Какая фигура вам больше нравится? Почему? Моя ( первая) или девушки справа?
Сразу скажу что мы разные, разные люди. И у меня нет тату.
А то люди обычно " слепы" совсем.
Первое фото.
Там бедра красивые. Округлые.
Я бы с обеими побыл минут 10, может 15 или 20 хотя бы.
Твоя поинтереснее))
Ну ты стань ровно... А то выгнулась специально как чупокабра и "оцените мою фигуру"! 😄
2. первая фигура как у рожавшей бабы с широким тазом
У меня фигура совершенно другая. А не как ты пишешь что плюс минус одно и тоже. Сравнила блин. Широкие бедра с узкими. И норм талию с полным отсутствием у 2 девушки. Какие же бабы завистливые однако.
Ненавижу ненавижу таких завистливых. Всегда хотят вереть себе что фотошоп или выгнулась не так. Если 2 так встанет там и намека на талию, бёдра не будет.
А что у меня и у неё за тип фигур?
У меня фигура совершенно другая. А не как ты пишешь что плюс минус одно и тоже. Сравнила блин. Широкие бедра с узкими. И норм талию с полным отсутствием у 2 девушки. Какие же бабы завистливые однако.
Фигасе опа порвалась!))) То-то ты ее даже ради секундного фото в нормальное положение поставить не можешь.
Если целиком, то ни одна из девушек. Первая не ровная, вперед западает и фигура кринжовая, только животик нравится как выглядит спереди, вторая вся одинаковая как мужик, без переходов без ничего, но сиськи нравятся.
Если ты настолько тупенькая то это твои проблемы. Мне много людей писало что фигура хорошая, что тария не у всех такая. И очевидно что фигуры у нас разные совершенно.
Это ли не зависть у вас?
Ненавижу ненавижу таких завистливых. Всегда хотят вереть себе что фотошоп или выгнулась не так. Если 2 так встанет там и намека на талию, бёдра не будет.
Ну так стань ты ровно. В чем проблема? Тебя никто не оскорблял, фигуру не засирал, тебе сказали, что поза для оценки неподходящая. Че ты на г**но сразу исходишь, как инцел купивший лишний кофе? Сама спросила, кто красивее, сама о***алась услышав ответы😁
Если ты настолько тупенькая то это твои проблемы. Мне много людей писало что фигура хорошая, что тария не у всех такая. И очевидно что фигуры у нас разные совершенно.
Это ли не зависть у вас?
та где много-то?))) Два человека и одно ***, которое тебя как товар оценило и время пребывания с тобой? Дааа, я так и помереть же от зависти могу нинада так...
Обиженная деффочка в своем колхознике лучше бы ремонт сделала, а не каждый день по новой фотке на сравнение кидала и плакала от мнения несогласных. Бохиня бабушатника, ***.
Что значит не ровная и кринжовая?
Что значит не ровная и кринжовая?
У тебя сколиоз? Однозначно с тату. Та не убогая хоть
Вы врач?
Первое фото невозможно оценить, по ссылке посмотрела-полноватая.
Второе фото- стройная, но татуировки, бедра и талия почти равны, губы некрасиво надуты, скорее всего, силикон в груди. Была бы натуральная, выбрала бы её.