Рост 163, вес 79-70. Это полная или норм? Животик приходится чуть втягивать и попу хочется поменьше с бёдрами. 4 года назад была 55-56, но разъелась от стресса углеводами. Наверно надо худеть. Это полная или норм?
Если попу хочется поменьше с бёдрами, в таком случае, да- полная, у вас лишних как минимум 15кг.
Я вешу 70 при росте 160. Есть молодой человек, который очень любит меня и мою фигуру. Много мужчин, обращающих на меня внимание. Прекратите загоняться просто так, красота - не в худобе, а в состоянии души. Если научитесь чувствовать себя красивой, то и другие будут видеть вас такой.
Если судить по ИМТ, то стоит похудеть.
Я 160 см, вешу 59 кг, считаю себя полной. Сижу на диете, компоты яблочные делаю, еду ограничила.
Вы сомневаетесь? Ну погуглите, посмотрите норму веса при вашем росте.
Я вешу 70 при росте 160. Есть молодой человек, который очень любит меня и мою фигуру. Много мужчин, обращающих на меня внимание. Прекратите загоняться просто так, красота - не в худобе, а в состоянии души. Если научитесь чувствовать себя красивой, то и другие будут видеть вас такой.
Я 100 % согласна с этим.
Но для своего здоровья, лучше иметь нормальный вес.
Это жирная, дорогуша.
Успокаивай себя дальше.
Посмотрим, как скоро твой "мч" уйдëт к стройняшке.
Плотеая по всей видимости. Идеальный ваш веч 53-58
>> Это полная или норм?
полная
Ябочные компоты? Жуть. Лучше просто олно яблоко в день есть фруктоза в виле гликогена откладввается в печени
Яблоки тоже ела. Просто хотелось попить чего то много. Сделала компоты, мне понравилось. Так это пока не надоест. Не надолго это.
2 яйца в день ем, 1 бутерброд на большом ржаном куске хлеба с рыбой и луком в оливковом масле. Рыбу кладу на хлеб соответсвенно. Вроде мне хватает этого.
Чай пью, а кофе иногда только.
Полная - это мягко сказано
29.7 - Избыточная масса тела (предожирение)
судя по посту вы не спортсменка , соответственно мышц у вас немного
На мой взгляд да, полная. Это даже для здоровья получается избыточный вес. Вы наверняка прекрасны сама по себе, но похудеть стоит. Вам самой понравится свое преображение. Обязательно запишитесь в тренажерный зал, а не просто диетой худейте.
А что вам он еще скажет? Фу, худей? Видимо он адекватный человек и стесняется вас обидеть, боится навязать комплексы. Как человека он вас возможно действительно любит, вот и поддерживает. Но любому нормальному парню хочется трогать упругую попку и грудь, смотреть на стройные ножки, а не жирное и целлюлитное тело… я тоже обращаю внимание на полных и смотрю на них, иногда даже улыбаюсь, но не от восхищения. Вы может быть очень симпатичная, зачем себя так запускать. Немного силы воли и от вас действительно будет не оторвать глаз. И будут смотреть мужчины совершенно другого уровня!
У вас есть лишний вес. Соблюдайте правильное питание, ограничьте порции. Откажитесь от булок и тортов. Только на день рождения - кусочек торта.
Откажитесь от чипсов, гамбургеров, сладкой газировки и т.п.
Постройнейте хотя бы до 60 кг. Это будет хотя бы в пределах нормы.
Это не полная, это нормальная такая жирушечка
На мой взгляд да, полная. Это даже для здоровья получается избыточный вес. Вы наверняка прекрасны сама по себе, но похудеть стоит. Вам самой понравится свое преображение. Обязательно запишитесь в тренажерный зал, а не просто диетой худейте.
Преображения не будет, скорее всего. Эта тема уже раз 50 была у автора.
Надо увеличить рост на 20 см. При современной медицине это делов-то...как 2 пальца абасать.
Мне кажется, очень красивая)
А что вам он еще скажет? Фу, худей? Видимо он адекватный человек и стесняется вас обидеть, боится навязать комплексы. Как человека он вас возможно действительно любит, вот и поддерживает. Но любому нормальному парню хочется трогать упругую попку и грудь, смотреть на стройные ножки, а не жирное и целлюлитное тело… я тоже обращаю внимание на полных и смотрю на них, иногда даже улыбаюсь, но не от восхищения. Вы может быть очень симпатичная, зачем себя так запускать. Немного силы воли и от вас действительно будет не оторвать глаз. И будут смотреть мужчины совершенно другого уровня!
А он заработал на упругую попку, грудь, стройные ножки? А если жмот обыкновенный, то жирное и целлюлитное тело ему - самое то.
Есть простое правило, за всех не говори — ошибёшься. Кто-то любит худых, а кто-то и полных. Все разные. Вот и парень этой девушки любит ее. И зачем ему врать? Из вежливости? Не все такие, как вы)
Это какого такого уровня будут мужчины?
Сообщение было удалено
В голодный год из тебя жир можно вытопить
Ну я примерно с такими же параметрами сейчас похудеть решила. Буквально кг 7 хочу скинуть. Энлигрию начала колоть, с ней легче как-то держать дефицит кал и не переедать.
Я бы похудела. Но я и так буду худеть на велгии новой. В других странах давно вегови есть, а до нас только дошел прогресс.