Всем привет. Хочу сходить в солярий, кожа сама по себе очень бледная (видны на ногах и на лице вены), хочется быть немножко загорелой
Порекомендуйте как правильно ходить в солярий, нужно загорать полностью голой или в купальнике? Сколько минут нужно загорать для начала? Буду благодарна за ответы
Вы можете загорать как полностью голой, так и в купальнике — это зависит от вашего комфорта. Если вы хотите равномерный загар, голая кожа даст лучший результат. Попробуйте начать с коротких сеансов — 5-7 минут. А лучше наберите в солярий и задайте вопрос специалистам, там они точно подскажут)
Вы можете загорать как полностью голой, так и в купальнике — это зависит от вашего комфорта. Если вы хотите равномерный загар, голая кожа даст лучший результат. Попробуйте начать с коротких сеансов — 5-7 минут. А лучше наберите в солярий и задайте вопрос специалистам, там они точно подскажут)
5 минут это не короткий сеанс. Хотя все зависит от ламп….
Автор, вам надо в кабинку с немощными лампами и для начала минуты 2-3 хватит. Так походить хотя бы пару сеансов с кремом активатором, потом можно накинуть еще минуту, взять бронзатор
рака кожи захотелось? скучно жить - собираешься организовать себе адский геморр?
Ну я когда посещала по началу брала по 5 минут-7. Потом увеличивала до 12-15. Но я прекратила. Не раз замечала как после солярия был дискофорт внизу живота и груди. А потом и вообще аллергия по спине пошла, до сих пор лечу. Лучше автозагар. Да,они смываются ,но для здоровья лучше же. Уже везде говорят о вреде УФ лучей. Лучше не рисковать.
Ну я когда посещала по началу брала по 5 минут-7. Потом увеличивала до 12-15. Но я прекратила. Не раз замечала как после солярия был дискофорт внизу живота и груди. А потом и вообще аллергия по спине пошла, до сих пор лечу. Лучше автозагар. Да,они смываются ,но для здоровья лучше же. Уже везде говорят о вреде УФ лучей. Лучше не рисковать.
Порекомендуйте хороший автозагар
Все это чушь, солнечное излучение является естественным способом терапии многих заболеваний. Рак кожи довольно редкое явление
это от мощности ламп зависит. Администратор уже Вам порекомендует. Но настраивайтесь, что кожу будете пересушивать, стареть раньше начнёт( Если всё-равно решитесь, возьмите тогда молочко Церафавит и прям хорошо увлажняйте кожу
Мне нравится автозагар от milf. Очень хороший, ложится ровненько и держится довольно долго,и цвет такой красивый бронзовый получается. Попробуйте, он не дорогой.
Еще от dove хвалят.
Но солярий я вам ни в коем случае не рекомендую, берегите свою кожу🙏здоровье превыше всего
Все это чушь, солнечное излучение является естественным способом терапии многих заболеваний. Рак кожи довольно редкое явление
Ну для вас чушь,а я говорю про свои наблюдения,и последствия которые меня настигли от солярия. Подружка ходит туда регулярно, итог ,красная сыпь по груди началась,лечит. Хотя ходит она по 7 минут,не долго.