Взрослый сын живёт с девушкой, недавно впервые увидели её, молодые приехали к нам на дачу, познакомиться. Увидела её - до сих пор под впечатлением. Внешне, ну девушка и девушка, ничего плохого сказать не хочу, для кого-то и мадонна страхолюдина. Небольшого росточка, чуть пониже меня, может 160. Но эти ноги... клянусь богом, это самые короткие ноги в моей жизни, я себе даже представить не могла, чтобы такое было у взрослого человека нормального роста. У карлика ещё может да, но они ведь не просто короткие, оно КОРОТЧАЙШИЕ. Это невозможно не заметить, это буквально первое что бросается в глаза, как отклонение какое. У меня дочке 11, она маленькая, даже у нее ноги длиннее.
С сыном остались на едине, я говорю: какие ножки у неё коротенькие. А он не понимает, говорит нормальные, ничего необычного, не всем же длинноногими ходить. Но чтобы такие маленькие, я думала не бывает такого в мире. Никогда не поверю что он этого не замечает, может притворяется что не видит просто
Внуки с длиными родятся как у вас от плеч.
А что же туловище длинное что-ли ?
Просто такая фигура, рост же нормальный. Дети могут быть в нее
Я знаю одну семью- там у бабушки, у матери и у обеих дочерей такие ноги.
И я знаю такую семью... Маленький рост, длинное туловище, и наследственные проблемы со здоровьем. По-честному, такие люди должны предупреждать о своих особенностях партнёров, чтобы решения о браке и рождении детей принимались осознанно.
Ну что вы все жути то нагоняете? Зачем женщине длинные ноги? Ни для кого не секрет, что длины ног должно хватать, на то, чтобы хорошенько обхватить и ими мужчину и прижать его к себе, в момент эякуляции. Всё на этом.
А для этого, ноги должны быть маленькими, и сильными. Такая коренастая женщина, гораздо проще добьется результата, и скорее станет матерью, чем та, у которой слабые длинные ноги бесполезно болтаются в разные стороны и не способны прижать мужскую спину.
Пропорции разные у людей, видела высоких с короткими ногами тоже.
ну ладно у девушки, но я знаю парня, рост у него около 180см, так у него туловище как у таксы ) Ноги короткие, из-за этого, весь в комплексах, соответственно и девушки нет .
ну ладно у девушки, но я знаю парня, рост у него около 180см, так у него туловище как у таксы ) Ноги короткие, из-за этого, весь в комплексах, соответственно и девушки нет .
наверное на турнике рост удлинял. Сам по себе наверное в районе 175 должен был быть. Но только никто не предупредил, но ноги он не удлиняет и пропорции теряются.
Я как-то видел рядом с собой парня в общественном месте у кассы. Уровень пояса у нас на одном уровне. Но как он выпрямился он меня выше на сантиметров 15 стал, видимо позвонки длиннее, либо может быть баскетболом занимался и его вытягивали на тренировках. Мой рост 194. При этом я со своей длиной ног кажусь длинноногим, а тот чел с той же длиной и ростом под 210 уже нет.
Ну как бы не только по одной внешности выбирают. Лично мне также нравится когда у женщины есть харизма и с ней интересно общаться.
Это если выбирать не на ночь, а для отношений.
Можете посмотреть на ее родню, может быть это генетика.
У сына кстати какой рост? Если он высокий, ну дети точно маленькими не будут.
Да и в коротких ногах тоже есть свои плюсы. Почти все великие футболисты - коротконогие. Потому, что длинноногие не имеют той же ловкости что коротконогие.