Как бороться с сильным шелушением на руках? Как холода начались, кожа сохнет ужасно.
Стараться не контактировать с бытовой химией, делать все в перчатках. Делаю несколько раз в неделю ванночки с эмульсией Нафтадерм. Хорошо кожу увлажняет, смягчает.
Депантол.
Попробуйте какие-нибудь жирные крема. И руки обязательно в печатках, особенно в холодный сезон, чтобы не обветрились.
крем-эмолент Церафавит, отлично помогает от сильной сухости кожи
Убедитесь, что вы пьете достаточное количество воды, минимум два с половиной литра должно быть в день. Еще очень важно подобрать хороший крем, который не будет вызывать привыкания. Ну и самое главное, как мне кажется, нужно работать с проблемой изнутри. У меня тоже очень сухая кожа и мне нравится пить коллаген. Пью БАД от Coral Club, потому что у них у единственных коллаген в жидком формате. Это значит, что у него высокая биодоступность и он гораздо лучше усваивается. После курса в месяц эффект еще долго сохраняется, советую вам
Так реагирует липидный барьер кожи, ее надо питать и увлажнять кремом с правильным составом) Нужны маски для рук и парафинотерапия, просто крем, это временно, попробуйте крем-парафин с маслом какао и витамином F у Аравии, он интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливает ее гидролипидный баланс
Возьмите хороший крем для рук + холодный крем-парафин старт эпил. Только так зимой и спасаюсь, чтобы руки поддерживать в надлежащем состоянии