бабёнок за рост, как они травят коротышек сами 🤣
Сообщение было удалено
Чел)) от таких толстых вбросов ты выше не станешь всё равно 😁
Да чо там, сейчас девицы 14 лет под 175, и это они еще растут. Недавно про парня писали что пропал, его рост 193 в 15 лет!! Я просто охренел. Студентки тоже многие высокие. Мне если честно стремно со своим 165 при том что я мужчина, раньше народ всё таки пониже был.
У меня рост 152 (есть муж, он 187). Я преподаватель в школе и вузе, вижу очень разных подростков и девушек по росту.
P.S. Вообще по поводу роста парятся те, у кого комплексы на этот счёт, а если ещё и оскорбляют при этом других лилпутами или дылдами (как здесь часто делают некоторые нелюди) — это несомненно клиника
Сообщение было удалено
Гном, успокойся);
Сообщение было удалено
180 см и выше это Эйфелева башня, а не девушка😊
Сообщение было удалено
Вот и доказательство моего post scriptum подъехало, перед вами homo neanderthalensis во всей помойной красе
Сообщение было удалено
Я мужчина 😀
Не взойдёт ваш коротышковый троллинг
Сообщение было удалено
Да я опечаталась, блин. 165-173. Я ж исправилась чуть ниже.
У меня рост 171см, ибо по улице многие + - как и я.
Высокий рост ( в меру) хорош и для мужчин и для женщин. А дети сейчас высокие из за гормонов, которых полно в еде и воде.
Бери большую. Дети хоть будут побольше ростом.
Сообщение было удалено
Вы только свои фантазии другим не навязывайте
У мужчины 180 - 190 больше поклонниц, а те мч кто ниже 170 см в легкой проблеме
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарица нет
Сообщение было удалено
хахахахах
вам Петросяном работать надо
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация)))
Я 160 см, мой муж 188 см
Сообщение было удалено
Всякое бывает
Впрочем у нелюбимого вами роста 164 выбора будет больше, она может взять и низкого и высокого парня
А вот та что 180, только высокого
Сообщение было удалено
хахахаха
тебя по ходу забыли спросить, что им делать
Сообщение было удалено
Что за фантазии гномика?)
Я 188,5 - нигде, кроме дверей вагона метро (и то из-за обуви, что добавляет пару см) не приходилось пригибать голову
Всё это плохо. Чем выше женщина, тем она прожорливее.
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что я топлю за ваджайну, а просто не посчитал данный вброс убогим и нерабочим?🤭
Нормальный был бы наоборот с наездом на высоких. Он бы гораздо лучше зашёл. 😂
Сообщение было удалено
Учёные форума подсчитали, что для давания, необходимо заполнять желудок дамы на 64%. А также, весь дополнительный рост после 150 - идёт в желудок. Что наталкивает на идею о чрезмерных затратах на высокую.
Ага, и у нас нога большая. Почему в женском отдели проблема купить 41-42 размер? Ну реально. Его либо вообще нет, либо уже купили. Бесит.
Сообщение было удалено
Но мне нравятся постарше и полные, крепкие дамы. Чтобы умели кричать желательно. С сивым перманентом на обесцвеченных волосах. Но за такими нужно ухаживать.
Господи этот при ду рок стельки для роста носит. Попробуй на ходулях ходить
Сообщение было удалено
так то оно так тока теперь варенник будут давать только челам 2 метра
Да чо там, сейчас девицы 14 лет под 175, и это они еще растут. Недавно про парня писали что пропал, его рост 193 в 15 лет!! Я просто охренел. Студентки тоже многие высокие. Мне если честно стремно со своим 165 при том что я мужчина, раньше народ всё таки пониже был.
во во лет 15 назад конечно были чутка выше меня но редко.
сейчас же часто идёшь и видишь на полголовы выше себя и это ещё школьницы на деле они до 185 уж точно вырастут
Сообщение было удалено
Ты просто не удался ростом, комплексуешь и ненавидишь тетенек за то, что они не любят таких коротышек как ты)
Ты бы то же не хотел двухметровую, но этот момент почему-то упускаешь)))
Средний рост 170.
Сообщение было удалено
ага достаточно во время звонка из школы пройтись, ахренеешь
Сообщение было удалено
Средний рост женщины в России начинается от 164.5 см.
Сообщение было удалено
А средний рост мужчин- 175.4 см
Сообщение было удалено
Кстати вполне вероятно, что ты и правда на таких смотришь.
Ты же крохотулька, вот и хочешь подсознательно компенсировать недостаток будущим детям 🙂