Гость
Статьи
Как жить с очень …

Как жить с очень маленькой грудью?

Как жить с грудью 0,5 размера? Как у Киры Найтли. Рост при этом у меня маленький, есть попа но она не спасает, фигура подростка, очень маленькие соски..Ужасно стесняюсь раздеваться перед мужчинами, …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня 0.5 грудь. Бывший муж был 170/60, придирался, что мне надо поправиться до 60-65, чтобы грудь стала 2-3. Я отказалась.
Второму мужу нравится моя фигура, тонкая талия, маленькие бёдра и маленькая грудь. Сейчас чтобы сохранить вес, приходится сидеть на диете - это единственный минус для меня, а так фигурой довольна.

У меня грудь ноль, а бедра и попа мясистые, при этом ноги худые

Никто

Ой, прекрасно живем, прекрасно!
Бога благодарите, что грудки маленькие и не отвиснут в 30 до некрасивости. 26 лет мало, они потом надуются сами) Так у всех бывает.

Найтли своими "прыщами" миллионы заработала, именно своей внешностью, а не каким то умом там или талантами. Всем бы так.

Вообще не думайте про "как ляжете"))) Смешите)
Не ложитесь, стоя, сидя (шутка)

Это совершенно не важно, мужчина через одежду уже имеет представление какое там примерно. Кому буфера нужны, тот и не подойдет. Раз подошел и чего то надо - значит все устраивает.

Лучше меньше, чем больше и лишнее, там без хирурга вообще никак.
вот ужас где.
А такое супер маленькое, оно с возрастом нарастет само. Никаких операций Боже упаси.

Вас будут Любить такую какая есть.

Не думайте как ляжете.. бокал вина выпьете и думайте о своем удовольствии, больше ни о чем.

Маленькая грудь - это везение, чистое везение для женщины, вот повезло и все.

Русская

Радуйся! Мне тоже 26, а сосков я уже не вижу, если вниз посмотреть.
Отвисшая четверка… мечтаю удалить это безобразие нафиг

Гость
Никто

Бога благодарите, что грудки маленькие и не отвиснут в 30 до некрасивости. 26 лет мало, они потом надуются сами) Так у всех бывает.

Найтли своими "прыщами" миллионы заработала, именно своей внешностью, а не каким то умом там или талантами. Всем бы так.

Это совершенно не важно, мужчина через одежду уже имеет представление какое там примерно. Кому буфера нужны, тот и не подойдет. Раз подошел и чего то надо - значит все устраивает.

вот ужас где.
А такое супер маленькое, оно с возрастом нарастет само. Никаких операций Боже упаси.

Не думайте как ляжете.. бокал вина выпьете и думайте о своем удовольствии, больше ни о чем.

Вы издеваетесь? Вы считаете, что такая грудь везение?
https://postimg.cc/1fHzCPrX

Никто
Никто

вот ужас где.

Они заранее читают форум, выведывают слабые места, они ведь не очевидны. Потом пришлют ей пи та раса, который будет оскорблять именно про грудь.
Зная, чем можно убить на смерть.
И она закроется на совсем и никого уже не подпустит к себе.

Вы намеренно оставляете детей голыми перед насильниками и садистами, и инструкции пишете, как забить до суицида.

Ваши роды пойдут под усечение, не сомневайтесь.
Вы хорошо поработали для этого.

Обожаю маленькую грудь у девушек!!! Особенно если попа есть!

Гость
Гость

Все мужчины хотят секса и это первоочередно, а уже после секса у них возникают чувства

Вот на счёт этого не соглашусь. Первоочерёдно- чувства.

Гость

Автор, здравствуйте! Я тот человек, который вас поймёт. Такая же проблема- один в один! Сейчас, как раз, общаюсь с мужчиной, чувства возникли и, вроде, взаимные но мой комплекс не даёт мне покоя- что будет когда дело дойдёт до близости... Тут, конечно, несколько вариантов: 1. Операция. От неё могут быть осложнения ( я про наркоз и прочие неприятности- например, если есть нарушения ритма сердца и др.проблемы). Вдобавок- цена. Качественная хирургия стоит дорого. В данный момент я не располагаю данной суммой... 2. Фитоэстрогены, крема, упражнения и т.д .Результат сомнителен... 3. Поработать с головой. А именно, постараться принять себя какая ты есть, расслабиться и перестать нагнетать себя. Ну, не понравится ему - значит не судьба, значит это не мой человек. Надо полюбить свою индивидуальность.
Я склоняюсь к 3му варианту. К слову, у меня уже есть дочка, правда с её папой мы разошлись совершенно по другой причине. Кстати, во время кормления ребенка грудь увеличилась а после кормления всё вернулось на круги своя...

Гость
Гость

Ну да и так понятно какого рода моя грудь, как у Киры Найтли написала же, плоская , сбоку вообще ее нет

Может и правда лучше сделать, если боком нет…А что вы теряете по сути?

Джафар

Делать операцию из за мужиков это сильно конечно... тебе самой то нравится твоя грудь? Если нет, то делай операцию. Риски там минимальны, у меня достаточно знакомых сделали (кстати половина из них были давно в отношениях или замужем, но о своем отсутствии груди парились с детства), это одна из самых простых и потоковых операций.

Гость
Джафар

Делать операцию из за мужиков это сильно конечно... тебе самой то нравится твоя грудь? Если нет, то делай операцию. Риски там минимальны, у меня достаточно знакомых сделали (кстати половина из них были давно в отношениях или замужем, но о своем отсутствии груди парились с детства), это одна из самых простых и потоковых операций.

К сожалению это не так. Была на консультации у лучшего хирурга в РФ. Он предупредил, что риски есть и разрыва импланта и других вещей, а также то что их менять нужно раз в 5,10 или 15 лет обязательно, кому как повезет , но крайний срок 15 лет

Гость

А чего с ней не жить? Если вы не толстая - будете до старости как девочка. Большая грудь очень бабит, после родов еще больше становится, обвисает. Зачем все это?

У меня самой 2,5 - я бы с удовольствием имела грудь меньше. Если после родов станет больше - уменьшу, хоть и боюсь хирургов. Вся одежда выигрышнее сидит на маленькой груди. Обожаю маленькую грудь, она эстетична, в отличие от всех этих "форм". Грудь больше 3 размера абсолютно ужасна, говорю не с целью обидеть, ну правда некрасиво, ну на мой вкус.

Как это делают себе за немалые деньги и добровольно - хз. Такое можно себе сделать только если ты зарабатываешь телом, секс-кукла грубо говоря. Как и свисток огромный. Это хоть и некрасиво, но как рабочий инструмент - понять могу, не сужу таких женщин. Но "для себя" сделать это уродство - ни за что.

Большеглазая🐱💕

А лицо красивое?

Большеглазая🐱💕
Гость

мать ты попала, даже в культуре везде нужны сиськи
как пел незабвенный "Раммштейн"

"она не должна быть умной
она не должна быть богатой
она не должна быть красивой
главное что бы у нее были жирные сиськи"

Это бумеранг, а не то какой должна быть идеальная дама...

Большеглазая🐱💕
Гость

Да уж, серьезная проблема у вас.... Ну, думаю, операцию можно сделать, главное, чтобы размер после нее тоже не увеличивался очень сильно. Второй размер это хорошо. Говорю как женщина с третьим — грудь при беге трясется, часто некомфортно спать без одежды или ходить без лифчика, хотя с лифчиком больше проблем. Про секс — это все комплексы. Многим мужчинам нравятся лоли, то есть буквально анимешные девочки малолетки, а у них толком груди и быть не может. Надо выбирать правильных, или сходить к психологу на эту тему, раз уж так беспокоит она.

Это кому мальчики нравятся. А лоли это 1,5-2 размер)) когда совсем плоско, это типаж гамин, мальчик.

Никто
Гость

Не успела посмотреть, не выкладывайте нигде ничего.
Тут же маньяки сидят настоящие, будете потом тот день и час проклинать, когда безобидное фото выложили.

Девушка, ну 26 лет, молодая, Вы наверно дистрофан еще, тощая. А грудь, она из жировой ткани на 90%. Будете с возрастом толстеть, грудь будет наливаться, только это совсем не обрадует вас.

У меня было чувство, что вот "сбылась мечта идиота") когда поправилась и грудь появилась)

Попа есть, вы говорите - этого вполне достаточно. Тем более, что люди сексятся и без грудей и без поп) Тощие как мальчик и все равно у них регулярный секс.

Если мужчина подкатывает с сексом, то почему вы то решаете, что нет? Видите, что "они хочут", а вы вот - нет на отрез.
не достойна секса, ха-ха.

Пушап не носите, никого обдурить не пытаетесь. И так все видно, разденетесь ничего не изменится. Думаете мужчина надеется там третий номер обнаружить случайно. В одежде и так видно, что совсем маленькое.

Для молодой девочки так и должно быть это признак юности, как у подростка. Не сформирована окончательно, в процессе формирования, Прекрасно!

У кого здоровые буфера в 16 лет, тот потом всю жизнь с ними мается и спина болит. Красота быстро сходит, а проблемы остаются.
Вам повезло, что грудь такая.

Если такая боль печаль у вас, то нажрите хотя бы килограмма 4е плюс к вашему весу. Грудь тоже пополнеет.

железно.

Никто
Никто

Не успела посмотреть, не выкладывайте нигде ничего.
Тут же маньяки сидят настоящие, будете потом тот день и час проклинать, когда безобидное фото выложили.

Девушка, ну 26 лет, молодая, Вы наверно дистрофан еще, тощая. А грудь, она из жировой ткани на 90%. Будете с возрастом толстеть, грудь будет наливаться, только это совсем не обрадует вас.

У меня было чувство, что вот "сбылась мечта идиота") когда поправилась и грудь появилась)

Попа есть, вы говорите - этого вполне достаточно. Тем более, что люди сексятся и без грудей и без поп) Тощие как мальчик и все равно у них регулярный секс.

Если мужчина подкатывает с сексом, то почему вы то решаете, что нет? Видите, что "они хочут", а вы вот - нет на отрез.
не достойна секса, ха-ха.

Пушап не носите, никого обдурить не пытаетесь. И так все видно, разденетесь ничего не изменится. Думаете мужчина надеется там третий номер обнаружить случайно. В одежде и так видно, что совсем маленькое.

Для молодой девочки так и должно быть это признак юности, как у подростка. Не сформирована окончательно, в процессе формирования, Прекрасно!

У кого здоровые буфера в 16 лет, тот потом всю жизнь с ними мается и спина болит. Красота быстро сходит, а проблемы остаются.
Вам повезло, что грудь такая.

Если такая боль печаль у вас, то нажрите хотя бы килограмма 4е плюс к вашему весу. Грудь тоже пополнеет.

железно.

Прямо смешно писать про такое)

Лицо и грудь худеют самые первые, верх худеет быстрее (где не нужно).
Люди сексятся совершенно в любых формах, вот в любых. У вас хорошая форма, Бог дал. То что вы тощая сейчас и грудь вся внутрь ушла, это временно)

Разве сейчас мода не на анорексичек? Тощие наркоманки это Бренд, востребовано. Чего вы жалуетесь?

Никто
Никто

Прямо смешно писать про такое)

Лицо и грудь худеют самые первые, верх худеет быстрее (где не нужно).
Люди сексятся совершенно в любых формах, вот в любых. У вас хорошая форма, Бог дал. То что вы тощая сейчас и грудь вся внутрь ушла, это временно)

Разве сейчас мода не на анорексичек? Тощие наркоманки это Бренд, востребовано. Чего вы жалуетесь?

Можно не любить себя и с очень красивой грудью
я никогда не была у хирурга, какой ужас, зачем пошли?(

Не любить себя, не встречаться ни с кем, сидеть за печкой.

Вы не виноваты, на Вас порча очевидно, воздействие внешнее.
Внушение, крадники судьбы, что бы вашу жизнь отнять и любовь отнять и прожить ее за вас.

Это все существует. Надо энергетически спасаться.

грудь, голова, жо па - это все следствие уже.
это порча.

Никто

Автор, у вас просто лебеда очень сильная.
А лебеду ее нужно так сказать "реализовывать", иначе она жизни не даст. А вы девушка воспитанная и хотите красивой любви, а не просто так за гаражами.

А где ее взять? У много кого она есть?

Люди сходятся по необходимости, из корысти, жить негде, беременна и т.д. (прохожу мимо загса, тупо вереница из глубоко беременных невест) И живут так всю жизнь, не витая в облаках и не ища каких высоких чувств.

Вот женщины без лебеда счастливые)
Нет лебеды - нет проблем.
Живут себе, копят на машинки, занимаются детьми, кормят котов.

Никто не трепет нервы, не пьет кровь и не самоутверждается на тебе.
Мне одна тетенька у которой произошел климакс говорила - счастье пришло. Всю жизнь на этих гормонах промучалась)

А у нее муж и двое детей, внуки и все равно, счастье это климакс оказался)
Реальная история, не инетная.

Никто
Гость

К сожалению это не так. Была на консультации у лучшего хирурга в РФ. Он предупредил, что риски есть и разрыва импланта и других вещей, а также то что их менять нужно раз в 5,10 или 15 лет обязательно, кому как повезет , но крайний срок 15 лет

еще

ваши фоты будут использованы для мастурбации.
все, что вы выложите тут мужики будут пересылать друг другу годами и надра чивать на них.

лучше горькая правда

Параллельно с надрачиванию, они будут унижать и шантажировать вас этими фотами, унижать, бить и морально уничтожать.
Потому что они псих больные И вместо благодарности за удовольствие они ненавидят женщин, т.к ненавидят свою зависимость от них. Считают, что их где то там поработили.

С больной головы на здоровую.

Не делайте с грудью ничего. Ешьте бутерброды со сливочным маслом и будет вас счастие)
Мальчика найдите себе, подобрее кого ни будь.

Т.к от крутых, брутальных дядек потом костей не соберешь) будешь себя собирать по кусочкам с помощью дорогостоящих профи)

Удачи)

Гость

От лица мужчин скажу, что мужчинам не очень важен размер груди. Это твои подружки сикушки и бабы в интернетиках думают что мужчинам нужны бидоны или надутые клоунские губы , ИЛИ МАКИЯЖ в принципе (прикинь, мужчинам нравится естественная красота). Больше слушай ЖЕНЩИН о том, что нравится МУЖЧИНАМ (нет)

Гость

Не надо делать операцию!!! Я тебя с такой грудью очень люблю!!!

Гость
Большеглазая🐱💕

Это кому мальчики нравятся. А лоли это 1,5-2 размер)) когда совсем плоско, это типаж гамин, мальчик.

Балерины или модели не похожи на мальчиков, хотя у них часто 0.5. Они просто худые, % жира 10-12.
А у обычных девушек от 18 до 30%, конечно, грудь у них от 1.5- 2 размера.

Гость

А что там за фото было?

Гость
Гость

Я говорю о себе, я так не смогу, элементарно стыд перед людьми

У меня размер был примерно 0,5. Проблем с мужчинами не было. И попа красивая, как у вас, ноги красивые. На лицо средняя, на любителя. После рождения ребенка грудь стала 1 размера. Всё нормально у вас будет.

Гость

Вот небольшие советы, как улучшить форму груди, это прибавить немного размера.

1. Набрать вес.
Вы наверняка очень тощая и худая. Ни жиреть, а именно набрать вес, чтобы и попа округлилась.

2. Оральные контрацептивы с антиандрогенным эффектом, типа Джесс. Они часто прибавляют девушкам 0,5 размера

3. Прокачать грудные мышцы. До состояния качка раскачиваться не нужно, Крепкий мышечный корсет делает грудь красивой формы, не давая ей обвисать.

Все это поможет дотянуть грудь до 1 размера.

И более радикальное:
4. Копите деньги на пластику.

Гость

У меня маленькая грудь меньше А и я достаточно толстая. Второй раз замуж выходила 70 кг при росте 164. Ж-па правда есть и живот. Два раза замужем). Мужикам грудь не всем нужна у всех свои вкусы. Вам к психологу. Сейчас уже под 80 и в сексе не мешает и мужики еще заглядываются. Зато сиськи не обвисли,а мне уже почти 40.

Гость

У меня тоже маленькая, очень, до первого не дотягивает, зато мне повезло с внешкой и фигурой, и вообще темперамент высокий+мозг имеется! И поверьте мне и моему жизненному опыту, обязательно найдется любитель вашего размера, грудь - это не главное! Но, если прям жить не можете с этой проблемой, сходите к психологу, и я сейчас не шучу, он просто решит проблемы с вашей самооценкой, и никакой операции вам больше не захочется!

Это миф, что все мужчины прутся по большой груди. Мой коллега искал девушку с маленькой грудью и когда я спросил почему, он ответил, что не нравятся обвисшие груди, а при 2+ неизбежно обвисают.

Гость
Reader

Это миф, что все мужчины прутся по большой груди. Мой коллега искал девушку с маленькой грудью и когда я спросил почему, он ответил, что не нравятся обвисшие груди, а при 2+ неизбежно обвисают.

Мой коллега тоже говорил о форме, хвалил свою женщину, её 1-й размер в 36 лет сохранил форму, а она рожавшая.
Атвор после родов, скорее всего, тоже немного наберёт веса, будет 1-й.

Гость

Девочка, милая, тебе просто нужен парень, которому нравится очень маленькая грудь, и со временем ты его встретишь ну или он тебя найдёт. У меня грудь тоже маленькая, что-то между единичной и двойкой и я раньше также комплексовала по поводу размера, пока не встретила мужчину, которому нравится исключительно маленькая грудь. Именно он предал мне уверенности в том, что моя грудь красивая! С тех пор полюбила свою грудь и чувствую себя с ним королевой. Желаю тебе в первую очередь полюбить себя и встретить человека, для которого ты будешь идеальной со своей маленькой грудью!

Лукий

Равнина на связи, я 173 роста и даже попы нет, что уж говорить о груди. Выгляжу как мальчик-подросток (мне 25). И у меня только 1 проблема, я не могу носить красивые платья, тк они в большинстве своем на пышногрудых красавиц. По поводу мужиков - очень по..., кому не нравится - лесом. Ценители всегда найдутся. Проблем в интимной жизни не испытываю, и вам не советую. Ну нет и нет, и по х, Зато можно на животе удобно спать и нормально бегать, ничего не полнит сверху и все дела, в бытовой жизни маленькая грудь удобнее. А я еще и отказалась лет в 17 от лифов, и вообще жизнь заиграла новыми красками, удобно, ничего не сдавливает грудную клетку м... красота! Цените свои 0,5!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я толстая могу замуж каждый год неликвидных менять. Они все с вышкой и с квартирами,машинами. А некоторые худые никого не могут получить. Ну и да я только после заявки сексюсь. Огонек есть и характер легкий.

Гость
Гость

культурные соски))))))
вежливые, скромные
не выставляющие себя сверх меры))))

Пхах)))

Гость

Вот как Кира и живите)

Гость

всегда мечтал о девушке с такой фигурой, но встречаются очень редко. Поверьте худая фигура и маленькая грудь нравятся огромному количеству мужчин.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина мне 34 года груди ваабще нет я плоская как доска и комплесуюю этим. Я худенькая стрижка короткая потому в юбках платицах не хожу а в джинсах. У меня и попа не большая не чем похвастатся. Разве что клитор очень большой вывернута наружу слизистая оболочка заросший густым чорным волосом, я не брею потому что потом щитина ростёт колет за..упы. Если не накрашу губы и тени то на парня похожа. Я курю давно у меня голос грубоватый. На меня только пьяные парни лезут а я имитируюю оргазмы. Ищю кому отдатся очень хочу меня уже месяца два ни кто не имел и я страдаю от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы женщина с большой грудью, потому так пишете?)
Однажды 2 подруги 18 и 20 лет сделали анкеты на сайте знакомств. Первая с грудью 2-3 и чуть полнее, лицо симпатичное, вторая с нулевым размером и худая, лицо красивое. Второй написало в разы больше парней.

Гость
Маша

Я женщина мне 34 года груди ваабще нет я плоская как доска и комплесуюю этим. Я худенькая стрижка короткая потому в юбках платицах не хожу а в джинсах. У меня и попа не большая не чем похвастатся. Разве что клитор очень большой вывернута наружу слизистая оболочка заросший густым чорным волосом, я не брею потому что потом щитина ростёт колет за..упы. Если не накрашу губы и тени то на парня похожа. Я курю давно у меня голос грубоватый. На меня только пьяные парни лезут а я имитируюю оргазмы. Ищю кому отдатся очень хочу меня уже месяца два ни кто не имел и я страдаю от этого.

Я женщина, мне 34 года, бидоны 5 размера, обвисшие до пупа, и комплексую этим. Я толстенькая, короткая стрижка, потому в юбках не хожу.
У меня и попа большая - нечем похвастатся. Разве что клитор очень большой вывернута наружу слизистая оболочка заросший густым чорным волосом, я не брею потому что потом щитина ростёт колет за..упы. Если не накрашу губы и тени то на пенсионерку похожа. Я курю давно у меня голос грубоватый. На меня только пьяные парни лезут а я имитируюю оргазмы. Ищю кому отдатся очень хочу меня уже месяца два ни кто не имел и я страдаю от этого.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Мне 34 года у меня ваабщэ груди нет и я худая как доска. Не давно в маршрутке ко мне обратились: Молодой человек , вы выходите? Я говорю я девушка. Да ну ты прикалываешся. Я говорю вам что писю показать!! -Не надо! Мне обидно дол слёз и парни ко мне не подходят знакомится разве что пьяные мужики с нашего двора иногда имеют.Я с ними не испытываю оргазмы только имитирую их виляя попой что бы не говорили что я фригидная. Месяца 2 меня ни кто не имел и я очень страдаю хожу как голодная волчица жадно сморю на мужиков. Памагите мне буду очен благодарна!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первая носила 46-й размер, а вторая 42-й. Значит, по-вашему, главное-худоба, а не размер груди.
Выбирая среди худых, 165/50, например, многие мужчины и правда предпочтут 3-й размер, но это редкость у худых. К тому же многим важна форма, поэтому любители маленькой груди тоже есть.

Гость

Не понимаю, почему все тут пишут в ключе "ищите любителя маленькой груди".
У меня грудь 0. Мужчин было достаточно и все они были любителями обычной средней груди 2-3 размера, как и многие. Просто я для них была настолько крышесносяще сексуальна, что грудь нулевая их не смущала. У меня смесь славянских и восточных кровей, женственность присутствует. Видимо, есть какой-то магнетизм в этом. Попа есть, губы свои пухлые. Ну, и я никогда не стеснялась особо своей груди, спокойно раздевалась, мужчины это тоже считывают. Так что автор, выше нос, хвост пистолетом, главное это общая привлекательность и уверенность в себе.

Гость
Гость

Не понимаю, почему все тут пишут в ключе "ищите любителя маленькой груди".
У меня грудь 0. Мужчин было достаточно и все они были любителями обычной средней груди 2-3 размера, как и многие. Просто я для них была настолько крышесносяще сексуальна, что грудь нулевая их не смущала. У меня смесь славянских и восточных кровей, женственность присутствует. Видимо, есть какой-то магнетизм в этом. Попа есть, губы свои пухлые. Ну, и я никогда не стеснялась особо своей груди, спокойно раздевалась, мужчины это тоже считывают. Так что автор, выше нос, хвост пистолетом, главное это общая привлекательность и уверенность в себе.

Потому что у каждого свой любимый типаж, бывшему мужу нравилось 2-3, просил поправиться сильно. Пару раз видела порно с полными у него.
А второму мужу нравится худоба и маленькая грудь, когда поженились, видела эротическое фото из Интернета, там мой типаж и грудь 0-0.5. Для долгих отношений лучше совпадение этого.

Гость
Гость

Потому что у каждого свой любимый типаж, бывшему мужу нравилось 2-3, просил поправиться сильно. Пару раз видела порно с полными у него.
А второму мужу нравится худоба и маленькая грудь, когда поженились, видела эротическое фото из Интернета, там мой типаж и грудь 0-0.5. Для долгих отношений лучше совпадение этого.

Это в идеале, а если даже нет, может, для парня это не так важно. Образ смотрят в целом.

Гость
Гость

Моему нравлюсь я. У него стоит на меня постоянно, когда я нахожусь рядом. Не это ли самое главное? Если женщина не сильно нравится в целом, то попадание/непопадание в типаж с грудью большой роли не сыграет.

Гость
Маша

Мне 34 года у меня ваабщэ груди нет и я худая как доска. Не давно в маршрутке ко мне обратились: Молодой человек , вы выходите? Я говорю я девушка. Да ну ты прикалываешся. Я говорю вам что писю показать!! -Не надо! Мне обидно дол слёз и парни ко мне не подходят знакомится разве что пьяные мужики с нашего двора иногда имеют.Я с ними не испытываю оргазмы только имитирую их виляя попой что бы не говорили что я фригидная. Месяца 2 меня ни кто не имел и я очень страдаю хожу как голодная волчица жадно сморю на мужиков. Памагите мне буду очен благодарна!!

Мне 34 года, у меня много жира в груди, и я толстая, как колобок. Недавно в маршрутке ко мне парень обратился: "Бабушка , вам место уступить?"
Я говорю: "Я девушка."
"Да, ну,ты прикалываешся."
Я говорю: "У меня просто кость широкая!"
Мне обидно до слёз, и парни ко мне не подходят знакомиться, разве что пьяные дедушки с нашего двора иногда имеют. Я с ними не испытываю оргазмы, только имитирую их, виляя попой чтобы не говорили, что я фригидная. Месяца 2 меня никто не имел, и я очень страдаю, хожу, как голодная волчица, жадно сморю на мужиков. Помогите мне, буду очень благодарна!!

Гость

Ваши родители оч виноваты в этом, особенно маман. Видят, что у подростка гипоплазия молочных желез, вместо того, чтобы отвести ребенка к эндокринологу и начать лечение гормонального фона, забивают на это. И вот результат - 0 размер.

Тут либо смириться и полюбить себя, либо импланты.

Гость
Гость

Моему нравлюсь я. У него стоит на меня постоянно, когда я нахожусь рядом. Не это ли самое главное? Если женщина не сильно нравится в целом, то попадание/непопадание в типаж с грудью большой роли не сыграет.

Да, не для всех это важно. У подруги брат любит фигуристых, с большой грудью, по её словам. А у меня телефон спросил, хотя я худая.

Гость
Гость

Ваши родители оч виноваты в этом, особенно маман. Видят, что у подростка гипоплазия молочных желез, вместо того, чтобы отвести ребенка к эндокринологу и начать лечение гормонального фона, забивают на это. И вот результат - 0 размер.

Тут либо смириться и полюбить себя, либо импланты.

У меня гормоны в норме, забеременела дважды с первого месяца, родила в срок, кормила больше 2-х лет, ни одной таблетки не пила. Бывает, что гормоны в норме, а жира в организме мало или распределяется так.

Гость
Гость

Это плохо что постоянно
Невозможно заниматься текущими делами. Вы слишком привлекательны без груди видимо