Foto: https://postimg.cc/njpcb6TG
Если не видно красивых длинных ног, я не могу это оценивать.
Тело неплохо. Но вот я ненавижу волосатые сиске и руки. С этим можно что-то сделать?
10 баллов.
Норм.
ПрЭкрасно, учитывая ваш возраст. Хотелось бы и лицо оценить.
Обычное тело. Не дрыщ/жиробас уже хорошо.
Но в вашем возрасте странно так много внимания телу уделять. Имхо...)
Не открывается.
да норм
Нормальный мужчина на фотографии в свои 44 года, мне понравился 😊. Не тощий и совсем не толстый. Кто пишет, что волосатая грудь- это плохо, ошибаются, потому что он мужчина и волосы на теле- признак хорошего уровня тестостерона.
А многие мужики не то что в 44, уже в 20-30 лет отращивают огромное пузо, вторые подбородки, либо наоборот, недокормленные дрыщи с ручками и ножками как палочки. А тут норм мужик на фото, мне понравился.
P.S. Я женщина, ориентация гетеро, т.е. люблю мужчин.
Фу. Для меня не норма. Мне не нравится такая волосатость. Горилла какой-то. Кстати, для женщин, то нормально, если растут волосы на ногах. Но почему-то все ждут, что она с ними что-то сделает, чтоб их не было. А мужику типа нормально обезьяной ходить
Фу. Для меня не норма. Мне не нравится такая волосатость. Горилла какой-то. Кстати, для женщин, то нормально, если растут волосы на ногах. Но почему-то все ждут, что она с ними что-то сделает, чтоб их не было. А мужику типа нормально обезьяной ходить
Ну вот такие стандарты. А вам надо, чтобы у вашего мужа или парня ноги были более гладкими, чем у вас?
Сверху нормально, 90% мужиков в этом возрасте гораздо хуже. Но хотелось бы увидеть в полный рост, ибо если ноги толстые то никакой верх не спасет (для меня).